Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 105 из 180
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

Горел фундамент дома-свечки.
Думаю, там больше школе досталось(

значит я не правильно понял(((( что ж там могло у фундамента так полыхать? 

Какие ЖК рекомендуете?

любой непанельный😁 кирпичный

Объявления

Удачи в поиске)

значит я не правильно понял(((( что ж там могло у фундамента так полыхать? 

Судя по тому, как быстро всполыхнуло и какого плотного черного был дым, мб, какая-то жидкая смесь загорелась...

Даже не знаю. Но горело хорошо)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Судя по тому, как быстро всполыхнуло и какого плотного черного был дым, мб, какая-то жидкая смесь загорелась...

Даже не знаю. Но горело хорошо)

Там все так оперативно потушили, что через 10 минут уже не дыма, не пожарных не было, и стройка продолжилась как будто и не было ничего))

А что-то более конкретное можете предложить)? А то критиковать каждый сразу эксперт))
Обратите внимание

А что-то более конкретное можете предложить)? А то критиковать каждый сразу эксперт))

жк вереск, уже ключи выдают
Прайм парк, Балтийский

Прайм парк, Балтийский

Шикарные комплексы

Прайм парк, Балтийский

Ага, особенно Прайм-парк с 700 тыс. за 1 кв. м)

Там все так оперативно потушили, что через 10 минут уже не дыма, не пожарных не было, и стройка продолжилась как будто и не было ничего))

а камеры до сих пор не работают((((\

Шикарные комплексы

Ага, особенно Прайм-парк с 700 тыс. за 1 кв. м)

ну пусть тогда Вереск

Расположение ЖК Октябрьское поле, на мой взгляд, намного выиграшнее (рядом Сер Бор, Сказка, Строгинский затон, Крылатское и т.д.).
Плюс, я на Паршина прожил - для меня район как родной.
А еще в ОП цена процентов на 10-15 ниже, чем в Вереске (особенно, с учетом включенной в цену отделки).

Расположение ЖК Октябрьское поле, на мой взгляд, намного выиграшнее (рядом Сер Бор, Сказка, Строгинский затон, Крылатское и т.д.).
Плюс, я на Паршина прожил - для меня район как родной.
А еще в ОП цена процентов на 10-15 ниже, чем в Вереске (особенно, с учетом включенной в цену отделки).

шаг между бизнесом и комфортом, панелькой и монолитом в 10% это норм, как по мне

шаг между бизнесом и комфортом, панелькой и монолитом в 10% это норм, как по мне

Вереск - такой себе бизнес, я бы сказал))
Что ОП, что Вереск - оба комфорт + по всем характеристикам.
И опять же, разницы между панелью в ОП и монолитом фактически никакой - в обеих технологиях есть свои минусы и плюсы

Вереск - такой себе бизнес, я бы сказал))
Что ОП, что Вереск - оба комфорт + по всем характеристикам.
И опять же, разницы между панелью в ОП и монолитом фактически никакой - в обеих технологиях есть свои минусы и плюсы

ну думайте как хотите, кому и панель норм, я рассматривала этот жк, но панель очень смутила. Локация топ тут, но вот технологии не очень

ну думайте как хотите, кому и панель норм, я рассматривала этот жк, но панель очень смутила. Локация топ тут, но вот технологии не очень

что купили в итоге? Вереск?)))))

А вы бы не могли более конкретно указать минусы панельной технологии. Я у кого ни спрашиваю никто не может ответить :(

А вы бы не могли более конкретно указать минусы панельной технологии. Я у кого ни спрашиваю никто не может ответить :(

если я просто напишу, что панели-это советский пережиток, то не оправдание да?
планировки- много несущих стен, сырость ну и изоляции. Плюс один- скорость строительства

планировки- много несущих стен, сырость ну и изоляции. Плюс один- скорость строительства

Марина, у Вас устаревшие стереотипы.
1. Панели сейчас активно применяются, к примеру, в строительстве в Германии, странах Скандинавии, Финляндии.
Причем, это, мягко говоря, не социальное жилье)

2. Планировки в ОП индивидуальные, с кухнями-гостиными по 16 метров, а также потолками в 2.9.

3. Относительно сырости. Во-первых, сырость зачастую является проблемой стыков, которые с тем же успехом могут встречаться при монолитном строительстве (см. корпус 30А). Во-вторых, в ОП применяется теплообшивка панелей и используются вентилируемые фасады, что, в принципе, сводит риск сырости на нет.

4. Изоляция зависит не от материалов, а от толщины стен + в строительстве домов применяются сэндвич-панели с прослойкой из минеральной ваты, которая создает шумоизоляцию, сравнимую с монолитом.

Сырость,  да, это минус панелек! Это существенная проблема.

• Назад
  • Страница 105 из 180
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов