Расположение ЖК Октябрьское поле, на мой взгляд, намного выиграшнее (рядом Сер Бор, Сказка, Строгинский затон, Крылатское и т.д.).
Плюс, я на Паршина прожил - для меня район как родной.
А еще в ОП цена процентов на 10-15 ниже, чем в Вереске (особенно, с учетом включенной в цену отделки).
Расположение ЖК Октябрьское поле, на мой взгляд, намного выиграшнее (рядом Сер Бор, Сказка, Строгинский затон, Крылатское и т.д.).
Плюс, я на Паршина прожил - для меня район как родной.
А еще в ОП цена процентов на 10-15 ниже, чем в Вереске (особенно, с учетом включенной в цену отделки).
шаг между бизнесом и комфортом, панелькой и монолитом в 10% это норм, как по мне
шаг между бизнесом и комфортом, панелькой и монолитом в 10% это норм, как по мне
Вереск - такой себе бизнес, я бы сказал))
Что ОП, что Вереск - оба комфорт + по всем характеристикам.
И опять же, разницы между панелью в ОП и монолитом фактически никакой - в обеих технологиях есть свои минусы и плюсы
Вереск - такой себе бизнес, я бы сказал))
Что ОП, что Вереск - оба комфорт + по всем характеристикам.
И опять же, разницы между панелью в ОП и монолитом фактически никакой - в обеих технологиях есть свои минусы и плюсы
ну думайте как хотите, кому и панель норм, я рассматривала этот жк, но панель очень смутила. Локация топ тут, но вот технологии не очень
А вы бы не могли более конкретно указать минусы панельной технологии. Я у кого ни спрашиваю никто не может ответить :(
если я просто напишу, что панели-это советский пережиток, то не оправдание да?
планировки- много несущих стен, сырость ну и изоляции. Плюс один- скорость строительства
планировки- много несущих стен, сырость ну и изоляции. Плюс один- скорость строительства
Марина, у Вас устаревшие стереотипы.
1. Панели сейчас активно применяются, к примеру, в строительстве в Германии, странах Скандинавии, Финляндии.
Причем, это, мягко говоря, не социальное жилье)
2. Планировки в ОП индивидуальные, с кухнями-гостиными по 16 метров, а также потолками в 2.9.
3. Относительно сырости. Во-первых, сырость зачастую является проблемой стыков, которые с тем же успехом могут встречаться при монолитном строительстве (см. корпус 30А). Во-вторых, в ОП применяется теплообшивка панелей и используются вентилируемые фасады, что, в принципе, сводит риск сырости на нет.
4. Изоляция зависит не от материалов, а от толщины стен + в строительстве домов применяются сэндвич-панели с прослойкой из минеральной ваты, которая создает шумоизоляцию, сравнимую с монолитом.
Сырость, да, это минус панелек! Это существенная проблема.
ЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Рассрочка 0%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача в 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее