Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 103 из 180
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
На какие например? На однушки в домах 1.2-4.2 цены выросли сегодня на +- 400к
Посмотрите корпус 1.3
Появилось новых 25 квартир
Двушки стали дешевле от 1 миллиона до двух. Плохо продажи идут. Старые квартиры висят на 19,5. Новые появились на более высоких этажах по 17,9.

Есть и еще большие разбросы 20 и 18 миллионов, разница пару этажей 🤔
Объявления

Посмотрите корпус 1.3
Двушки стали дешевле от 1 миллиона до двух. Плохо продажи идут. Старые квартиры висят на 19,5. Новые появились на более высоких этажах по 17,9.

С чем связанно это понижение?

с особенностями и ситуацией на рынке сейчас, я имею в виду то, что происходит вокруг... плюс летом всегда стагнация рынка, а скидки его стимулируют

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну вот и наш застройщик начал снижать цены, наконец-то. На некоторые квартиры цена снижена на два миллиона. Это снижение многие предсказывали. 😀
👍

На два миллиона, а что не на десять😆 вы где такую информацию берете хоть)?

Посмотрите корпус 1.3

и теперь от меня глупый вопрос, а почему они квартиры пулами выводят? почему не все сразу....

Обратите внимание

На два миллиона, а что не на десять😆 вы где такую информацию берете хоть)?

что вас удивило? если квартира за 31 млн рублей, к примеру, то 2 млн- это меньше 10 процентов... сейчас у некоторых застроев и 20% скидки есть

Посмотрите корпус 1.3

Вижу трешка 

Посмотрите корпус 1.3

Вы что-то явно путаете. Если брать цены на сайте - именно ваш корпус 1.3, именно 2-х комнатные про которые вы говорите. Сложить все цены и разделить на все площади - получим 332т.р. / м2. На циане - по данным на июнь - стоимость за м2 - 327т.р. На дом.рф - за март - средняя(не очень показательно ибо зависит от самих квартир) - 318 - в целом согласуется с мартом на cian.ru 

А если брать абстрактные материи, которыми оперируете вы - то 1,5 года назад(чуть больше на самом деле) я бронировал 3к квартиру в корпусах X.2- за 18,5млн. Сейчас такая же (площадь/планировка/этаж) но в корпусах X.3 - стоит 23,5 + 27%. Наверняка это некоторый выброс, но у вас же тоже только эмоции, а цифры я уже изложил в предыдущем абзаце.

Вижу трешка 

Вы что-то явно путаете. Если брать цены на сайте - именно ваш корпус 1.3, именно 2-х комнатные про которые вы говорите. Сложить все цены и разделить на все площади - получим 332т.р. / м2. На циане - по данным на июнь - стоимость за м2 - 327т.р. На дом.рф - за март - средняя(не очень показательно ибо зависит от самих квартир) - 318 - в целом согласуется с мартом на cian.ru 

А если брать абстрактные материи, которыми оперируете вы - то 1,5 года назад(чуть больше на самом деле) я бронировал 3к квартиру в корпусах X.2- за 18,5млн. Сейчас такая же (площадь/планировка/этаж) но в корпусах X.3 - стоит 23,5 + 27%. Наверняка это некоторый выброс, но у вас же тоже только эмоции, а цифры я уже изложил в предыдущем абзаце.

ну это же вы среднесуточную температуру посчитали

Посмотрите корпус 1.3

Так они меньше по площади. Вы конкретный пример скрин выложите что там подешевело. А то похоже не вброс менеджеров - чтобы народ побежал на сайт смотреть предложения.

ну это же вы среднесуточную температуру посчитали

Как правильно считать на ваш взгляд? Или есть сомнения в том, что квартиры дорожают? 

В апреле покупал 2-х комнатную видовую за 17,7, сейчас он уже 19,2. Понижения не заметил)))

Застройщик сделал "рекламный" вброс особо нерентабельных квартир на нижних этажах, зачастую, без балкона (смотрю на примере двушек).
По своей планировке скажу, что бронировал в марте 2022 за 17.9, сейчас она стоит 19.5 - 20.5.
Особого подешевения не заметил)

В апреле покупал 2-х комнатную видовую за 17,7, сейчас он уже 19,2. Понижения не заметил)))

циан говорит, что цены с февраля 23 года только поднялись, сейчас за два месяца лета наступило плато, никуда цены не упали. За год выросли на 7%, за все время дома аж на 47% (вот тут я думаю цифра завышена)

Застройщик сделал "рекламный" вброс особо нерентабельных квартир на нижних этажах, зачастую, без балкона (смотрю на примере двушек).
По своей планировке скажу, что бронировал в марте 2022 за 17.9, сейчас она стоит 19.5 - 20.5.
Особого подешевения не заметил)

вот как раз подумал об этом, просто ненавязчивый вброс, скорее всего)

циан говорит, что цены с февраля 23 года только поднялись, сейчас за два месяца лета наступило плато, никуда цены не упали. За год выросли на 7%, за все время дома аж на 47% (вот тут я думаю цифра завышена)

Да конечно, люди хотят верить в сказки, но так не бывает, они как росли так и растут, и будут расти.

Да конечно, люди хотят верить в сказки, но так не бывает, они как росли так и растут, и будут расти.

в некоторых жк- да, наблюдается такая тенденция, что в сданом доме можно купить квартиру дешевле, чем в сдаче через год. Такая фишка есть у застроев-массовиков, типа самолета. Но эта фишка не про наш жк

в некоторых жк- да, наблюдается такая тенденция, что в сданом доме можно купить квартиру дешевле, чем в сдаче через год. Такая фишка есть у застроев-массовиков, типа самолета. Но эта фишка не про наш жк

Еще можно и по переуступке попробовать урвать, а так да тут такого не будет.

подскажите, пожалуйста, келлеры будут в жк? а то парковки вижу в продаже, а вот кладовок нет(

подскажите, пожалуйста, келлеры будут в жк? а то парковки вижу в продаже, а вот кладовок нет(

будут узнавала, но не говорят когда. По 8 квадратов за 1-1.2 млн, на подземке

• Назад
  • Страница 103 из 180
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов