Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 102 из 180
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Как бы вы себя не успокаивали, до конца третьего квартала РНВЭ мы не получим. 
Три месяца осталось.

Главное ключи во время получить, а остальное нас не беспокоит.

Как бы вы себя не успокаивали, до конца третьего квартала РНВЭ мы не получим. 
Три месяца осталось.

да какая разница когда дом получит разрешение на ввод? 

Объявления

да какая разница когда дом получит разрешение на ввод? 

Правильно, ориентируемся на дату выдачи ключей, она указана четко в ДДУ.

Правильно, ориентируемся на дату выдачи ключей, она указана четко в ДДУ.

Люди интересуются, потому что все надеятся получить ключи раньше, как это было с предыдущими очередями. До июня ждать никто не хочет)) что же здесь непонятного😀 вот Михалковский вроде идёт с опережением. А вот у нас с вами, дорогие соседи, как-то не наблюдается опережения.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Люди интересуются, потому что все надеятся получить ключи раньше, как это было с предыдущими очередями. До июня ждать никто не хочет)) что же здесь непонятного😀 вот Михалковский вроде идёт с опережением. А вот у нас с вами, дорогие соседи, как-то не наблюдается опережения.

Ну хорошее желание, но лучше ориентироваться на договор, будет раньше прекрасно))

не., с опережением уже точно не получится...лучше на дату в дду

Обратите внимание

не., с опережением уже точно не получится...лучше на дату в дду

Ну, почему?)
Надежда еще жива.
Условно, если в эксплуатацию сдадут в ноябре, к примеру, думаю, в марте-апреле можно ожидать ключи.

В корпусе 4.2 на 24 этаже в 12 ночи свет и работают строители)

В корпусе 4.2 на 24 этаже в 12 ночи свет и работают строители)

64a7269cb8ef7_Capture.jpg

64a7269cb8ef7_Capture.jpg

Скорее всего они просто там спят, едят и прочее

Значит, там уже можно жить )))

А толку от РНВЭ, если ремонты еще полгода делать будут

За пол года им не успеть!

я тоже так думаю, сейчас тепло. Такая практика распостранена

я тоже так думаю, сейчас тепло. Такая практика распостранена

Вообще, во всех квартирах кто-то успеет пожить по крайней мере пока ремонт будут делать.

За пол года им не успеть!

Сроки никакие не нарушены, будут нарушены тогда и поговорим. Идут внутренние работы полным ходом, а обшить дома они и за месяц могут.

Сроки никакие не нарушены, будут нарушены тогда и поговорим. Идут внутренние работы полным ходом, а обшить дома они и за месяц могут.

осталось 2 месяца и 24 дня, а картинка такая же как три месяца назад. РНВЭ не так уж и легко получить

Прям так за месяц возьмут и обошьют. Легко сказать, но не легко сделать.

🤦🏼‍♀️

Прям так за месяц возьмут и обошьют. Легко сказать, но не легко сделать.

🤦🏼‍♀️

ну мне тоже казалось по визуалу, что отстают, но я был на стройке, и я не строитель. Пообщался, все вроде норм. Да и с чего бы... ни одной просрочки у РГ, а тут вдруг случится. Вряд ли

ну мне тоже казалось по визуалу, что отстают, но я был на стройке, и я не строитель. Пообщался, все вроде норм. Да и с чего бы... ни одной просрочки у РГ, а тут вдруг случится. Вряд ли

Про что я и говорю, статистика говорит сама за себя.

Ну вот и наш застройщик начал снижать цены, наконец-то. На некоторые квартиры цена снижена на два миллиона. Это снижение многие предсказывали. 😀

👍
  • Назад
  • Страница 102 из 180
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов