Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 100 из 180
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Да он самый и есть, дома там точно нет)

Кто знает!? Проект мог измениться 🙄

Кто знает!? Проект мог измениться 🙄

Ничего не менялась, вот тут все хорошо видно.

Прикрепленные изображения

• photo_2023-06-15_13-36-36.jpg
Объявления

Ничего не менялась, вот тут все хорошо видно.Прикрепленные изображения: 1

🙏

Видно по камерам, что есть явное отставание от графика и проектной декларации. Вам так не кажется? я как-то переживаю.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Видно по камерам, что есть явное отставание от графика и проектной декларации. Вам так не кажется? я как-то переживаю.

Переживаете, что ключи к маю (как в ДДУ) не получите?

Не переживайте у них так же было пару месяцев назад, а потом как взвинтили темпы, до сдачи еще времени нормально, а до выдачи ключей так вообще полно.

Обратите внимание
В отделе продаж сказали,что рассчитывать на выдачу ключей февраль -март 2024.
На вопрос:возможно раньше?-мало вероятно.

ДДУ предусмотрена передача до июня 2024.
По факту, да, февраль-март. Не раньше

Ну нам главное не позже, так что лучше ориентироваться на конечную дату.

Ну нам главное не позже, так что лучше ориентироваться на конечную дату.

При покупке ( это было в апреле), сказали в сентябре сдают в эксплуатацию, выдача ключей через 1,5-2 месяца. Но уже в июне другая информация. Сильно огорчены были.

При покупке ( это было в апреле), сказали в сентябре сдают в эксплуатацию, выдача ключей через 1,5-2 месяца. Но уже в июне другая информация. Сильно огорчены были.

Зачем кого-то слушать, у вас есть ДДУ, там все даты указаны, на них и ориентируйтесь, и больше не будите огорчаться)

Зачем кого-то слушать, у вас есть ДДУ, там все даты указаны, на них и ориентируйтесь, и больше не будите огорчаться)

наивный вопрос, но... а что в ДДУ всегда святая правда? 

наивный вопрос, но... а что в ДДУ всегда святая правда? 

За нарушение условий в ДДУ можно пробовать судиться и есть шанс на неустойку(то есть деньги). А разговоры уровня одна бабка сказала (даже в офисе застройщика) в материальные проблемы для компании не может вылиться практически никак

За нарушение условий в ДДУ можно пробовать судиться и есть шанс на неустойку(то есть деньги). А разговоры уровня одна бабка сказала (даже в офисе застройщика) в материальные проблемы для компании не может вылиться практически никак

я спрашиваю еще и потому, что у нас пока что мораторий на всякие судилища за неустойки. Да и сроки очень лихо переносят

я спрашиваю еще и потому, что у нас пока что мораторий на всякие судилища за неустойки. Да и сроки очень лихо переносят

Добрый день. Разве мораторий продлили?

Добрый день. Разве мораторий продлили?

добрый день. Пока нет, но стремно... 9 дней до даты икс)

Не волнуйтесь сроки не нарушены, а зная как строит и сдает РГ, все будет в срок.

Опять тут волнения)
Люди, успокойтесь.
До сдачи год. Дома стоят фактически построенные. Фасадные работы займут месяц-два.

Не волнуйтесь сроки не нарушены, а зная как строит и сдает РГ, все будет в срок.

Опять тут волнения)
Люди, успокойтесь.
До сдачи год. Дома стоят фактически построенные. Фасадные работы займут месяц-два.

да я видел, что РГ ноль просрочек, это, конечно, супер статистика. Но вот смотрю камеры и все равно переживаю

да я видел, что РГ ноль просрочек, это, конечно, супер статистика. Но вот смотрю камеры и все равно переживаю

Ну переживание это нормально, в ДДУ указаны сроки и на них ориентируйтесь, а строители будут делать свое дело, сегодня там проходил, внутри идут работы полным ходом.

• Назад
  • Страница 100 из 180
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов