Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 101 из 180
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед

0101

да я видел, что РГ ноль просрочек, это, конечно, супер статистика. Но вот смотрю камеры и все равно переживаю

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на стройке?
Есть инфа от знающего человека, что скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию внутри домов, приступят к внешней отделке. Сейчас главное не бухтеть.

0101

Есть инфа от знающего человека, что скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию внутри домов, приступят к внешней отделке. Сейчас главное не бухтеть.

Чем же еще заниматься на форуме, если не бухтеть.

Объявления

0101

Ну это нормально когда люди переживают, но да тут волноваться пока не за что, сроки все соблюдаются, нарушений никаких нет.

0101

я как бы на форуме спросил, не митинг опозиционный собрал. Форум на то и форум чтобы слышать мнения

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

На просмотр квартир застройщик пускает? Можно сходить и посмотреть по записи на квартиры?

На просмотр квартир застройщик пускает? Можно сходить и посмотреть по записи на квартиры?

мне отказали((((( 

Обратите внимание

конечно, не пускает.

На какие вы квартиры хотите посмотреть, стройка идет во всю, кто вас пустит на строящийся объект, по закону даже нельзя этого делать.

а представьте если сейчас каждый дольщик туда попросится)))) 

а представьте если сейчас каждый дольщик туда попросится)))) 

Нельзя ходить по строящемуся объекту, так что спокойно ждем окончания строительства.

Нельзя ходить по строящемуся объекту, так что спокойно ждем окончания строительства.

да вот и я о том же, тем более на что там смотреть, есть же камеры..отчеты

да вот и я о том же, тем более на что там смотреть, есть же камеры..отчеты

Полно фотографии выкладывает застройщик каждый месяц на сайте.

я разговаривал со строителями, сказали, что вода, канализация и электрика уже подведены и переживать нечего. Внутри сейчас работают электрики и сантехники, лифты пока не установлены. Следующий этап- фасады, но я никого не видел с внутренней стороны. Вот так

я разговаривал со строителями, сказали, что вода, канализация и электрика уже подведены и переживать нечего. Внутри сейчас работают электрики и сантехники, лифты пока не установлены. Следующий этап- фасады, но я никого не видел с внутренней стороны. Вот так

я все-таки не успокоился и поехал на стройку, тоже пытался разговорить строителей, но неудачно... но люльки висели, значит с фасадом что-то делают, может крепления устанавливают. И внутри кто-то правда копался

Люльки только на корпусе 1.1 висели? Или на нескольких ?

Люльки только на корпусе 1.1 висели? Или на нескольких ?

и на 1.2

я все-таки не успокоился и поехал на стройку, тоже пытался разговорить строителей, но неудачно... но люльки висели, значит с фасадом что-то делают, может крепления устанавливают. И внутри кто-то правда копался

То что работы идут это факт, и это главное, тоже пару раз проходил мимо, движение всегда есть на стройке.

То что работы идут это факт, и это главное, тоже пару раз проходил мимо, движение всегда есть на стройке.

ну я целенаправленно ездил для успокоения себя) движение правда есть

ну я целенаправленно ездил для успокоения себя) движение правда есть

Как бы вы себя не успокаивали, до конца третьего квартала РНВЭ мы не получим. 
Три месяца осталось.
А толку от РНВЭ, если ремонты еще полгода делать будут
  • Назад
  • Страница 101 из 180
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов