да я видел, что РГ ноль просрочек, это, конечно, супер статистика. Но вот смотрю камеры и все равно переживаю
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на стройке? Есть инфа от знающего человека, что скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию внутри домов, приступят к внешней отделке. Сейчас главное не бухтеть.
Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на стройке? Есть инфа от знающего человека, что скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию внутри домов, приступят к внешней отделке. Сейчас главное не бухтеть.
Ну это нормально когда люди переживают, но да тут волноваться пока не за что, сроки все соблюдаются, нарушений никаких нет.
я как бы на форуме спросил, не митинг опозиционный собрал. Форум на то и форум чтобы слышать мнения
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
я разговаривал со строителями, сказали, что вода, канализация и электрика уже подведены и переживать нечего. Внутри сейчас работают электрики и сантехники, лифты пока не установлены. Следующий этап- фасады, но я никого не видел с внутренней стороны. Вот так
я разговаривал со строителями, сказали, что вода, канализация и электрика уже подведены и переживать нечего. Внутри сейчас работают электрики и сантехники, лифты пока не установлены. Следующий этап- фасады, но я никого не видел с внутренней стороны. Вот так
я все-таки не успокоился и поехал на стройку, тоже пытался разговорить строителей, но неудачно... но люльки висели, значит с фасадом что-то делают, может крепления устанавливают. И внутри кто-то правда копался
я все-таки не успокоился и поехал на стройку, тоже пытался разговорить строителей, но неудачно... но люльки висели, значит с фасадом что-то делают, может крепления устанавливают. И внутри кто-то правда копался
То что работы идут это факт, и это главное, тоже пару раз проходил мимо, движение всегда есть на стройке.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.