Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 98 из 180
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Думаю, по причине того, что 2 или 3 дома из 9 (на текущий момент) принадлежат ДОМ.РФ, как раз 30 % и вырисовывается)

Ну да, логично там все под аренду у них.

кто-то выше переживал по поводу очереди в садики и школы. Вот, может будет актуально 
http://mitino.sv-gor...yavleniya/2074/

Объявления

кто-то выше переживал по поводу очереди в садики и школы. Вот, может будет актуально 

Да спасибо, что не только дома строят, но и школы и сады, к сожалению не везде так.

спасибо, записались. Пока нигде не нашел инфы про стоимость обучения, наверное, скажут на встрече

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

спасибо, записались. Пока нигде не нашел инфы про стоимость обучения, наверное, скажут на встрече

А когда встреча?
Вообще 30к(в митино для жителей комплекса) можно ожидать порядок цен такой... потому что в округе большая часть 60+. 
Но пока не очень понятно чем эта за 30 лучше чем такая же но бесплатная.

А когда встреча?
Вообще 30к(в митино для жителей комплекса) можно ожидать порядок цен такой... потому что в округе большая часть 60+. 
Но пока не очень понятно чем эта за 30 лучше чем такая же но бесплатная.

получили сертификат на почту о том, что встали в очередь и нас рассмотрят, потом сообщат о собеседовании-встрече...
что? 60 плюс?((((((

Обратите внимание

http://mitino.sv-gor.../Стоимость0.pdf

Ну я думаю озвучат ее на собеседовании.

Друзья, а никто не в курсе, что будет на 1-3 этажах в башнях (это которые рядом с детским садом). В буклете схема этажа написана с 4-го. А ниже - другая схема просто или часть детского садика?

Друзья, а никто не в курсе, что будет на 1-3 этажах в башнях (это которые рядом с детским садом). В буклете схема этажа написана с 4-го. А ниже - другая схема просто или часть детского садика?

Квартиры там, даже на схеме в продаже есть.

о, огромное вам спасибо! вы туда не записывались еще?

ох и много работы еще) 

Прикрепленные изображения

• окт поле.jpg
  • оп.jpg
  • оп1.jpg
  • оп23.jpg

ох и много работы еще) 

Прикрепленные изображения: 4

Ничего) К октябрю успеют.
В июне уже фасадные работы начинаются, сразу другой вид будет)

ох и много работы еще) 

Внутренние работы самые долгие а они уже идут, а фасад покрыть это не так долго, так что ничего страшного.

ох и много работы еще) 

так и до передачи ключей еще год

ну и как бы РГ Девелопмент вот такая уникальная в сегодняшних реалиях компания

Прикрепленные изображения

• Сервис проверки новостроек - Opera 2023-05-30 11.5.png

так и до передачи ключей еще год

Ну, это самый крайний срок, когда последний из собственников получит ключи. Думаю, фактически с Нового года уже начнут выдавать ключи потихоньку

ну и как бы РГ Девелопмент вот такая уникальная в сегодняшних реалиях компания

Прикрепленные изображения: 1

Именно так, по этому переживать не за что, здесь будет так же)

Ну, это самый крайний срок, когда последний из собственников получит ключи. Думаю, фактически с Нового года уже начнут выдавать ключи потихоньку

я так и брал последний срок, чтоб никто не переживал)

Крайний срок—октябрь
Фасадные работы начнутся ~с 15 июня. Не забывайте, что ещё будет отделка в квартирах и мне почему-то уж очень не верится, что за пару месяцев они сделают качественную отделку в ~400 квартирах. А если начнут гнаться за сроками и тяп-ляп обустроят квартиры—из-за споров и переделок ключи можно получить не раньше следующей весны :)
  • Назад
  • Страница 98 из 180
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов