Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 98 из 180
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Думаю, по причине того, что 2 или 3 дома из 9 (на текущий момент) принадлежат ДОМ.РФ, как раз 30 % и вырисовывается)

Ну да, логично там все под аренду у них.

кто-то выше переживал по поводу очереди в садики и школы. Вот, может будет актуально 
http://mitino.sv-gor...yavleniya/2074/

Объявления

кто-то выше переживал по поводу очереди в садики и школы. Вот, может будет актуально 

Да спасибо, что не только дома строят, но и школы и сады, к сожалению не везде так.

спасибо, записались. Пока нигде не нашел инфы про стоимость обучения, наверное, скажут на встрече

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

спасибо, записались. Пока нигде не нашел инфы про стоимость обучения, наверное, скажут на встрече

А когда встреча?
Вообще 30к(в митино для жителей комплекса) можно ожидать порядок цен такой... потому что в округе большая часть 60+. 
Но пока не очень понятно чем эта за 30 лучше чем такая же но бесплатная.

А когда встреча?
Вообще 30к(в митино для жителей комплекса) можно ожидать порядок цен такой... потому что в округе большая часть 60+. 
Но пока не очень понятно чем эта за 30 лучше чем такая же но бесплатная.

получили сертификат на почту о том, что встали в очередь и нас рассмотрят, потом сообщат о собеседовании-встрече...
что? 60 плюс?((((((

Обратите внимание

http://mitino.sv-gor.../Стоимость0.pdf

Ну я думаю озвучат ее на собеседовании.

Друзья, а никто не в курсе, что будет на 1-3 этажах в башнях (это которые рядом с детским садом). В буклете схема этажа написана с 4-го. А ниже - другая схема просто или часть детского садика?

Друзья, а никто не в курсе, что будет на 1-3 этажах в башнях (это которые рядом с детским садом). В буклете схема этажа написана с 4-го. А ниже - другая схема просто или часть детского садика?

Квартиры там, даже на схеме в продаже есть.

о, огромное вам спасибо! вы туда не записывались еще?

ох и много работы еще) 

Прикрепленные изображения

• окт поле.jpg
  • оп.jpg
  • оп1.jpg
  • оп23.jpg

ох и много работы еще) 

Прикрепленные изображения: 4

Ничего) К октябрю успеют.
В июне уже фасадные работы начинаются, сразу другой вид будет)

ох и много работы еще) 

Внутренние работы самые долгие а они уже идут, а фасад покрыть это не так долго, так что ничего страшного.

ох и много работы еще) 

так и до передачи ключей еще год

ну и как бы РГ Девелопмент вот такая уникальная в сегодняшних реалиях компания

Прикрепленные изображения

• Сервис проверки новостроек - Opera 2023-05-30 11.5.png

так и до передачи ключей еще год

Ну, это самый крайний срок, когда последний из собственников получит ключи. Думаю, фактически с Нового года уже начнут выдавать ключи потихоньку

ну и как бы РГ Девелопмент вот такая уникальная в сегодняшних реалиях компания

Прикрепленные изображения: 1

Именно так, по этому переживать не за что, здесь будет так же)

Ну, это самый крайний срок, когда последний из собственников получит ключи. Думаю, фактически с Нового года уже начнут выдавать ключи потихоньку

я так и брал последний срок, чтоб никто не переживал)

Крайний срок—октябрь
Фасадные работы начнутся ~с 15 июня. Не забывайте, что ещё будет отделка в квартирах и мне почему-то уж очень не верится, что за пару месяцев они сделают качественную отделку в ~400 квартирах. А если начнут гнаться за сроками и тяп-ляп обустроят квартиры—из-за споров и переделок ключи можно получить не раньше следующей весны :)
  • Назад
  • Страница 98 из 180
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов