Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 121 из 180
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед

утеплитель и фасады почти готовы, такими темпами ждем ключи по датам) 

утеплитель и фасады почти готовы, такими темпами ждем ключи по датам) 

А кто-то сомневался что-ли, это же РГ, тут только так))

Объявления
Подскажите, пожалуйста, что это такое: мини-балкончик куда можно выйти покурить? "Подставка" под кондиционер? Или что? Пометила на скрине оранжевым.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20231002_220948_com.huawei.browser_edit_298808266298673.jpg

Подскажите, пожалуйста, что это такое: мини-балкончик куда можно выйти покурить? "Подставка" под кондиционер? Или что? Пометила на скрине оранжевым.

Прикрепленные изображения: 1

Персональный лифт.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

[f

Персональный лифт

хахаха
Как вариант, уличный туалет, прям как в средневековых замках)))

Прикрепленные изображения: 1

Корзины под кондиционеры это)

Обратите внимание

[f

хахаха

[f

хахаха

😃

правда, что УК в соседних домах поставили автоматически от застроя, без вариантов так сказать? 

правда, что УК в соседних домах поставили автоматически от застроя, без вариантов так сказать? 

В каких домах, у РГ нет своей УК, по этому ставят кто приходит, как я знаю уже много где поменяли управлявшку.

В каких домах, у РГ нет своей УК, по этому ставят кто приходит, как я знаю уже много где поменяли управлявшку.

да и не факт, что нанятая со стороны УК будет луче ргшной, некоторые жалеют о смене, то есть ну шило на мыло

да и не факт, что нанятая со стороны УК будет луче ргшной, некоторые жалеют о смене, то есть ну шило на мыло

Это точно, скорее надо пробовать делать лучше имеющую УК, потому что в принципе они все на один лад.

а какая сейчас УК в уже сданных домах, не подскажите? или везде разные?

а какая сейчас УК в уже сданных домах, не подскажите? или везде разные?

Разные да везде.

Разные да везде.

было бы неплохо, опираясь на опыт уже проверенных УК, выбрать и тут подходящую

Ну выбираем пока не мы, мы можем потом на ОСС выбрать.

А у вас есть какие то проверенные УК по опыту? Все УК через которые проходил я, пока что не блистали своей работой!)

А у вас есть какие то проверенные УК по опыту? Все УК через которые проходил я, пока что не блистали своей работой!)

Все зависит от инициативной части жильцов, если они будут активно сотрудничать с УК, у них выбора не будет работать сквозь рукава.

Сегодня ходила смотрела жк, менеджер сказал что ключи корпусов 1.3, 2.3 и 3.3 будут конец 1 кв 2025г (30.03.2025). Это вдруг кто не знает инфо.

Хотела у вас спросить. Они в продажу квартиры «выкидывают» порциями. Менеджер говорит что следующая порция будет осенью и будет дороже цена как на новые «выкинутые» квартиры, так и поднимут цены на те, что предлагаются сейчас. Может кто следил, при новом выбросе в продажу все дорожает? А то ему продать же надо побыстрее, может он неправду говорит))

Обошла кругом, конечно промзона не впечетляет. Стремно брать окнами на север и запад, тк мне кажется ее никогда не снесут. По крайней мере она там давно, еще с моих младых лет и никуда не подвинулась особо.

Сегодня ходила смотрела жк, менеджер сказал что ключи корпусов 1.3, 2.3 и 3.3 будут конец 1 кв 2025г (30.03.2025). Это вдруг кто не знает инфо.

Хотела у вас спросить. Они в продажу квартиры «выкидывают» порциями. Менеджер говорит что следующая порция будет осенью и будет дороже цена как на новые «выкинутые» квартиры, так и поднимут цены на те, что предлагаются сейчас. Может кто следил, при новом выбросе в продажу все дорожает? А то ему продать же надо побыстрее, может он неправду говорит))

Обошла кругом, конечно промзона не впечетляет. Стремно брать окнами на север и запад, тк мне кажется ее никогда не снесут. По крайней мере она там давно, еще с моих младых лет и никуда не подвинулась особо.

Ценник тут уже не подешевеет)
Если думаете, выждав, сэкономить, лично я не рекомендую - просто попадете на лишние 500 тысяч.
На счет промки, да, если брать с видами на нее, будет грустный вид из окна.
Когда-нибудь ее застроят, конечно, но, думаю, не скоро.

• Назад
  • Страница 121 из 180
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов