Сегодня ходила смотрела жк, менеджер сказал что ключи корпусов 1.3, 2.3 и 3.3 будут конец 1 кв 2025г (30.03.2025). Это вдруг кто не знает инфо.
Хотела у вас спросить. Они в продажу квартиры «выкидывают» порциями. Менеджер говорит что следующая порция будет осенью и будет дороже цена как на новые «выкинутые» квартиры, так и поднимут цены на те, что предлагаются сейчас. Может кто следил, при новом выбросе в продажу все дорожает? А то ему продать же надо побыстрее, может он неправду говорит))
Обошла кругом, конечно промзона не впечетляет. Стремно брать окнами на север и запад, тк мне кажется ее никогда не снесут. По крайней мере она там давно, еще с моих младых лет и никуда не подвинулась особо.
Сегодня ходила смотрела жк, менеджер сказал что ключи корпусов 1.3, 2.3 и 3.3 будут конец 1 кв 2025г (30.03.2025). Это вдруг кто не знает инфо.
Хотела у вас спросить. Они в продажу квартиры «выкидывают» порциями. Менеджер говорит что следующая порция будет осенью и будет дороже цена как на новые «выкинутые» квартиры, так и поднимут цены на те, что предлагаются сейчас. Может кто следил, при новом выбросе в продажу все дорожает? А то ему продать же надо побыстрее, может он неправду говорит))
Обошла кругом, конечно промзона не впечетляет. Стремно брать окнами на север и запад, тк мне кажется ее никогда не снесут. По крайней мере она там давно, еще с моих младых лет и никуда не подвинулась особо.
Ценник тут уже не подешевеет)
Если думаете, выждав, сэкономить, лично я не рекомендую - просто попадете на лишние 500 тысяч.
На счет промки, да, если брать с видами на нее, будет грустный вид из окна.
Когда-нибудь ее застроят, конечно, но, думаю, не скоро.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб