Спасибо. Я смотрю квартиру в корпусе 1.2 с окнами на восток (во двор, на корпус 4.2. Что-то мне этот вид показался самым приличным из всех возможных вариантов.
Подскажите по вопросам пожалуйста:
1) Как будет проходить забор вокруг домов и главное где будут выходы. Менеджер сказал что эти 4 дома будут за своим забором, те что сдадутся в 2025 за своим, ходить друг к другу нельзя.
2) Какая инфраструктура (магазины и тд) будут на 1 этаже.
3)У кого есть или знает где взять инфо по размерам (ширина, длина) определенных помещений в квартире? Меня конкртно интересует ширина коридора.
4) Можно ли не делать отделку, то есть не класть ту же плитку на пол (тк хочу менять на свою), а получить ее "на руки" что бы потом просто не отдирать и не выбрасывать? Хоть продать можно будет))
Спасибо. Я смотрю квартиру в корпусе 1.2 с окнами на восток (во двор, на корпус 4.2. Что-то мне этот вид показался самым приличным из всех возможных вариантов.
1) Как будет проходить забор вокруг домов и главное где будут выходы. Менеджер сказал что эти 4 дома будут за своим забором, те что сдадутся в 2025 за своим, ходить друг к другу нельзя.
3)У кого есть или знает где взять инфо по размерам (ширина, длина) определенных помещений в квартире? Меня конкртно интересует ширина коридора.
4) Можно ли не делать отделку, то есть не класть ту же плитку на пол (тк хочу менять на свою), а получить ее "на руки" что бы потом просто не отдирать и не выбрасывать? Хоть продать можно будет))
1 - забор наверное после сдачи совместно с УК согласовывается (в проекте не видел)
2 - как захотят собственники коммерческих помещений, то и будет
3 - у менеджеров есть планы с осями и размерами. Я брал для к1.3 в части интересующее меня
4 - согласовывайте с менеджером (рекомендую обязательно письменно на имя какого-нибудь руководителя)
К чему вот эти все заборы??
До последнего надеялся, что их не будет...
По вопросу плитки, я думаю, это вообще не вариант - я узнавал в свое время на счет того, возможно ли другой материал использовать, купленный мной, ответили, такой опции нет)
К чему вот эти все заборы??
До последнего надеялся, что их не будет...
По вопросу плитки, я думаю, это вообще не вариант - я узнавал в свое время на счет того, возможно ли другой материал использовать, купленный мной, ответили, такой опции нет)
Плитка указана в Приложении №3 к ДДУ. Никто заморачиваться с изменениями не будет. Есть типовой ДДУ и все. А внесение изменений нужно согласовывать с юристами и пр. Поэтому можно пробовать только в диалоге с менеджером....
Заборы можно обговорить на ОСС, я имею в виду их расположение.
И еще- берите тут квартиру если реально решили, потому что я думала, думала, настораживала панель, а потом оп, новый пул и поднятые цены на те же самые квартиры- такая ценовая политика у данного застроя
ПС. Окнами на запад не берите ни в коем случае
Заборы можно обговорить на ОСС, я имею в виду их расположение.
И еще- берите тут квартиру если реально решили, потому что я думала, думала, настораживала панель, а потом оп, новый пул и поднятые цены на те же самые квартиры- такая ценовая политика у данного застроя
ПС. Окнами на запад не берите ни в коем случае
На на север стремнее брать, вдруг все-таки курчатово снесут. Хотя ч очень сомневаюсь.
Или за окнами башен по северной стороне не только курчатово? Я по карте нашла сто там еще всякие склады по трубам и тд.
Какую башню брать посоветует общественность и куда окнами? На 4.2 прям огромная тень падает от уже воплощенной застройке. Рядом с 1.2 с запада могут со временем тоже что-то воткнуть или так и останется вид на промзону. Поэтому мне показалось что окна на восток самый лучший вариант. В 1.2 окно получается во двор, а в 2.2 на соседа 3.2 в окно смотреть. А на что будут смотреть окна в 3.2 и 4.2? Там уже что-то воздвигнуто из более ранней постройки?
На на север стремнее брать, вдруг все-таки курчатово снесут. Хотя ч очень сомневаюсь.
Или за окнами башен по северной стороне не только курчатово? Я по карте нашла сто там еще всякие склады по трубам и тд.
Какую башню брать посоветует общественность и куда окнами? На 4.2 прям огромная тень падает от уже воплощенной застройке. Рядом с 1.2 с запада могут со временем тоже что-то воткнуть или так и останется вид на промзону. Поэтому мне показалось что окна на восток самый лучший вариант. В 1.2 окно получается во двор, а в 2.2 на соседа 3.2 в окно смотреть. А на что будут смотреть окна в 3.2 и 4.2? Там уже что-то воздвигнуто из более ранней постройки?
Курчатова не снесут, по крайней мере не в этой жизни. Я взял 1.2 имхо, окно во двор, все, я подстрахован, что стройки не будет- негде воткнуть)))))
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.