Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 124 из 180
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Ну и не смог не ответить...
Думала, думала и не придумала!
А зачем тогда советы выкладывать, если самостоятельного заключения нет?
Насторожилась, панель, потом оп цены) Вы куда вообще смотрите? Шашечки или ехать?
И про запад вообще убило! Явно с ориентацией проблемы) полагаю не только в сторонах света...
Марина, по ходу беда внутри самой)

мне абсолютно отвратителен ваш ответ... а отсылки к моей ориентации (????) это вообще сюр какой-то. Да я всегда думаю, взвешиваю, смотрю на минусы... и да кому нравится окнами на запад, реактор и прочее- велком, я посоветовала и все

Совсем заспамила вас, но спрошу еще)) Кто узнавал у соседей, почем поборы в месяц/год за УК выходят? Я не про квартплату за квартиру, а всякую доп фигню, типа видеонаблюдение, консьерж, мытье окон, зарплата и премии им и тд. У того же Кроста идет минимум 60 тыс в год, от чего моя жаба помирает (я там не живу если что)).

слышал, что в начале года было 30-32 за квадрат, плюс 20 сверху за какие-то виртуальные услуги, итого в среднем 52 за квадрат.

Объявления

Честно, как-то вообще не смущает его наличие)
Наверное, какую-нибудь картину повесим))
Но, в целом, согласен, прорубить стену там хочется)

Обыграть можно все что угодно, главное грамотно подойти к этому вопросу.

Честно, как-то вообще не смущает его наличие)
Наверное, какую-нибудь картину повесим))
Но, в целом, согласен, прорубить стену там хочется)

прорубить- это надо по закону делать или можно так по-тихому?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

прорубить- это надо по закону делать или можно так по-тихому?

Все по закону, в тихую нельзя.

Все по закону, в тихую нельзя.

понял 👍️

Обратите внимание

Это ограждение, состоящее из 3-х калиток)
С востока где забор? Где граничащее ограждение? Внимательно изучите доки) attachicon.gifIMG_20231004_212629.jpg

Прикрепленные изображения: 1

Забор фактически только с юга. Он упирается прямо в корпуса. Сами корпуса с востока и запада будут вместо забора. С севере так же - сами корпуса и садик образуют забор, там только калитки между корпусами. В итоге вся территория огорожена от внешнего мира. Это про х.2. В х.3 примерно так же. Смотрите схему.

Забор фактически только с юга. Он упирается прямо в корпуса. Сами корпуса с востока и запада будут вместо забора. С севере так же - сами корпуса и садик образуют забор, там только калитки между корпусами. В итоге вся территория огорожена от внешнего мира. Это про х.2. В х.3 примерно так же. Смотрите схему.

Спасибо, дружище!
На схеме жуть, ничего толком не видно.
Где тут кнопочка "спасибо"?

мне абсолютно отвратителен ваш ответ... а отсылки к моей ориентации (????) это вообще сюр какой-то. Да я всегда думаю, взвешиваю, смотрю на минусы... и да кому нравится окнами на запад, реактор и прочее- велком, я посоветовала и все

Ну так реактор на западе или севере?
Вы лично имеете информацию где точно реактор находится? А вообще он есть?
Только после наличия достоверных фактов выливайте информацию)
Не нравится ЖК по фэн-шуй - рулите где спокойно, не сотрясайте воздух зря.

Ну так реактор на западе или севере?
Вы лично имеете информацию где точно реактор находится? А вообще он есть?
Только после наличия достоверных фактов выливайте информацию)
Не нравится ЖК по фэн-шуй - рулите где спокойно, не сотрясайте воздух зря.

че на девушку напали?) она тут никак не определится плохо панель или хорошо) а тут такие сложные вопросы со сторонами света) 

че на девушку напали?) она тут никак не определится плохо панель или хорошо) а тут такие сложные вопросы со сторонами света) 

Везде свои плюсы есть, а также свои минусы, так что каждому свое)))

а правда что на Берзарина постоянная пробка? 

Нет. Можете по камере онлайн убедиться.

Не знаю может я конечно так попадал, но несколько раз приезжал и никогда не наблюдал большое количество трафика.

там пробок вообще нет)
Можете по камерам посмотреть

Отнюдь не одинаковые. Высота потолка в х.3 по сравнению с х.2 ниже. На фото на сайте смотрит ширина окна в х.3 больше высоты. в то время как в х.2 наоборот - как раз потому что потолок выше в х.2.

Высота потолков штука тонкая, после замеров БТИ будет установлена точно, ну +- ремонт.
В х.3 зявлено 2.75 от чистового пола. Поделитесь х. 2 сколько?

Высота потолков штука тонкая, после замеров БТИ будет установлена точно, ну +- ремонт.
В х.3 зявлено 2.75 от чистового пола. Поделитесь х. 2 сколько?

2.89

2.89

Башни вроде одинаковые) ну весомый аргумент на первый взгляд.
Наверное скоро жилплощадь будет измеряться не в квадратных дециметрах, а в кубических
Спасибо!

Башни вроде одинаковые) ну весомый аргумент на первый взгляд.
Наверное скоро жилплощадь будет измеряться не в квадратных дециметрах, а в кубических
Спасибо!

В 3-й очереди на 2 этажа больше. Тоже не сразу обратил внимание, теперь немного жалею, что выбрал 3-ю.

В 3-й очереди на 2 этажа больше. Тоже не сразу обратил внимание, теперь немного жалею, что выбрал 3-ю.

не понял, почему жалеете?

• Назад
  • Страница 124 из 180
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов