Ну и не смог не ответить...
Думала, думала и не придумала!
А зачем тогда советы выкладывать, если самостоятельного заключения нет?
Насторожилась, панель, потом оп цены) Вы куда вообще смотрите? Шашечки или ехать?
И про запад вообще убило! Явно с ориентацией проблемы) полагаю не только в сторонах света...
Марина, по ходу беда внутри самой)
мне абсолютно отвратителен ваш ответ... а отсылки к моей ориентации (????) это вообще сюр какой-то. Да я всегда думаю, взвешиваю, смотрю на минусы... и да кому нравится окнами на запад, реактор и прочее- велком, я посоветовала и все
Совсем заспамила вас, но спрошу еще)) Кто узнавал у соседей, почем поборы в месяц/год за УК выходят? Я не про квартплату за квартиру, а всякую доп фигню, типа видеонаблюдение, консьерж, мытье окон, зарплата и премии им и тд. У того же Кроста идет минимум 60 тыс в год, от чего моя жаба помирает (я там не живу если что)).
слышал, что в начале года было 30-32 за квадрат, плюс 20 сверху за какие-то виртуальные услуги, итого в среднем 52 за квадрат.
Это ограждение, состоящее из 3-х калиток)
С востока где забор? Где граничащее ограждение? Внимательно изучите доки) IMG_20231004_212629.jpg
Прикрепленные изображения: 1
Забор фактически только с юга. Он упирается прямо в корпуса. Сами корпуса с востока и запада будут вместо забора. С севере так же - сами корпуса и садик образуют забор, там только калитки между корпусами. В итоге вся территория огорожена от внешнего мира. Это про х.2. В х.3 примерно так же. Смотрите схему.
Забор фактически только с юга. Он упирается прямо в корпуса. Сами корпуса с востока и запада будут вместо забора. С севере так же - сами корпуса и садик образуют забор, там только калитки между корпусами. В итоге вся территория огорожена от внешнего мира. Это про х.2. В х.3 примерно так же. Смотрите схему.
Спасибо, дружище!
На схеме жуть, ничего толком не видно.
Где тут кнопочка "спасибо"?
мне абсолютно отвратителен ваш ответ... а отсылки к моей ориентации (????) это вообще сюр какой-то. Да я всегда думаю, взвешиваю, смотрю на минусы... и да кому нравится окнами на запад, реактор и прочее- велком, я посоветовала и все
Ну так реактор на западе или севере?
Вы лично имеете информацию где точно реактор находится? А вообще он есть?
Только после наличия достоверных фактов выливайте информацию)
Не нравится ЖК по фэн-шуй - рулите где спокойно, не сотрясайте воздух зря.
Ну так реактор на западе или севере?
Вы лично имеете информацию где точно реактор находится? А вообще он есть?
Только после наличия достоверных фактов выливайте информацию)
Не нравится ЖК по фэн-шуй - рулите где спокойно, не сотрясайте воздух зря.
че на девушку напали?) она тут никак не определится плохо панель или хорошо) а тут такие сложные вопросы со сторонами света)
Отнюдь не одинаковые. Высота потолка в х.3 по сравнению с х.2 ниже. На фото на сайте смотрит ширина окна в х.3 больше высоты. в то время как в х.2 наоборот - как раз потому что потолок выше в х.2.
Высота потолков штука тонкая, после замеров БТИ будет установлена точно, ну +- ремонт.
В х.3 зявлено 2.75 от чистового пола. Поделитесь х. 2 сколько?
Башни вроде одинаковые) ну весомый аргумент на первый взгляд.
Наверное скоро жилплощадь будет измеряться не в квадратных дециметрах, а в кубических
Спасибо!
Башни вроде одинаковые) ну весомый аргумент на первый взгляд.
Наверное скоро жилплощадь будет измеряться не в квадратных дециметрах, а в кубических
Спасибо!
В 3-й очереди на 2 этажа больше. Тоже не сразу обратил внимание, теперь немного жалею, что выбрал 3-ю.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.