Ну и не смог не ответить...
Думала, думала и не придумала!
А зачем тогда советы выкладывать, если самостоятельного заключения нет?
Насторожилась, панель, потом оп цены) Вы куда вообще смотрите? Шашечки или ехать?
И про запад вообще убило! Явно с ориентацией проблемы) полагаю не только в сторонах света...
Марина, по ходу беда внутри самой)
мне абсолютно отвратителен ваш ответ... а отсылки к моей ориентации (????) это вообще сюр какой-то. Да я всегда думаю, взвешиваю, смотрю на минусы... и да кому нравится окнами на запад, реактор и прочее- велком, я посоветовала и все
Совсем заспамила вас, но спрошу еще)) Кто узнавал у соседей, почем поборы в месяц/год за УК выходят? Я не про квартплату за квартиру, а всякую доп фигню, типа видеонаблюдение, консьерж, мытье окон, зарплата и премии им и тд. У того же Кроста идет минимум 60 тыс в год, от чего моя жаба помирает (я там не живу если что)).
слышал, что в начале года было 30-32 за квадрат, плюс 20 сверху за какие-то виртуальные услуги, итого в среднем 52 за квадрат.
Это ограждение, состоящее из 3-х калиток)
С востока где забор? Где граничащее ограждение? Внимательно изучите доки) IMG_20231004_212629.jpg
Прикрепленные изображения: 1
Забор фактически только с юга. Он упирается прямо в корпуса. Сами корпуса с востока и запада будут вместо забора. С севере так же - сами корпуса и садик образуют забор, там только калитки между корпусами. В итоге вся территория огорожена от внешнего мира. Это про х.2. В х.3 примерно так же. Смотрите схему.
Забор фактически только с юга. Он упирается прямо в корпуса. Сами корпуса с востока и запада будут вместо забора. С севере так же - сами корпуса и садик образуют забор, там только калитки между корпусами. В итоге вся территория огорожена от внешнего мира. Это про х.2. В х.3 примерно так же. Смотрите схему.
Спасибо, дружище!
На схеме жуть, ничего толком не видно.
Где тут кнопочка "спасибо"?
мне абсолютно отвратителен ваш ответ... а отсылки к моей ориентации (????) это вообще сюр какой-то. Да я всегда думаю, взвешиваю, смотрю на минусы... и да кому нравится окнами на запад, реактор и прочее- велком, я посоветовала и все
Ну так реактор на западе или севере?
Вы лично имеете информацию где точно реактор находится? А вообще он есть?
Только после наличия достоверных фактов выливайте информацию)
Не нравится ЖК по фэн-шуй - рулите где спокойно, не сотрясайте воздух зря.
Ну так реактор на западе или севере?
Вы лично имеете информацию где точно реактор находится? А вообще он есть?
Только после наличия достоверных фактов выливайте информацию)
Не нравится ЖК по фэн-шуй - рулите где спокойно, не сотрясайте воздух зря.
че на девушку напали?) она тут никак не определится плохо панель или хорошо) а тут такие сложные вопросы со сторонами света)
Отнюдь не одинаковые. Высота потолка в х.3 по сравнению с х.2 ниже. На фото на сайте смотрит ширина окна в х.3 больше высоты. в то время как в х.2 наоборот - как раз потому что потолок выше в х.2.
Высота потолков штука тонкая, после замеров БТИ будет установлена точно, ну +- ремонт.
В х.3 зявлено 2.75 от чистового пола. Поделитесь х. 2 сколько?
Башни вроде одинаковые) ну весомый аргумент на первый взгляд.
Наверное скоро жилплощадь будет измеряться не в квадратных дециметрах, а в кубических
Спасибо!
Башни вроде одинаковые) ну весомый аргумент на первый взгляд.
Наверное скоро жилплощадь будет измеряться не в квадратных дециметрах, а в кубических
Спасибо!
В 3-й очереди на 2 этажа больше. Тоже не сразу обратил внимание, теперь немного жалею, что выбрал 3-ю.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб