Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 125 из 180
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Наверное при остальных равных параметрах высота потолков в серии 3 ниже , а этажей больше 🤷‍♂️

Наверное при остальных равных параметрах высота потолков в серии 3 ниже , а этажей больше 🤷‍♂️

2.74 против 2.89- существенно!

Объявления

Разница в 15 см на этаже в сумме дает +1 этаж на из 20.

21 этаж Х.3 равен по высоте 20 этажам X.2.

2.74 против 2.89- существенно!

На сколько я знаю 2.89 высота. Тогда не понимаю в чем проблема?!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На сколько я знаю 2.89 высота. Тогда не понимаю в чем проблема?!

в отдельных домах 2.74

Паркинг начали продавать? На сайте пишет ошибку, нельзя посмотреть что предлагаться к продаже. Подскажите, давно они начали продажи во второй очереди

Обратите внимание

Паркинг начали продавать? На сайте пишет ошибку, нельзя посмотреть что предлагаться к продаже. Подскажите, давно они начали продажи во второй очереди

Работает все на сайте.

Прикрепленные изображения

• Машиноместа.jpg

по корпусам 1.2-4.2 не работает сайт, в остальных продажи есть

Работает все на сайте.

Прикрепленные изображения: 1

ну так зайдите в первую вкладку

ну так зайдите в первую вкладку

Ну да, в нее не войти. А смысл в нее заходить? Если решил, то к менеджеру за актуальной информацией надо обращаться. По крайней мере на вопрос был получен ответ.

Ну да, в нее не войти. А смысл в нее заходить? Если решил, то к менеджеру за актуальной информацией надо обращаться. По крайней мере на вопрос был получен ответ.

план посмотреть и прицениться перед звонком, как минимум)

Давно начали продавать?

мест всего 35 осталось?

план посмотреть и прицениться перед звонком, как минимум)

Удивлен, что стоимость ММ так значительно может отличаться в пределах одного паркинга....

Давно начали продавать?

мест всего 35 осталось?

недавно, точно не скажу. Может с месяц, ну на сайте 35 мест, план не показывает, цены разные есть и по 3 млн как видите

Продажи на паркинг будут доступны после ввода в эксплуатацию. Цена 1,8 это семейное место (одна машина за другой), полноценное место от 3 млн

Удивлен, что стоимость ММ так значительно может отличаться в пределах одного паркинга....

Как написали выше, по сниженным ценам продаются семейные места)

Продажи на паркинг будут доступны после ввода в эксплуатацию. Цена 1,8 это семейное место (одна машина за другой), полноценное место от 3 млн

вчера было 35 мест в условной продаже, сегодня уже 33. Куда делись два места, если продажи не доступны? конечно, продажи идут, только не на сайте

вчера было 35 мест в условной продаже, сегодня уже 33. Куда делись два места, если продажи не доступны? конечно, продажи идут, только не на сайте

Берем и звоним в РГ и уточняем все вопросы (как я и предлагал ранее), вероятно кто-то уже воспользовался советом)

Берем и звоним в РГ и уточняем все вопросы (как я и предлагал ранее), вероятно кто-то уже воспользовался советом)

может и так, а может свои выкупают, зная что будет проблема с паркингами в будущем

может и так, а может свои выкупают, зная что будет проблема с паркингами в будущем

Естественно будет проблема, естественно не всем желающим удастся приобрести.... Это проблемище!

• Назад
  • Страница 125 из 180
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов