Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 123 из 180
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

где там строить? разве что вдалеке

Это про мифы построек на территории НИЦ. Там категории земель не позволят такое строительство.

Это про мифы построек на территории НИЦ. Там категории земель не позволят такое строительство.

согласен! точно мифы

Объявления

На на север стремнее брать, вдруг все-таки курчатово снесут. Хотя ч очень сомневаюсь.
Или за окнами башен по северной стороне не только курчатово? Я по карте нашла сто там еще всякие склады по трубам и тд.

Какую башню брать посоветует общественность и куда окнами? На 4.2 прям огромная тень падает от уже воплощенной застройке. Рядом с 1.2 с запада могут со временем тоже что-то воткнуть или так и останется вид на промзону. Поэтому мне показалось что окна на восток самый лучший вариант. В 1.2 окно получается во двор, а в 2.2 на соседа 3.2 в окно смотреть. А на что будут смотреть окна в 3.2 и 4.2? Там уже что-то воздвигнуто из более ранней постройки?

Я взял в корпусе 3.2 с видом из двух комнат на школу, а с кухни - в другой дом.
Решил, что лучше немного переплатить, чем смотреть постоянно на промку.

Ну тут каждому свое) Как говорится - сколько людей, столько и мнений. Кому-то солнечная сторона нравится, кому-то наоборот. Кому-то виды из окна первостепенны. Да, это наверное важно, но в быту в это окно практически не смотришь... 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Игорь, это получается у Вас угловая квартира? Или я чет в схеме не то поняла))

Прикрепленные изображения

• IMG_6954.jpeg

Игорь, это получается у Вас угловая квартира? Или я чет в схеме не то поняла))

Прикрепленные изображения: 1

Все так)

Обратите внимание

Ну тут каждому свое) Как говорится - сколько людей, столько и мнений. Кому-то солнечная сторона нравится, кому-то наоборот. Кому-то виды из окна первостепенны. Да, это наверное важно, но в быту в это окно практически не смотришь... 

Согласен у всех вкусы разные, у кого-то вообще окна всегда занавешены, и им все равно на вид.

Заборы можно обговорить на ОСС, я имею в виду их расположение.
И еще- берите тут квартиру если реально решили, потому что я думала, думала, настораживала панель, а потом оп, новый пул и поднятые цены на те же самые квартиры- такая ценовая политика у данного застроя
ПС. Окнами на запад не берите ни в коем случае

А разве расположение заборов, как собственно и их необходимость не ОСС решает??? В любом случае, сначала нужны собственники, затем собрание, кворум и пр.
Новый пул имеет привесок к стоимости, факт.

По моим наблюдениям за 2 недели 1 кв. м интересующей меня площади вырос в цене на 5 т. р. Вот и суммируйте)

И еще- берите тут квартиру если реально решили, потому что я думала, думала, настораживала панель, а потом оп, новый пул и поднятые цены на те же самые квартиры- такая ценовая политика у данного застроя

Берите выход окон туда, куда считаете нужным и рациональным. Пейзаж всегда статичен, а вот как Солнышко движется-заходит каждому по-своему) я не любитель жары, напрмер.
Панель ни чем не хуже дырявых пенопластовых монолитов. Ни по звукоизоляции, ни по долговечности, ни по энергоэффективности!
Слезайте со своих стереотипов, изучайте технологии и не кошмарьте публику!
Монолит дешевле индустриального застроя, поэтому вдолбили в голову граждан: монолит-это панацея. Фигня все это!
Я имею опыт и того, и другого, однозначно мой выбор современный индустриал)

Ну и не смог не ответить...
Думала, думала и не придумала!
А зачем тогда советы выкладывать, если самостоятельного заключения нет?
Насторожилась, панель, потом оп цены) Вы куда вообще смотрите? Шашечки или ехать?
И про запад вообще убило! Явно с ориентацией проблемы) полагаю не только в сторонах света...
Марина, по ходу беда внутри самой)
На западе датацентр с вентеляторами и градирня реактора. Все это гудит шумит. Кто любит засыпать под мерное гудение - запад ваш выбор. И да, курчатрик не снесут.

А разве расположение заборов, как собственно и их необходимость не ОСС решает??? В любом случае, сначала нужны собственники, затем собрание, кворум и пр.
Новый пул имеет привесок к стоимости, факт.
По моим наблюдениям за 2 недели 1 кв. м интересующей меня площади вырос в цене на 5 т. р. Вот и суммируйте)

Забор на плане есть и будет без осс. Смотрите доки на дом.рф, там все планы вплоть до схемы деревьев и песочниц на территории.

На западе датацентр с вентеляторами и градирня реактора. Все это гудит шумит. Кто любит засыпать под мерное гудение - запад ваш выбор. И да, курчатрик не снесут.

Где-то в Москве есть тихие места?
Ну где не слышно гул машин и метро не трясет дома над ним (в районе ЖК Октябрьское поле, кстати нет этого)?
Наверное в Рязанской области в частном доме только этих звуков нет...
А Курчатник как раз залог безопасности) ну не маленькие, все должны сами понимать в связи с последними событиями

Забор на плане есть и будет без осс. Смотрите доки на дом.рф, там все планы вплоть до схемы деревьев и песочниц на территории.

Забор для 3-ей очереди?

Забор для 3-ей очереди?

Для х.2 и х.3

Это ограждение, состоящее из 3-х калиток)
С востока где забор? Где граничащее ограждение? Внимательно изучите доки)

Прикрепленные изображения

• IMG_20231004_212629.jpg

Игорь, а как Вы придумали обыграть аппендикс коридора, который у комнат? Там вроде и не поставишь ничего(( Прям так и хочетчя в комнату дверь прорубить из кухни, но там стена несущая((

Я думаю это относится к корпусам 2.3 1.2 и 2.2, верно? Там запад действительно не очень тк прямой вид на промзону. У того же 4.2 предположу что уже нет такой проблемы и у 1.2 у восточной стороны тоже нет.
Совсем заспамила вас, но спрошу еще)) Кто узнавал у соседей, почем поборы в месяц/год за УК выходят? Я не про квартплату за квартиру, а всякую доп фигню, типа видеонаблюдение, консьерж, мытье окон, зарплата и премии им и тд. У того же Кроста идет минимум 60 тыс в год, от чего моя жаба помирает (я там не живу если что)).

Игорь, а как Вы придумали обыграть аппендикс коридора, который у комнат? Там вроде и не поставишь ничего(( Прям так и хочетчя в комнату дверь прорубить из кухни, но там стена несущая((

Честно, как-то вообще не смущает его наличие)
Наверное, какую-нибудь картину повесим))
Но, в целом, согласен, прорубить стену там хочется)

• Назад
  • Страница 123 из 180
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов