Не первый и не последний проект так переносится, но всегда ключи выдавались в срок. Вы посмотрите какой задел они делают между этими двумя событиями, явно же не просто так.
ну не особо звучит: а вот всегда сдавали в срок!
всегда сдавали, а сейчас не вышло. Ну нельзя же отрицать что у каждого застроя когда-то случился первый перенос!
вот именно это меня и заставило задуматься, можно бы было сдвинуть на квартал, а потом еще на квартал и это было бы менее неприятно для дольщиков. Но вот так сразу на два, и потом еще может на два. Я не знаю, немного тревожно как говорится
Сдвинули ровно на столько что-бы очно уложится, ведь если сдвинули бы на квартал, потом еще на квартал, так бы паники среди собственников жилья было бы больше явно.
Сдвинули ровно на столько что-бы очно уложится, ведь если сдвинули бы на квартал, потом еще на квартал, так бы паники среди собственников жилья было бы больше явно.
да вот по поводу паники кому как- мне кажется, что РГ настолько уверен в своей просрочке, что сразу полгода заложил. Поживем увидим. Пусть я буду неправ, я только обрадуюсь
да вот по поводу паники кому как- мне кажется, что РГ настолько уверен в своей просрочке, что сразу полгода заложил. Поживем увидим. Пусть я буду неправ, я только обрадуюсь
Ну почему же полгода, это могут быть и 3-4 месяца.
Думаю что вы все таки будете не правы. Отсрочки бывают у застройщиков, это нормальная практика. Думаю что все будет хорошо. Времени ещё полно на самом деле.
Соседи, думаю, достаточно посмотреть на трансляцию со стройки, чтобы понять, что все будет хорошо и в течение 3-5 месяцев объект сдадут в эксплуатацию.
Давайте верить в лучшее)
Ну почему же полгода, это могут быть и 3-4 месяца.
Думаю что вы все таки будете не правы. Отсрочки бывают у застройщиков, это нормальная практика. Думаю что все будет хорошо. Времени ещё полно на самом деле.
Соседи, думаю, достаточно посмотреть на трансляцию со стройки, чтобы понять, что все будет хорошо и в течение 3-5 месяцев объект сдадут в эксплуатацию.
Давайте верить в лучшее)
я надеюсь, что вот эти два квартала (полгода) окажутся 3 месяцами, и что РГ просто заложили сроки с лихвой. Камеры смотрю и отрицательных изменений не наблюдаю. Буду надеяться на лучшее, но готовлюсь к худшему пока что
я надеюсь, что вот эти два квартала (полгода) окажутся 3 месяцами, и что РГ просто заложили сроки с лихвой. Камеры смотрю и отрицательных изменений не наблюдаю. Буду надеяться на лучшее, но готовлюсь к худшему пока что
вот уж действительно заставили своей паникой строить по ночам, нашел такие фоткиПрикрепленные изображения: 3
А кто паниковал? Они как строили так и продолжают. Было проседание ещё пол года назад, но потом набрали хорошо и сейчас уверенно заканчивают утеплитель и переходят на фасад.
А кто паниковал? Они как строили так и продолжают. Было проседание ещё пол года назад, но потом набрали хорошо и сейчас уверенно заканчивают утеплитель и переходят на фасад.
Подскажите, пожалуйста, по проекту балконы полностью прозрачные?
Достоверно, к сожалению, не могу сказать.
Документы не видел.
Но, судя по изображениям, представленным на сайте, скорее будут прозрачные. Возможно, зеркальные.
И, на мой взгляд, не балкон, а одно название. Не основательно выглядит.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.