Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 119 из 180
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед

Не первый и не последний проект так переносится, но всегда ключи выдавались в срок. Вы посмотрите какой задел они делают между этими двумя событиями, явно же не просто так.

ну не особо звучит: а вот всегда сдавали в срок!
всегда сдавали, а сейчас не вышло. Ну нельзя же отрицать что у каждого застроя когда-то случился первый перенос!

вот именно это меня и заставило задуматься, можно бы было сдвинуть на квартал, а потом еще на квартал и это было бы менее неприятно для дольщиков. Но вот так сразу на два, и потом еще может на два. Я не знаю, немного тревожно как говорится

Сдвинули ровно на столько что-бы очно уложится, ведь если сдвинули бы на квартал, потом еще на квартал, так бы паники среди собственников жилья было бы больше явно.

Объявления

Сдвинули ровно на столько что-бы очно уложится, ведь если сдвинули бы на квартал, потом еще на квартал, так бы паники среди собственников жилья было бы больше явно.

да вот по поводу паники кому как- мне кажется, что РГ настолько уверен в своей просрочке, что сразу полгода заложил. Поживем увидим. Пусть я буду неправ, я только обрадуюсь

да вот по поводу паники кому как- мне кажется, что РГ настолько уверен в своей просрочке, что сразу полгода заложил. Поживем увидим. Пусть я буду неправ, я только обрадуюсь

Ну почему же полгода, это могут быть и 3-4 месяца.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Думаю что вы все таки будете не правы. Отсрочки бывают у застройщиков, это нормальная практика. Думаю что все будет хорошо. Времени ещё полно на самом деле.

Соседи, думаю, достаточно посмотреть на трансляцию со стройки, чтобы понять, что все будет хорошо и в течение 3-5 месяцев объект сдадут в эксплуатацию.
Давайте верить в лучшее)

Обратите внимание

Ну почему же полгода, это могут быть и 3-4 месяца.

Думаю что вы все таки будете не правы. Отсрочки бывают у застройщиков, это нормальная практика. Думаю что все будет хорошо. Времени ещё полно на самом деле.

Соседи, думаю, достаточно посмотреть на трансляцию со стройки, чтобы понять, что все будет хорошо и в течение 3-5 месяцев объект сдадут в эксплуатацию.
Давайте верить в лучшее)

я надеюсь, что вот эти два квартала (полгода) окажутся 3 месяцами, и что РГ просто заложили сроки с лихвой. Камеры смотрю и отрицательных изменений не наблюдаю. Буду надеяться на лучшее, но готовлюсь к худшему пока что

я надеюсь, что вот эти два квартала (полгода) окажутся 3 месяцами, и что РГ просто заложили сроки с лихвой. Камеры смотрю и отрицательных изменений не наблюдаю. Буду надеяться на лучшее, но готовлюсь к худшему пока что

Все будет хорошо)

Что-то не могу понять, корпус 1.2 уже начали облицовывать плиткой?
Либо это очередной подготовительный слой?

Что-то не могу понять, корпус 1.2 уже начали облицовывать плиткой?
Либо это очередной подготовительный слой?

это вы по камере увидели? 

это вы по камере увидели? 

Да. Отчетливо видны изменения рельефа стены.

вот уж действительно заставили своей паникой строить по ночам, нашел такие фотки

Прикрепленные изображения

• photo_2023-09-13_21-42-26.jpg
  • photo_2023-09-13_21-42-27.jpg
  • photo_2023-09-14_10-35-22.jpg

вот уж действительно заставили своей паникой строить по ночам, нашел такие фоткиПрикрепленные изображения: 3

А кто паниковал? Они как строили так и продолжают. Было проседание ещё пол года назад, но потом набрали хорошо и сейчас уверенно заканчивают утеплитель и переходят на фасад.

А кто паниковал? Они как строили так и продолжают. Было проседание ещё пол года назад, но потом набрали хорошо и сейчас уверенно заканчивают утеплитель и переходят на фасад.

кто? я! и до сих пор частично)

вот уж действительно заставили своей паникой строить по ночам, нашел такие фотки

Прикрепленные изображения: 3

Они всегда и строили сутки на пролет, каждый день мимо прохожу, утром на работу, вечером обратно.

Корпус 1.2
Уже приступили к обшивке балконов

• 20230914_152021.jpg
  • 20230914_152905.jpg
  • 20230914_162135.jpg

Корпус 1.2
Уже приступили к обшивке балконовПрикрепленные изображения: 3

Подскажите, пожалуйста, по проекту балконы полностью прозрачные?

Достоверно, к сожалению, не могу сказать.
Документы не видел.
Но, судя по изображениям, представленным на сайте, скорее будут прозрачные. Возможно, зеркальные.
И, на мой взгляд, не балкон, а одно название. Не основательно выглядит.

• Screenshot_20230914_170808_Browser.jpg
  • Screenshot_20230914_170840_Browser.jpg
  • Screenshot_20230914_170925_Browser.jpg
  • Screenshot_20230914_171106_Browser.jpg

Да панорамные балконы будут.

• Назад
  • Страница 119 из 180
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов