Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 134 из 180
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед

Мне например не грустно. Это же не трехметровые уродливые заборы, а прозрачные ограждения, весьма эстетичные)

Ну, здесь дело вкуса и удобства.
Я - за открытое пространство.

Вот, первая очередь "закрылась", и выглядит это очень убого.
Плюс, как заметили выше, очень не хотелось бы наворачивать круги по району с целью прохода в какую-нибудь булочную или магазин в соседних корпусах.

Мне например не грустно. Это же не трехметровые уродливые заборы, а прозрачные ограждения, весьма эстетичные)

👍️
Объявления

Ну, здесь дело вкуса и удобства.
Я - за открытое пространство.

Вот, первая очередь "закрылась", и выглядит это очень убого.
Плюс, как заметили выше, очень не хотелось бы наворачивать круги по району с целью прохода в какую-нибудь булочную или магазин в соседних корпусах.

Ну каждому свое конечно, но в целях безопасности например, это намного спокойнее для родителей и их детей.

Мне, как матери, очень важно, чтобы дети играли на площадке на закрытой территории и никакие чужие дяди и тети к ним не имели доступа. Да и просто закрытый двор отсекает возможность непонятным чужим людям, например, на лавочке пивосик гонять и орать под окнами (плавали, знаем), загрязнять территорию и пр. В закрытой территории одни плюсы, поэтому прекрасно понимаю отгородившиеся предыдущие очереди и поддерживаю.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Мне, как матери, очень важно, чтобы дети играли на площадке на закрытой территории и никакие чужие дяди и тети к ним не имели доступа. Да и просто закрытый двор отсекает возможность непонятным чужим людям, например, на лавочке пивосик гонять и орать под окнами (плавали, знаем), загрязнять территорию и пр. В закрытой территории одни плюсы, поэтому прекрасно понимаю отгородившиеся предыдущие очереди и поддерживаю.

Хорошо бы целый жк отгородить тогда,а не каждые 3-4 дома и потом обходить за 3 км,чтобы добраться куда надо.
Двор на несколько тысяч квартир? Эммм, ну не знаю. Так у каждого своя площадка, например и нет такого, что все мамашки водят детей на самую лучшую, а остальные пустуют (тоже из опыта:), а то что в магазины не попасть это не большая печаль, вокруг полно сетевых, район,мягко говоря, нормально инфраструктурой наполнен. Заходила на первый этаж 2 очереди в кафе перекусить, гадость ещё та. Так что не велика потеря. Безопасность гораздо важнее.
Обратите внимание

Двор на несколько тысяч квартир? Эммм, ну не знаю. Так у каждого своя площадка, например и нет такого, что все мамашки водят детей на самую лучшую, а остальные пустуют (тоже из опыта:), а то что в магазины не попасть это не большая печаль, вокруг полно сетевых, район,мягко говоря, нормально инфраструктурой наполнен. Заходила на первый этаж 2 очереди в кафе перекусить, гадость ещё та. Так что не велика потеря. Безопасность гораздо важнее.

Сколько людей столько и мнений.
Но вообще «мамашки» так себе описание мам, с детьми на площадках.

Сколько людей столько и мнений.
Но вообще «мамашки» так себе описание мам, с детьми на площадках.

Не цепляйтесь к словам, я и сама себя спокойно и с юмором называю мамашкой, это же не ругательство) и как раз таки хорошо, что у каждой очереди своя площадка. Я пожила и в ЖК с закрытой территорией и в открытых. И могу сказать, что 100% спокойнее чувствуешь себя в закрытых. Так как люди заинтересованы в сохранении порядка на своей территории. И меня совсем не радует когда во время прогулки с ребенком вижу курящих непонятных людей, которые тут же намусорят, а ночью и нужду справят у Вашего подъезда.

Конечно закрытые хорошо, но можно и весь жк отгородить. Плюс минус контингент одинаковый.

Конечно закрытые хорошо, но можно и весь жк отгородить. Плюс минус контингент одинаковый.

Вот и я о том же.
Хоть и у меня самого маленький ребенок.
Сделайте общую закрытую территорию - вот это круто.
А огораживать каждую очередь - это такое себе, на мой взгляд.
Выходишь из дома - справа забор от садика, проходишь еще 20 метров - еще один забор.
Ну, такое себе.

Опять же ИМХО

Первая очередь на своей огороженной территории улучшает свою инфраструктуру: озеленение, спорт площадки, мусорную площадку, парковку гостевую и прочее. Это не возможно делать на "общей" территории, так как со всеми не договоришься. По одному -то дому провести ОСС проблема. Поэтому забор=комфорт.

Первая очередь на своей огороженной территории улучшает свою инфраструктуру: озеленение, спорт площадки, мусорную площадку, парковку гостевую и прочее. Это не возможно делать на "общей" территории, так как со всеми не договоришься. По одному -то дому провести ОСС проблема. Поэтому забор=комфорт.

Вроде у каждого дома есть территория своя. Ук у всех разные. Заборы как по мне ничего в этом плане не решают.
[quote name="Гостевой" post="1748868" timestamp="1699460181"]Первая очередь на своей огороженной территории улучшает свою инфраструктуру: озеленение, спорт площадки, мусорную площадку, парковку гостевую и прочее. Это не возможно делать на "общей" территории, так как со всеми не договоришься. По одному -то дому провести ОСС проблема. Поэтому забор=комфорт.[/quote]
Первая очередь на своей огороженной территории улучшает свою инфраструктуру: озеленение, спорт площадки, мусорную площадку, парковку гостевую и прочее. Это не возможно делать на "общей" территории, так как со всеми не договоришься. По одному -то дому провести ОСС проблема. Поэтому забор=комфорт.[/quote]
Совершенно согласна. Люди имеют полное право не хотеть делить свою облагороженную территорию ещё с сотнями людей. Мы же на даче не требуем снести заборы у всех и не ходим по участкам соседей, потому что садоводство одно. Больше людей- быстрее износ тех же площадок,спорт инвентаря, это ж ясно. Как и ясно, что не будет уже единого забора.

Вроде у каждого дома есть территория своя. Ук у всех разные. Заборы как по мне ничего в этом плане не решают.

Забор есть только у 1-й очереди пока.
Вся вторая очередь и дом 30Б никак не окружены решеткой.

Первая очередь это закрытый ЖК, где есть место для парковки, детских площадок и зоны для выгула собак. Очередь 1.2-4.2 это забор, внутри которого еще один забор для сада, скудная детская площадка и все. Сравнивать данные очереди неуместно

Больше порядка будет естественно "на своей" территории, большая она или маленькая....

Первая очередь это закрытый ЖК, где есть место для парковки, детских площадок и зоны для выгула собак. Очередь 1.2-4.2 это забор, внутри которого еще один забор для сада, скудная детская площадка и все. Сравнивать данные очереди неуместно

Все именно так!
Тоже не понимаю восторга - ну, видимо, людей устраивает ситуация с двумя заборами на 2 квадратных метрах.

Все именно так!
Тоже не понимаю восторга - ну, видимо, людей устраивает ситуация с двумя заборами на 2 квадратных метрах.

Клаустрофобия что ли?

Аргументировали же, что порядка больше, чистоты больше, безопасности больше. Плюсы значительно перевешивают минусы.

Клаустрофобия что ли?
Аргументировали же, что порядка больше, чистоты больше, безопасности больше. Плюсы значительно перевешивают минусы.

Порядка больше на расстоянии 5 метров от подъезда, все, дальше добро пожаловать в «большой мир»

Порядка больше на расстоянии 5 метров от подъезда, все, дальше добро пожаловать в «большой мир»

Согласен, это зависит от воспитания и культуры жителей, но тем не менее, ограждение ограничит добавку из "большого мира", чтоб эти 5 метров от подъезда оставались чистыми.

• Назад
  • Страница 134 из 180
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов