Все именно так!
Тоже не понимаю восторга - ну, видимо, людей устраивает ситуация с двумя заборами на 2 квадратных метрах.
понимаете, дело в том, что многие ваши будущие соседи будут недобросовестными, будут мусорить где попало, кидать памперсы в мусорки, не предназначенные для этого и прочее-прочее, на огражденном участке с минимизированным числом жильцов, такого соседа легче вычислить)
понимаете, дело в том, что многие ваши будущие соседи будут недобросовестными, будут мусорить где попало, кидать памперсы в мусорки, не предназначенные для этого и прочее-прочее, на огражденном участке с минимизированным числом жильцов, такого соседа легче вычислить)
Полностью согласен. Что хорошего в проходном дворе? Рядом общаги какие то , еще дом реновационный построили в театральном квартале. Даже маленькая , но СВОЯ территория это лучше чем открытое пространство , но с непонятными персонажами, которые запросто могут забухать на лавочке перед подъездом / в подъезде , а потом там же и проблеваться
Полностью согласен. Что хорошего в проходном дворе? Рядом общаги какие то , еще дом реновационный построили в театральном квартале. Даже маленькая , но СВОЯ территория это лучше чем открытое пространство , но с непонятными персонажами, которые запросто могут забухать на лавочке перед подъездом / в подъезде , а потом там же и проблеваться
Полностью поддерживаю. Мы специально покупали ЖК с закрытой территорией! Дети спокойно гуляют и цветы никто не выкапывает себе на дачу мимо проходя…😅
вот и я из своего прошлого опыта говорю, у нас и бомжиха на детской площадке жила, такое.. в современном мире лучше отгородиться максимально. Минус- наворачивание кругов до метро...
кстати может у кого-то есть инфа? я еще при покупке квартиры слышал, что есть проект технопарка Октябрьское поле. Где он будет не знал, и тут его так активно начали строить у корпусов 4.2 и 3.2
вот кто знает сколько в нем этажей? где нашел инфо что 8, а где-то аж 12 этажей(((((
кстати может у кого-то есть инфа? я еще при покупке квартиры слышал, что есть проект технопарка Октябрьское поле. Где он будет не знал, и тут его так активно начали строить у корпусов 4.2 и 3.2
вот кто знает сколько в нем этажей? где нашел инфо что 8, а где-то аж 12 этажей(((((
Информация про технопарк была всегда в открытом доступе, странно что вы не знали где он будет.
Проект бизнес-центра «Технопарк Октябрьское поле» представляет собой восьмиэтажное здание площадью около 12 тыс. кв.м. В нем запланирована подземная одноуровневая парковка на 40 машино-мест, на первом этаже расположится кафе, остальные этажи будут заняты под офисы. Согласно проекту, общее количество рабочих мест в офисной части 600 человек.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб