Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 137 из 180
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед

Вот сравнение:

ЖК Театральный квартал спарка 29,4 кв.м стоит 4,180 млн (цена за метр 142,14 тыс. рублей)

ЖК ОП спарка 26,6 кв.м стоит 3,6 млн (цена за метр 137,4 тыс рублей)

Не нахожу дикой разницы в средней цене за метр.

Театральный квартал это премиум класс и цена за метр жилплощади выше чем в ЖК ОП.

я и не говорил про дикую разницу, но она есть. Вопрос: зачем считать паркинг по квадратным метрам? это не квартира, тут полезная площадь не так важна. Поместилась машина- и хорошо. Лучше считать по общей цене машино-мест, и тут разница ощутимее

Вот сравнение:

ЖК Театральный квартал спарка 29,4 кв.м стоит 4,180 млн (цена за метр 142,14 тыс. рублей)

ЖК ОП спарка 26,6 кв.м стоит 3,6 млн (цена за метр 137,4 тыс рублей)

Не нахожу дикой разницы в средней цене за метр.

Театральный квартал это премиум класс и цена за метр жилплощади выше чем в ЖК ОП.

Смысл считать кв метры )) вы там что жить собираетесь, машина влазит и больше ничего и не надо.

Объявления

я и не говорил про дикую разницу, но она есть. Вопрос: зачем считать паркинг по квадратным метрам? это не квартира, тут полезная площадь не так важна. Поместилась машина- и хорошо. Лучше считать по общей цене машино-мест, и тут разница ощутимее

Мне нравится считать по квадратам, объективнее. Ну и стараюсь вмещать на мм авто+мот) поэтому лишних 3 кв. метра для меня лично важны.

Ну цена мм еще же зависит от места расположения мм на парковке, не правда ли? Кому-то это тоже важно.

Мне нравится считать по квадратам, объективнее. Ну и стараюсь вмещать на мм авто+мот) поэтому лишних 3 кв. метра для меня лично важны.

Ну цена мм еще же зависит от места расположения, не правда ли? 

я, наверное, не успел на весь список мест, но видел, что в ОП были одинаковые цены, не? про цены соседей не в курсе

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

я, наверное, не успел на весь список мест, но видел, что в ОП были одинаковые цены, не? про цены соседей не в курсе

всего списка тоже не видел) Одинаковые цены в ОП относительно чего?

всего списка тоже не видел) Одинаковые цены в ОП относительно чего?

я когда зашел на сайт ОП, все места на паркинге были в одинаковую цену, на более дорогие места (если они были), типа у лифта, я внимания не обратил

Обратите внимание

я когда зашел на сайт ОП, все места на паркинге были в одинаковую цену, на более дорогие места (если они были), типа у лифта, я внимания не обратил

Разброс небольшой имеет место. Сложно понять из-за расположения или все-таки из-за количества кв. метров.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Разброс небольшой имеет место. Сложно понять из-за расположения или все-таки из-за количества кв. метров.

Прикрепленные изображения: 1

Скорее всего расположение может влиять на цену.

цены тут будут падать, как думаете? или только расти? есть ли смысл ждать до лета (мертвого сезона для продаж)?

цены тут будут падать, как думаете? или только расти? есть ли смысл ждать до лета (мертвого сезона для продаж)?

Если вы будете считать в какой-нибудь твердой валюте - например в золоте/серебре/долларах(но это не точно). Тогда шансы на "падать" - есть, если же считать в рублях - то шансов что летом (через пол года, когда сдастся еще одна очередь) будет дешевле - ровно ноль.

Если вы будете считать в какой-нибудь твердой валюте - например в золоте/серебре/долларах(но это не точно). Тогда шансы на "падать" - есть, если же считать в рублях - то шансов что летом (через пол года, когда сдастся еще одна очередь) будет дешевле - ровно ноль.

да, я не учла что к лету будет сдача, но смотрела этим летом- было небольшое понижение цен. Спасибо за информацию!)

да, я не учла что к лету будет сдача, но смотрела этим летом- было небольшое понижение цен. Спасибо за информацию!)

Не было летом понижения)
Просто в какой-то момент пустили много неликвида типа 2-3 этажей без балконов и т.д.
Поэтому на бумаге средняя цена немного снизилась.
На деле же летом наоборот квартиры резко в цене поднялись как раз.
p.s. в корпусах 1.2-4.2 86 % квартир уже распродано, до лета если и останется что-то, то как раз тот самый неликвид по высокой цене

Не было летом понижения)
Просто в какой-то момент пустили много неликвида типа 2-3 этажей без балконов и т.д.
Поэтому на бумаге средняя цена немного снизилась.
На деле же летом наоборот квартиры резко в цене поднялись как раз.
p.s. в корпусах 1.2-4.2 86 % квартир уже распродано, до лета если и останется что-то, то как раз тот самый неликвид по высокой цене

еще может быть и такой вариант: из-за непомерных ипотечных ставок, отсутствия льгот, у населения резко упадет покупательская способность, соответственно упадут и цены. Но это долгосрочная перспектива, точно не к этому лету)

еще может быть и такой вариант: из-за непомерных ипотечных ставок, отсутствия льгот, у населения резко упадет покупательская способность, соответственно упадут и цены. Но это долгосрочная перспектива, точно не к этому лету)

Несомненно, строительный коллапс не за горами.
Но, явно, не на примере нашего ЖК.
Во-первых, распроданность 86 % и 50 с лишним % - у последних 2-х этапов 3-й очереди - за год-полтора все раскупят.
Во-вторых, льготную и семейную ипотеку пока не отменили. Вероятно, с НГ ставки по ним тоже поднимут, но опять же, на Октябрьское поле это не распространится.
p.s. я все равно не уверен, что цены в перспективе на недвигу упадут. Просто строительный бум прекратится, многие компании не закончат строительство и окажутся банкротами.

А квартира в Москве окажется для 95 % еще некупивших недвижимость - несбывшейся мечтой.

Кто знает, когда заработают камеры на сайте?

Кто знает, когда заработают камеры на сайте?

Здравствуйте, Любовь! Камеры установят через месяц-полтора, в доме на котором были установлены камеры, сменилась УК, тем самым ограничила доступ к видеонаблюдению. Сейчас застройщик заключает новый договор с УК об размещении камер, этот процесс длительный, поэтом по времени займет 1-1,5 месяца.

Здравствуйте, Любовь! Камеры установят через месяц-полтора, в доме на котором были установлены камеры, сменилась УК, тем самым ограничила доступ к видеонаблюдению. Сейчас застройщик заключает новый договор с УК об размещении камер, этот процесс длительный, поэтом по времени займет 1-1,5 месяца.

Стасибо

Спасибо

Вопрос прям по адресу!
ЦБ не имеет прогнозов, специалисты по недвижимости сами замолчали...
Застройщики в шоке и взяли тайм-аут, Банки не знают что делать с ипотекой..
А Вы решили получить ответ здесь?
Тогда лучше ждите лета, по крайней мере летом станет понятно: на коне или под конём вы...
А что значит "цены тут будут падать"? Какое ожидание в падении? 😊
  • Назад
  • Страница 137 из 180
  • 135
  • 136
  • 137
  • 138
  • 139
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов