Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 86 из 180
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Добрый вечер, у меня то же списались. Ну что, когда ключики будут? Какие у кого прогнозы?)

Рано оценивать еще. Первый неплох. Остальные мопы надо смотреть.

Прикрепленные изображения

• 4fa3080f-3256-4607-bfb9-bccaa319ecd1.jpg
  • 96344622-7e8b-4f25-b2f2-e69e5013058e.jpg
  • 542b6a13-eb1e-4279-bf66-8550b04eea40.jpg
  • 9acaf0d6-fdac-4671-a028-e74d7a2f1bfc.jpg
  • 7d8daff4-c581-4b01-8585-c027f039341a.jpg

Прикрепленные изображения: 5

Не знаю как вы их сделали, но смотрится классно!

Объявления

Прикрепленные изображения: 5

Спасибо за фото! Смотрится фешенебельно!

Спасибо за фото! Смотрится фешенебельно!

Особено мешок с канистрой. Фаршебно!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Особено мешок с канистрой. Фаршебно!

Хахаха, кто-то прямо перед фото замазывал швы))

Очередная "лапша"...

• 20221220_200016.jpg
Обратите внимание

Очередная "лапша"...

Прикрепленные изображения: 1

Почему Вы считаете, что "лапша"?
На мой взгляд, вообще нет причин переживать.
РГ никогда не нарушал сроков сдачи + запас времени до сентября большой

Очередная "лапша"...

Мы живем на берзарина 30а и вся обстановка видна из окон, там даже нет ни одного рабочего на стройке, технику тоже куда-то увезли, глухо все, как в танке там. 

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, как обстоят дела с техническим этажом в первом корпусе? Берзарина 32к1

Вот есть инфа что облицовкой уже начали заниматься, отставить панику!!!)

• цццццццц.jpg

Добрый день! Спасибо за комментарий.
Есть опыт участия в долгострое, отсюда и, как Вы сказали, переживания. Переживания, а не паника. Некоторые лица на форуме называют вполне адекватные вопросы относительно хода строительства "паникой". Похоже на то, что им либо есть где жить без аренды и ипотеки и поэтому у них никаких переживаний либо это "засланные казачки" от застройщика, находящиеся на форуме для контроля настроений дольщиков и недопущения волнений по поводу задержки строительства.
По вопросу наличия запаса времени, так его, не смотря на кажующуюся достаточность, практически нет. Сдача объекта в 2023 году, выдача ключей до середины 2024 года. До этого времени необходимо возвести оставшиеся башни, установить леса, произвести обшивку домов и, что тоже немаловажно, сделать ремонт в квартирах.
И здесь несколько вариантов: либо не успеют в срок либо будут гнать, чтобы уложиться (соответственно и ниже качество), либо самый худший - объект встал...
Это не паника, это констатация наблюдений.

Добрый день! Спасибо за комментарий.
Есть опыт участия в долгострое, отсюда и, как Вы сказали, переживания. Переживания, а не паника. Некоторые лица на форуме называют вполне адекватные вопросы относительно хода строительства "паникой". Похоже на то, что им либо есть где жить без аренды и ипотеки и поэтому у них никаких переживаний либо это "засланные казачки" от застройщика, находящиеся на форуме для контроля настроений дольщиков и недопущения волнений по поводу задержки строительства.
По вопросу наличия запаса времени, так его, не смотря на кажующуюся достаточность, практически нет. Сдача объекта в 2023 году, выдача ключей до середины 2024 года. До этого времени необходимо возвести оставшиеся башни, установить леса, произвести обшивку домов и, что тоже немаловажно, сделать ремонт в квартирах.
И здесь несколько вариантов: либо не успеют в срок либо будут гнать, чтобы уложиться (соответственно и ниже качество), либо самый худший - объект встал...
Это не паника, это констатация наблюдений.

Если вы действительно переживаете, то нытье на форуме вам не поможет. Ныть и нудеть надо застройщику, а здесь уже расказывать об итогах общения с застройщиком.

Очередная "лапша"...

Где-то я уже это слышала. Все идет по плану, даже с опережением первоначального плана. 

Если вы действительно переживаете, то нытье на форуме вам не поможет. Ныть и нудеть надо застройщику, а здесь уже расказывать об итогах общения с застройщиком.

С этого и началось. Пообщался в офисе продаж, где и показали ответ (см. фото выше), которым здесь и поделился.

Вот есть инфа что облицовкой уже начали заниматься, отставить панику!!!)Прикрепленные изображения: 1

Начинать облицовку на таком этапе- исключительно для привлечения покупателей, а не реальная стадия выполненных работ.

Начинать облицовку на таком этапе- исключительно для привлечения покупателей, а не реальная стадия выполненных работ.

Это был троллинг от автора, шуток не понимаете?))

На стройке нет ни одного человека, Я три дня приезжаю и не вижу ни кого. Всё стоит, техники нет.

На стройке нет ни одного человека, Я три дня приезжаю и не вижу ни кого. Всё стоит, техники нет.

Сегодня в 11 утра включал камеру, на стройке было много рабочих

Сделайте хоть одну фотографию. Иначе не верю вам, от слова совсем!

Сделайте хоть одну фотографию. Иначе не верю вам, от слова совсем!

И правильно делаете, на сайте есть камера онлайн, там все прекрасно видно.
  • Назад
  • Страница 86 из 180
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов