Согласно вчерашнему пресс-релизу "РГ", монтаж железобетонных конструкций оставшихся трех корпусов планируют завершить к марту 2023.
На мой взгляд, вообще нет поводов для беспокойство.
Особенно, учитывая, ввод в реализацию застройщиком новых 2-х проектов в мск.
Согласно вчерашнему пресс-релизу "РГ", монтаж железобетонных конструкций оставшихся трех корпусов планируют завершить к марту 2023.
На мой взгляд, вообще нет поводов для беспокойство.
Особенно, учитывая, ввод в реализацию застройщиком новых 2-х проектов в мск.
Да сейчас первый корпус сдадут, и все переключаться на панельные корпуса, а до их сдачи еще целый год.
Кстати, хотел все время спросить. Кто-то брал тут в панельках? Вы замерзнуть не боитесь зимой? Как там в плане тепла будет?
Я честно признаюсь - узнал об этом постфактум (типа это "плохо") но чем именно - так и не понял.
Сейчас живу в монолите (2014 года дом) соседей слышно отлично, благо что тихие и не много их. На холод/жару не жалуюсь(батареи отключены). Правда по стене трещина в месте соединения монолита/кирпича - сами виноваты усиление под штукатурку не положили. В угловой - было прохладно в самые морозы пока топить нормально не начали - решилось парой обогревателей на стены.
До этого жил в панельке (1989 года дом) соседей также было слышно, прям сильно чтобы - не напрягали. Холод жара - также не чувствовались. Особых косяков никаких не заметил.
По мне с панелями накосячить сложнее - они всё-таки заводские, стыки есть, но их меньше. В монолите нам по гарантии заделывали утечку тепла.
Хотелось бы узнать что именно тревожит вас в панельке. (И почему вопрос встал)
Добрый день!
Корпус 3.2 с августа стоит без изменений.
В офисе продаж сказали, ссылаясь на информацию от застройщика, что две-три недели необходимо для усадки.
Затянулось, однако...
Добрый день!
Корпус 3.2 с августа стоит без изменений.
В офисе продаж сказали, ссылаясь на информацию от застройщика, что две-три недели необходимо для усадки.
Затянулось, однако...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее