Вы думаете они все обьекты сдали, и сдали во время а на последних домах остановятся) Такого не бывает, а тем более учитывая что здесь происходит реорганизация промзоны, тут все на особом контроле у государства.
Вы думаете они все обьекты сдали, и сдали во время а на последних домах остановятся) Такого не бывает, а тем более учитывая что здесь происходит реорганизация промзоны, тут все на особом контроле у государства.
прям таки на особом контроле. Государству больше нечего контролировать в такое время как наши м2
Я констатирую факт, что ни чего не строиться, и уже давно
Стройка полностью заморожена, даже на снегу на территории домов нет следов! Рабочих тоже мы не видели месяца два! У нас окна выходят на эти дома и все видно!
На первом этаже иногда горит свет, но это охранник приходит, чтобы не лазили туда ночью посторонние люди!
Все , что говорит застройщик - это вещание лапши! То они заморозили стройку из - за того, что спешат сдать дом у дороги и все силы направлены туда, то они достраивают школу, то какие -то коммуникации проводят! Все это чушь!
Думаю что сдадут в 2023, но с множеством недоделок и отвратительного качества! Ну а если совсем повезёт, то вернут деньги со счетов в 2024, к этому моменту недвижимость будет стоить ещё дешевле. Может все к лучшему)?
Думаю что сдадут в 2023, но с множеством недоделок и отвратительного качества! Ну а если совсем повезёт, то вернут деньги со счетов в 2024, к этому моменту недвижимость будет стоить ещё дешевле. Может все к лучшему)?
Звонил менеджеру, все нормально, стройка идет по графику и никаких задержек пока не планируется, идет работа над внутренними коммуникациями.
ну, дороже их никто продавать не будет, т.к. людям проще у застройщика купить напрямую)
Это вообще ни о чем не говорит
Ага сливают по цене покупки, какой нормальный человек будет продавать квартиру, когда она уже выросла в цене на много, и еще больше вырастит, не говорите ерунды.
Ага сливают по цене покупки, какой нормальный человек будет продавать квартиру, когда она уже выросла в цене на много, и еще больше вырастит, не говорите ерунды.
Посмотрите циан, продают по цене покупки, и продают уже пол года
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.