Гость Гость Гости Гости 10 января 2023 - 11:22 Может ушел, а может не ушел. В договоре все должно быть прописано. Если не все так однозначно- к юристам вам. А кстати, это где сейчас такие цены на двушки? я тоже хочу) У тебя денег нет,а только хотелки,а цена и дальше будет падать на нед-ть Ответить ...
Арsen Арsen Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 10 января 2023 - 11:23 За эту цену можно найти разве что какую-нибудь убитую двушку на окраине в Гольяново. Так вот и я о том же, похоже на какие-то вбросы паникеров Ответить ...
Арsen Арsen Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 10 января 2023 - 11:27 У тебя денег нет,а только хотелки,а цена и дальше будет падать на нед-ть С чего ты взял, что у меня нет денег? одни ванги вокруг, наванговал уже падение цен на недвигу? что еще навангуешь? Есть факты, цифры? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 10 января 2023 - 11:43 С чего ты взял, что у меня нет денег? одни ванги вокруг, наванговал уже падение цен на недвигу? что еще навангуешь? Есть факты, цифры? Спасибо что не стесняешься показать нам свою глупость. Хорошо наверное живётся с пустой головой. Ответить ...
Арsen Арsen Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 10 января 2023 - 11:50 Спасибо что не стесняешься показать нам свою глупость. Хорошо наверное живётся с пустой головой. Закон Годвина, только в контексте недвиги))) так что будет какая-то статистика по падению цен на квартиры? Ответить ...
Вера Кукушкина Вера Кукушкина Пользователи Пользователь Пользователи 37 сообщений 10 января 2023 - 15:37 Специалисты которые могут ответить на этот вопрос явно тусуются не здесь) Ответить ...
Имя пользователя. Имя пользователя. Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 14 января 2023 - 12:40 Послание для дольщиков?!)) Прикрепленные изображения Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 14 января 2023 - 13:32 Послание для дольщиков?!))Прикрепленные изображения: 2 Персонально тебе Ответить ...
Имя пользователя. Имя пользователя. Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 14 января 2023 - 13:39 Персонально тебе 😀 ну да, и мне тоже Ответить ...
Константин Константин Гости Гости 14 января 2023 - 13:47 Послание для дольщиков?!))Прикрепленные изображения: 2 Неадекваты везде есть, позвонил менеджеру нажаловался. Ответить ...
Арsen Арsen Пользователи Пользователь Пользователи 61 сообщений 16 января 2023 - 12:01 Послание для дольщиков?!)) Прикрепленные изображения: 2 не вижу, что написано. Но вижу, что все обиделись :rofl: Ответить ...
Karolino4ka Karolino4ka Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 16 января 2023 - 12:01 Неадекваты везде есть, позвонил менеджеру нажаловался. Интересно, уберут?))))) Ответить ...
Константин Константин Гости Гости 16 января 2023 - 12:05 Интересно, уберут?))))) Да, оперативно все убрали. Ответить ...
Ольга Ольга Гости Гости 16 января 2023 - 12:42 На сайте в разделе «о проекте» появился дизайн входных групп Ответить ...
Karolino4ka Karolino4ka Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 17 января 2023 - 11:47 На сайте в разделе «о проекте» появился дизайн входных групп Спасибо! Красиво) Посмотрела я этот дизайн и кажется, что где-то я уже его видела. Особенно черное на белом мраморе... Ответить ...
Мария Мария Гости Гости 17 января 2023 - 11:54 На сайте в разделе «о проекте» появился дизайн входных групп Стены под кирпич смотрится красиво, да и холлы без броских красок, сдержанно все. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 17 января 2023 - 12:54 Могли хоть плитку положить, как то дешево все. Ответить ...
Мария Мария Гости Гости 17 января 2023 - 12:59 Могли хоть плитку положить, как то дешево все. Так вы фотографии видели вообще, на полу что по вашему не плитка разве? Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 17 января 2023 - 13:22 Так вы фотографии видели вообще, на полу что по вашему не плитка разве? Да и потолки не понятно из чего сделаны, как в поликлинике ей богу..... Ответить ...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб