Так проекты МОПов были выложены уже месяцев 5 назад))
Это, конечно, не уровень домов 1-й очереди, но, по мне, очень даже не дурно, учитывая концепцию в стиле лофт.
p.s. МОПы домов 24-го года сдачи как-то не очень
Это, конечно, не уровень домов 1-й очереди, но, по мне, очень даже не дурно, учитывая концепцию в стиле лофт.
Мопы панельных корпусов не были представлены, за год вы думаете дизайн перетерпит кардинальные изменения. я вот не думаю.
Не были представлены, и дело в годах сдачи, а в типе недвижимости, это же очевидно
Мопы панельных корпусов не были представлены, за год вы думаете дизайн перетерпит кардинальные изменения. я вот не думаю.
Мария, менеджер по продажам направлял мне эти МОПы еще в марте месяце))
На оф. сайт их выложили в конце лета)
А вот, что недавно (месяца 2 назад) выложили, так это МОПы домов 2024 года сдачи (они по 3-ей вкладке открываются), а также представили шоурум с отделкой квартир.
Мария, менеджер по продажам направлял мне эти МОПы еще в марте месяце))
На оф. сайт их выложили в конце лета)
А вот, что недавно (месяца 2 назад) выложили, так это МОПы домов 2024 года сдачи (они по 3-ей вкладке открываются), а также представили шоурум с отделкой квартир.
Я вам говорю про панельные корпуса 1.2, 2.2, 3.2, 4.2
Я вам говорю про панельные корпуса 1.2, 2.2, 3.2, 4.2
Я Вам и говорю, что МОПы панелек 2023 года (1.2-4.2) менеджер мне высылал еще в марте вместе с вариантами отделок.
На сайте они появились позже, где-то в конце лета)
Обычные потолки, без излишеств, тут как говорится на вкус и цвет, у всех разные понятия о красоте, как для меня все довольно цивильно смотрится.
Поддерживаю Марину, все без излишеств.
Остальные споры все вкусовщина, ну правда же арбуз и свиной хрящик. Образца-то нет
Кому-то может золото и каррарский мрамор. Но это вам тогда в Ильинку, например, а не в поле октбрьское)
вам не кажется, что вот в этой третьей панельной очереди не стоит покупать квартиры? ведь там будут присутствовать все минусы советских панелек? низкий уровень шумоизоляции, невозможность перепланировки и тд. Это так мысли вслух
так а что это такое технопарк?) особенно в контексте нашего жк.
Технопарк — это территориальная, научная, технологическая и техническая база для реализации инновационных проектов. Технопарк — имущественный комплекс, в котором объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения, а также обслуживающие объекты: средства транспорта, подъездные пути, жилые поселки, охрана. Международная ассоциация технологическихпарков даёт своё определение объекту инновационной инфраструктуры.
вам не кажется, что вот в этой третьей панельной очереди не стоит покупать квартиры? ведь там будут присутствовать все минусы советских панелек? низкий уровень шумоизоляции, невозможность перепланировки и тд. Это так мысли вслух
А если более конкретно по поводу минусов?
Уровень шумоизоляции - я не увидел различий между панельки 89-го года и монолита 2014-го.
А перепланировка - это уже на любителя.
Не могли бы вы указать еще минусы советских панелек, а то я нашел только, что это "плохо и ужас", а почему конкретно - не удалось обнаружить.
А вы что думаете панельные дома так же строят как и в СССР и по тем же технологиям? На дворе 21 век и это уже современные панельные дома с вентилируемыми фасадами, с лучшей шумоизоляции, которая мало чем уступает монолиту. Плюс многие берут квартиры с отделкой, что бы была возможность сразу заехать, сроки сдачи таких домов меньше и цена доступнее, в общем советую забыть вам про прошлое и идти в ногу с будущим)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.