Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 90 из 180
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед

Да и потолки не понятно из чего сделаны, как в поликлинике ей богу.....

Обычные потолки, без излишеств, тут как говорится на вкус и цвет, у всех разные понятия о красоте, как для меня все довольно цивильно смотрится. 

Обычные потолки, без излишеств, тут как говорится на вкус и цвет, у всех разные понятия о красоте, как для меня все довольно цивильно смотрится. 

Мне тоже зашло, лучше уж когда все в однотонной плитке сделано, тут хотя бы разнообразие материалов. 

Объявления

Так проекты МОПов были выложены уже месяцев 5 назад))
Это, конечно, не уровень домов 1-й очереди, но, по мне, очень даже не дурно, учитывая концепцию в стиле лофт.
p.s. МОПы домов 24-го года сдачи как-то не очень

Это, конечно, не уровень домов 1-й очереди, но, по мне, очень даже не дурно, учитывая концепцию в стиле лофт.

Мопы панельных корпусов не были представлены, за год вы думаете дизайн перетерпит кардинальные изменения. я вот не думаю. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Не были представлены, и дело в годах сдачи, а в типе недвижимости, это же очевидно

Мопы панельных корпусов не были представлены, за год вы думаете дизайн перетерпит кардинальные изменения. я вот не думаю. 

Мария, менеджер по продажам направлял мне эти МОПы еще в марте месяце))
На оф. сайт их выложили в конце лета)
А вот, что недавно (месяца 2 назад) выложили, так это МОПы домов 2024 года сдачи (они по 3-ей вкладке открываются), а также представили шоурум с отделкой квартир.

Обратите внимание

Мария, менеджер по продажам направлял мне эти МОПы еще в марте месяце))
На оф. сайт их выложили в конце лета)
А вот, что недавно (месяца 2 назад) выложили, так это МОПы домов 2024 года сдачи (они по 3-ей вкладке открываются), а также представили шоурум с отделкой квартир.

Я вам говорю про панельные корпуса 1.2, 2.2, 3.2, 4.2

Я вам говорю про панельные корпуса 1.2, 2.2, 3.2, 4.2

Я Вам и говорю, что МОПы панелек 2023 года (1.2-4.2) менеджер мне высылал еще в марте вместе с вариантами отделок.
На сайте они появились позже, где-то в конце лета)

Поддерживаю Марину, все без излишеств. 
Остальные споры все вкусовщина, ну правда же арбуз и свиной хрящик. Образца-то нет 
Кому-то может золото и каррарский мрамор. Но это вам тогда в Ильинку, например, а не в поле октбрьское)

Спасибо

https://rg-dev.ru/press/news/2023/838/ Вот и новости по панельным корпусам) 

в этой новости сказано: одновременно возводятся семь многоэтажных корпусов, два детских сада, школа и технопарк. Что имеется в виду под технопарком?

в этой новости сказано: одновременно возводятся семь многоэтажных корпусов, два детских сада, школа и технопарк. Что имеется в виду под технопарком?

Ну технопарк строит наш застройщик, что тут непонятного)) 

Друзья, в корпусе 3.2 начали вновь возводить этажи!))
Прекрасная новость!

Ну технопарк строит наш застройщик, что тут непонятного)) 

так а что это такое технопарк?) особенно в контексте нашего жк.

вам не кажется, что вот в этой третьей панельной очереди не стоит покупать квартиры? ведь там будут присутствовать все минусы советских панелек? низкий уровень шумоизоляции, невозможность перепланировки и тд. Это так мысли вслух

так а что это такое технопарк?) особенно в контексте нашего жк.

Технопарк — это территориальная, научная, технологическая и техническая база для реализации инновационных проектов. Технопарк — имущественный комплекс, в котором объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения, а также обслуживающие объекты: средства транспорта, подъездные пути, жилые поселки, охрана. Международная ассоциация технологических парков даёт своё определение объекту инновационной инфраструктуры.

вам не кажется, что вот в этой третьей панельной очереди не стоит покупать квартиры? ведь там будут присутствовать все минусы советских панелек? низкий уровень шумоизоляции, невозможность перепланировки и тд. Это так мысли вслух

А если более конкретно по поводу минусов?
Уровень шумоизоляции - я не увидел различий между панельки 89-го года и монолита 2014-го.
А перепланировка - это уже на любителя. 

Не могли бы вы указать еще минусы советских панелек, а то я нашел только, что это "плохо и ужас", а почему конкретно - не удалось обнаружить.

Друзья, в корпусе 3.2 начали вновь возводить этажи!))
Прекрасная новость!

Отличная я бы сказал, хотя я в принципе и не беспокоился по этому поводу. 

А вы что думаете панельные дома так же строят как и в СССР и по тем же технологиям? На дворе 21 век и это уже современные панельные дома с вентилируемыми фасадами, с лучшей шумоизоляции, которая мало чем уступает монолиту. Плюс многие берут квартиры с отделкой, что бы была возможность сразу заехать, сроки сдачи таких домов меньше и цена доступнее, в общем советую забыть вам про прошлое и идти в ногу с будущим) 

• Назад
  • Страница 90 из 180
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов