Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 91 из 180
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
А что по поводу корпуса 3.3? Никак не могу понять, там есть движение?))

Есть, фундамент залили
Объявления

Так там работы идут во всю, уже фундамент заложен, скоро этажи пойдут, по камере же видно все посмотрите. 

Отличная я бы сказал, хотя я в принципе и не беспокоился по этому поводу. 

Те же чувства и у меня)

Смешно было читать сообщения паникеров))

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Те же чувства и у меня)

Смешно было читать сообщения паникеров))

Ну это нормальная реакция у людей, все таки столько денег вложено, но переживать и правда не стоит. 

А если более конкретно по поводу минусов?
Уровень шумоизоляции - я не увидел различий между панельки 89-го года и монолита 2014-го.
А перепланировка - это уже на любителя. 

Не могли бы вы указать еще минусы советских панелек, а то я нашел только, что это "плохо и ужас", а почему конкретно - не удалось обнаружить.

Минусы:
1 шумоизоляция из-за тонких панелей
2 теплоизоляция опять же из-за тонких панелей и стыков между ними
3 отсутствие возможности перепланировки из-за того, что куча несущих

Обратите внимание

Минусы:

Стенки с соседями в монолите из пеноблоков как тебе такое, Илон Маск?

Стенки с соседями в монолите из пеноблоков как тебе такое, Илон Маск?

мы тут про панельки, у которых слышимость- не единственный минус.

Технопарк — это территориальная, научная, технологическая и техническая база для реализации инновационных проектов. Технопарк — имущественный комплекс, в котором объединены научно-исследовательские институты, объекты индустрии, деловые центры, выставочные площадки, учебные заведения, а также обслуживающие объекты: средства транспорта, подъездные пути, жилые поселки, охрана. Международная ассоциация технологических парков даёт своё определение объекту инновационной инфраструктуры.

и это все тут рядом с жк будет? ну круто

Минусы:

Теплоизоляция же зависит от количества утеплителя в панелях. У нас Класс С - не так плохо вроде бы.

Насчет стыков - поправьте меня, но ведь в других технологиях стыков еще больше - там же стены кладут из блоков - и при укладке каждого Джамшут может забыть раствор положить или снаружи утеплитель не наклеить (или повредить его при укладке...) на заводе как по мне вероятность косяка - поменьше.

Минусы:

Теплоизоляция же зависит от количества утеплителя в панелях. У нас Класс С - не так плохо вроде бы.

Насчет стыков - поправьте меня, но ведь в других технологиях стыков еще больше - там же стены кладут из блоков - и при укладке каждого Джамшут может забыть раствор положить или снаружи утеплитель не наклеить (или повредить его при укладке...) на заводе как по мне вероятность косяка - поменьше.

и это все тут рядом с жк будет? ну круто

Согласна, классно когда застройщик не ограничивается только постройкой домов, ну и другую инфраструктуру предоставляет. 

класс С, конечно же неплохо, но прошлый век, как и панельки. Сейчас все нормальные дома сдаются с классом А. 

класс С, конечно же неплохо, но прошлый век, как и панельки. Сейчас все нормальные дома сдаются с классом А. 

Класс С это вполне нормальный класс энергоэффективности для наших широт, он кстати может изменится на класс B после сдачи домов, класс А характерен для северных городов, где зимы очень холодные. 

Класс С это вполне нормальный класс энергоэффективности для наших широт, он кстати может изменится на класс B после сдачи домов, класс А характерен для северных городов, где зимы очень холодные. 

тем ни менее, в Москве много жилья с классом А, там не только о тепле, но и об экономии пользователя. В Москве тоже считаются зимы холодными

Есть, фундамент залили

я так понимаю это он

Прикрепленные изображения

• obj45398_photo2023-01 (2).jpg
  • obj45398_photo2023-01 (1).jpg

я так понимаю это он

Прикрепленные изображения: 2

Да все верно. 

Был в шоуруме. Обои там вообще не под покраску. Они плотные моющиеся, шелковистыеи с рисунком мелким. Интересный ход застройщика.
Дверь входная зачем-то вовнутрь открывается

В шоу-руме белая дверь - это дверь с покрытием белым пупырчатым пластиком, очень похоже на материал стандартных пластиковых подоконников. В тоже время темная дверь - покрыта ламинатом с фактурой под дерево, выглядит более адекватно по сравнению с белой дверью, которая отсылает вас к какой то больничной палате. То есть те кто выбрал светлую отделку оказались в эом плане в каком проигрышном положении по сравнению с теми кто выбрал темную. Печаль.

В шоу-руме белая дверь - это дверь с покрытием белым пупырчатым пластиком, очень похоже на материал стандартных пластиковых подоконников. В тоже время темная дверь - покрыта ламинатом с фактурой под дерево, выглядит более адекватно по сравнению с белой дверью, которая отсылает вас к какой то больничной палате. То есть те кто выбрал светлую отделку оказались в эом плане в каком проигрышном положении по сравнению с теми кто выбрал темную. Печаль.

Странная логика, кому то приятнее белые тона в квартире, кому-то темные, и тут каждый выжирает свое, я смотрела оба варианта и не заметила существенных различий кроме тона.
  • Назад
  • Страница 91 из 180
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов