Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 93 из 180
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Ну во первых метро скоро и под боком появится, а так минут 15 быстрым шагом, а что по поводу ветродуй в домах, это проблема всех современных жк.

да? какое метро под боком, я как-то не в теме. По поводу ветродуя- так застрой обещал какую-то исключительную розу ветров, в офисе при покупке..

Сейчас америкосы напечатаю ярды долларов чтобы спасти свои банки, вот тогда будете завидовать ценам "как у метро"

какие америкосы? какие банки? тут цены были не низкие изначально. 

Объявления

Под боком - это километр - станция Бульвар Генерала Карбышева в 2027 году.

Под боком - это километр - станция Бульвар Генерала Карбышева в 2027 году.

Даже меньше, 3 дома пройти и метро
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Даже меньше, 3 дома пройти и метро

Всё относительно. Я например из башен.

Если построить пеший маршрут в яндексе - показывает 1,02км

Из кремлевских что ли?
Обратите внимание

вы правы, я тоже построил маршрут, из каждых корпусов по-разному идти, кому-то и три дома.

вы правы, я тоже построил маршрут, из каждых корпусов по-разному идти, кому-то и три дома.

Ну на самом деле достаточно удобный и не такой болезненный маршрут

от новых корпусов 800 метров)
В целом, минут 10 от метро - самое оно.

Для тех, кто в Сити работает, это прекрасно - 25 минут, и ты на работе

от новых корпусов 800 метров)
В целом, минут 10 от метро - самое оно.

Для тех, кто в Сити работает, это прекрасно - 25 минут, и ты на работе

ну хз, я до окт.поля 18 минут иду, болезненно как-то

ну хз, я до окт.поля 18 минут иду, болезненно как-то

Дискуссия идет насчет станции Бульвар Генерала Карбышева, открытие которой планируется в районе 2027 года до нее будет менее километра - то есть вам будет идти 10 минут (правда дворами) а самым везунчикам - вообще 700м ( на самокате меньше 5 минут, если никого не собьешь по дороге.

Дискуссия идет насчет станции Бульвар Генерала Карбышева, открытие которой планируется в районе 2027 года до нее будет менее километра - то есть вам будет идти 10 минут (правда дворами) а самым везунчикам - вообще 700м ( на самокате меньше 5 минут, если никого не собьешь по дороге.

о спасибо, сразу и не понял, куда это все ходят за 10 минут))) дворов я не боюсь, так что все ок будет

А если учитывать как сейчас метро строят, может и раньше намного откроют.

На Циане заявлен 2026)
Будем надеяться ;)

а как у нас метро сейчас строят? разве где-то что-то открыли раньше срока. Не припомню.

а как у нас метро сейчас строят? разве где-то что-то открыли раньше срока. Не припомню.

Ну ваще обещали что при коммунизме так будет. Так что да, раньше срока, товарищ.

Ну ваще обещали что при коммунизме так будет. Так что да, раньше срока, товарищ.

ну как бы да, не в пятилетки за три года живем. Поэтому надеяться на открытие чего-либо раньше срока- странно

Сейчас метро строят и строят, по этому с этим проблем точно нет, точно построят а вот раньше или не раньше уже точно никто не скажет.

Сейчас метро строят и строят, по этому с этим проблем точно нет, точно построят а вот раньше или не раньше уже точно никто не скажет.

да понятно, что все построят, но когда... вот в чем дело

да понятно, что все построят, но когда... вот в чем дело

Поверьте в установленные даты или даже раньше, за этим явно очень хороший контроль.
  • Назад
  • Страница 93 из 180
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов