Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 94 из 180
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед

Поверьте в установленные даты или даже раньше, за этим явно очень хороший контроль.

в установленные даты верю) в то, что раньше не особо, учитывая всю ситуацию вокруг

в установленные даты верю) в то, что раньше не особо, учитывая всю ситуацию вокруг

Ну даже вот сегодня новость, что 5 станций новых открывают, так что все нормально, и со строительством домов, и метро.
Объявления

Ну даже вот сегодня новость, что 5 станций новых открывают, так что все нормально, и со строительством домов, и метро.

Максим, я не отрицаю открытия метро в срок. Но гже же нормально со строительством домов? куда ни глянь везде переносы из-за моратория. Надо обьективно смотреть на реальность.

Максим, я не отрицаю открытия метро в срок. Но гже же нормально со строительством домов? куда ни глянь везде переносы из-за моратория. Надо обьективно смотреть на реальность.

И куда же вы это ГЛЯДИТЕ, Павел?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

И куда же вы это ГЛЯДИТЕ, Павел?

Вам перечислять жк, где перенесли выдачу ключей? на ДОМ.РФ можете ПОГЛЯДЕТЬ, или тут все-таки вам перечислить?

Ну за то у РГ с этим как не было так и нет проблем)
Обратите внимание

Ну за то у РГ с этим как не было так и нет проблем)

тут да, у РГ проблем и правда нет

Прикрепленные изображения

• Сервис проверки новостроек - Opera 2023-04-10 14.4.png

Кажется, в этом форуме спрашивали, как удалось сделать 27-этажный панельный дом в 3-й очереди, при том, что обычно панельные дома до 25 этажей. При этом во 2-й очереди как раз 25 этажей. Я сравнил характеристики квартир 2-й и 3-й очереди - все просто. Высота потолков во 2-й очереди 289, а в 3-й - 274. На 25-ти этажах разница 25*0.15=3.75 м. Получается примерно на 1.5 этажа ниже и как раз уложились в норматив по высоте дома, я думаю. Обидно, конечно, что не обратил внимания при покупке... Все-таки дополнительные 15 см высоты очень были бы заметны.

Кажется, в этом форуме спрашивали, как удалось сделать 27-этажный панельный дом в 3-й очереди, при том, что обычно панельные дома до 25 этажей. При этом во 2-й очереди как раз 25 этажей. Я сравнил характеристики квартир 2-й и 3-й очереди - все просто. Высота потолков во 2-й очереди 289, а в 3-й - 274. На 25-ти этажах разница 25*0.15=3.75 м. Получается примерно на 1.5 этажа ниже и как раз уложились в норматив по высоте дома, я думаю. Обидно, конечно, что не обратил внимания при покупке... Все-таки дополнительные 15 см высоты очень были бы заметны.

да уж, все гениальное просто) просто взяли и уменьшили потолки! 😀

А не подскажете где нашли? Я ДДУ просмотрел, но не обнаружил высоты потолков... но где-то же должна быть, а то ведь можно и 2,05м сдать - и не подкопаешься

Ну во первых все данные по высоте потолков и размеру квартир не были секретом, а вторых 2-ю и 3-ю очередь нельзя сравнивать, потому что там монолитный дом, здесь панельные дома строят.

А не подскажете где нашли? Я ДДУ просмотрел, но не обнаружил высоты потолков... но где-то же должна быть, а то ведь можно и 2,05м сдать - и не подкопаешься

я могу подсказать- оф документы)
ул Берзарина, вл. 32/1 высота потолков по декларации 2.89 (25 этажей)
ул Берзарина, вл. 32/2 высота потолков по декларации 2.74 (27 этажей)

Документация по всем новостройкам публикуется на дом.рф.

По 3-й очереди Октябрьского поля вот здесь:

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/45398

По 2-й вот:

https://наш.дом.рф/с...ек/объект/42043

Там внизу странички есть PDF-документы, в том числе, проектная декларация.

Кроме отличия этажности и высоты потолков я заметных отличий между 2 и 3 очередью не нашел. Кстати, интересно, что и во 2-й и в 3-й очереди указан одинаковый материал.

Материал наружных стен и каркаса объекта: Со сборно-монолитным железобетонным каркасом и стенами из крупных каменных блоков и панелей со сборно-монолитным железобетонным каркасом и стенами из мелкоштучных каменных материалов (кирпич, керамические камни, блоки и другие)

Материал перекрытий: сборно-монолитные железобетонные

В общем, история странная.

Ну во первых все данные по высоте потолков и размеру квартир не были секретом, а вторых 2-ю и 3-ю очередь нельзя сравнивать, потому что там монолитный дом, здесь панельные дома строят.

По проектной декларации материал 2 и 3 очереди одинаковый

А куда пропали веб-камеры №2 и №3 с сайта РГ?

Посмотрите информацию на сайте в разделе «новости»

Комментатор имел ввиду 2-ю и 3-ю очередь в рамках общей 3-й очереди.

Комментатор имел ввиду 2-ю и 3-ю очередь в рамках общей 3-й очереди.

Ну опять же все данные были известны, и новостью это могло стать только из-за невнимательности)

В связи с технической необходимостью в настоящий момент осуществляется перенос камер №2 и №3, ведущих прямую трансляцию хода строительства второго и третьего этапов ЖК «Октябрьское поле». В этой связи камеры были демонтированы и в ближайшее время будут установлены на новом месте.

Дверь вовнутрь съедает полезное пространство квартиры

😀 Ага и в ванную комнату и в туалет тоже так надо сделать, очень удобно!
😜 

• Назад
  • Страница 94 из 180
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов