Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 95 из 180
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед

это уже кому как удобно. Мне вовнутрь удобнее, например

😀 Ага и в ванную комнату и в туалет тоже так надо сделать, очень удобно!
😜 

😜 

😜 

так а вам как удобнее?

Объявления

😀 Ага и в ванную комнату и в туалет тоже так надо сделать, очень удобно!😜

Может кто-то и делает, к ним каких то требований нет, в отличии от входной двери.

Может кто-то и делает, к ним каких то требований нет, в отличии от входной двери.

не смотря на какие-то там требования, иногда в одном жк двери по-разному. И тут вопрос удобства

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

мне кажется, или был уже спор, переходящий в срач по поводу как двери открываются?

Ну во первых все данные по высоте потолков и размеру квартир не были секретом, а вторых 2-ю и 3-ю очередь нельзя сравнивать, потому что там монолитный дом, здесь панельные дома строят.

Лично мне, менеджер сказала, что потолки в корпусе 3.3 будут 2.8 метра, оказалось нет...
Обратите внимание

Лично мне, менеджер сказала, что потолки в корпусе 3.3 будут 2.8 метра, оказалось нет...

Это их работа  - пи..ть. Пардон - продавать...

Вы документы почему не читали, там все черным по белому написано, нельзя так к делам подходить.

так надо ж открывать документацию проекта))

Ну а в чем тут вопрос, в документах по-моему можно найти точные цифры высоты. Это что бы наверняка знали)

Ну а в чем тут вопрос, в документах по-моему можно найти точные цифры высоты. Это что бы наверняка знали)

Ну там вроде 2.74 - это почти 2.8. В чем проблема. 6 см - это не обман :) Это округление в большую сторону. Менеджер по продажам святой можно сказать. А вам рассказали что окна на север и запад выходят на дата -центр с кучей вентиляторов?

У РГ вообще деньги закончились. Они похоже не проплатили сервис онлайн-трансляции стройки. Ваше нижеплинтуса контора

У РГ вообще деньги закончились. Они похоже не проплатили сервис онлайн-трансляции стройки. Ваше нижеплинтуса контора

Я думаю, камеру-1 специально не оплатили, т.к. после ввода в эксплуатацию 1 корпуса от нее не было никакого толка)

далековато от метро, первая очередь отгородилась забором и идти долго и в обход. Напрягает также огромная загруженность Берзарина уже сейчас, то ли еще будет. Такой себе бизнес с отсутствием парковок и двухполосной дорогой....

далековато от метро, первая очередь отгородилась забором и идти долго и в обход. Напрягает также огромная загруженность Берзарина уже сейчас, то ли еще будет. Такой себе бизнес с отсутствием парковок и двухполосной дорогой....

ну, так пропускайте тему))
Цель сообщения?

ну, так пропускайте тему))
Цель сообщения?

зачем мне пропускать? я думаю купить, поехал, прошелся. Вот и думаю, собираю инфо. По ветке вижу, что все более-менее довольны покупкой

зачем мне пропускать? я думаю купить, поехал, прошелся. Вот и думаю, собираю инфо. По ветке вижу, что все более-менее довольны покупкой

Видимо, вы там вообще не были. Забор первой очереди никак не мешает проходу к метро)))
Если вы не на пару лет квартиру берете, то наверное, имеет смысл рассматривать не только октябрьское поле, но и другие транспортные станции. До них , как выше померили уже, порядка 1км.

Если вы не на пару лет квартиру берете, то наверное, имеет смысл рассматривать не только октябрьское поле, но и другие транспортные станции. До них , как выше померили уже, порядка 1км.

спасибо, понял!

Видимо, вы там вообще не были. Забор первой очереди никак не мешает проходу к метро)))

почему же? был и, раз вы так пишите, не сильно разобрался. Просто был в раздумьях. 

• Назад
  • Страница 95 из 180
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов