Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 112 из 180
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед

Сравнение, конечно, сильное...

Здесь даже намека нет на просрочку

У Севенов тоже не было,в сейчас по два года и не один объект в Москве не сдан!!

при чем тут ПИК, севены и прочее? вы в ветке ОП РГ девелопмент, ау

Объявления

подскажите, пожалуйста, были в гостях в первой очереди. Мужу показалось, что достаточно тонкие перекрытия между квартирами, очень высокая слышимость. Тут технология строительства такая же? Спасет ли шумка?

подскажите, пожалуйста, были в гостях в первой очереди. Мужу показалось, что достаточно тонкие перекрытия между квартирами, очень высокая слышимость. Тут технология строительства такая же? Спасет ли шумка?

Ну первая очередь монолит, сейчас панельные башни строятся, если вы хотите идеальную тишину, вам надо кучу денег вложить в шумоизоляцию и точно такие же действия должны выполнить ваши соседи.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ну первая очередь монолит, сейчас панельные башни строятся, если вы хотите идеальную тишину, вам надо кучу денег вложить в шумоизоляцию и точно такие же действия должны выполнить ваши соседи.

мы как подумали, тут же хорошо, что без отделки, поэтому проще будет сделать изоляцию. 

Ну тут сами смотрите, как кому удобнее)
Обратите внимание

да, вы правы, одной шумкой в квартире совей не отделаешься, надо и соседей просить. Мои знакомые просили своих соседей сделать, за счет знакомых, конечно- получили отказ. Никто не хочет терять площадь

На счет просрочек странная тема
До этого буквально месяц назад на сайте наш дом рф показывало, что ни одной просрочки, сейчас показывает 40% случаев нарушения сроков.

На счет просрочек странная тема
До этого буквально месяц назад на сайте наш дом рф показывало, что ни одной просрочки, сейчас показывает 40% случаев нарушения сроков.

мдааа, там даже наш жк в просрочке у застроя выставлен... 

какой-то бред, реально, если разобраться в том, что дом рф считает просрочкой и перейти на карточки жк, то там будет октябрьское поле, жк балтийский, который сдан, фонвизинский-сдан, семеновский парк, михалковский...
может при добавлении новых очередей дом рф глюкнуло

Прикрепленные изображения

• Monosnap Сервис проверки новостроек _ ЖК _Октябрьс.jpg

какой-то бред, реально, если разобраться в том, что дом рф считает просрочкой и перейти на карточки жк, то там будет октябрьское поле, жк балтийский, который сдан, фонвизинский-сдан, семеновский парк, михалковский...
может при добавлении новых очередей дом рф глюкнуло

Прикрепленные изображения: 1

На этом сайте часто ошибочные сведения, у РГ вообще никогда не было просрочек, а Балтийский и Фонвизинский как я знаю вообще раньше срока сдали. 

На этом сайте часто ошибочные сведения, у РГ вообще никогда не было просрочек, а Балтийский и Фонвизинский как я знаю вообще раньше срока сдали. 

так в том-то и дело. что жк сданы еще в 2020-21 годах. Странно, я на дом всегда ориентировался...

Кто знает, подскажите, почему не продают квартиры на сайте?

Что случилось?

Наверное цены решили пересмотреть

Кто знает, подскажите, почему не продают квартиры на сайте?

Что случилось?

Все продается, внимательно смотрите.

Все продается, внимательно смотрите.

2 квартиры и все!!!
Внимательно посмотрите🧐

2 квартиры и все!!!
Внимательно посмотрите🧐

В сданном доме не рассматриваю, там еще 11 висит в продаже.

и все

Очередь домов 1.2-4.2 вообще ни одной квартиры в продаже

В сданном доме не рассматриваю, там еще 11 висит в продаже.

и все

а почему в сданном не хотите? планировки там плохие остались?

Очередь домов 1.2-4.2 вообще ни одной квартиры в продаже

Я про это и говорю.

Кто знает, почему все квартиры сняли с продажи? 🤔

• Назад
  • Страница 112 из 180
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов