Что у нас там по готовности? Через месяц уже третий квартал закончится.
Когда сдаваться то?
И что там по качеству передаваемых квартир?
Вы куда-то слишком вглубь хотите)
Вот через месяц и посмотрим на три ближайших месяца.
Кстати, вы дольщик или антирекламу тут рисуте? Мне, например, уже надоело Вам отвечать.
Я глубоко понимаю, что вы не в курсе всех поогрессов
Это к тому, что 3 квартал никем, нигде не заявлен! У вас нет ДДУ
Настоящее бетонное гетто, на одной ноге там уже ходят и это до полного заселения.
Вы еще видимо не видели что такое бетонное гетто. Мне очень нравится как реализовали здесь проект КРТ, первая очередь, вторая, третья , везде есть свои плюсы и минусы , но в целом весь проект оправдал ожидания.
Вы еще видимо не видели что такое бетонное гетто. Мне очень нравится как реализовали здесь проект КРТ, первая очередь, вторая, третья , везде есть свои плюсы и минусы , но в целом весь проект оправдал ожидания.
Как по методичке)
Вляпались….теперь куда деваться-надо хвалить!!!
Естественно, куда им деваться, одни оправдывают от безысходности, а другие оправдывают чтобы продать.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб