Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вот так новость, т.е. мы уже на 3 месяца раньше получим ключи? )
В начале мая в офисе говорили, что ключи все равно в январе только будут выдавать, причин не назвали.
По ДДУ у нас между вводом в эксплуатации и выдачей ключей у Застройщика есть полгода
Ох, не знаю, не знаю. Судя по фото, отделка того еще качества... какие-то дверцы бесконечные технические, пустые холлы с большим количеством пустого места, дешевая краска на стенах и плитка на полу. Ну то ж комфорт, чо :) Зачем морочиться, и так сойдет. По поводу сдачи в сентябре тоже не сильно верится, конечно, это, скорее, маркетинговый ход, чтобы продать побольше. Отделка входных групп, обычно, до полугода занимает, если по-хорошему. Либо будут сдавать без входных и доделывать.
Фарс это или нет по поводу сентября, ключи то все равно получим в январе. Сколько длиться проверка после сдачи? Я думаю наверное где-то месяц уйдет, а потом будут какие-то исправления и доработки, так что губу лучше сильно не раскатывать.
Смотрю фотографии на сайте. В целом ок, даже стало нравиться после третьего просмотра))) Лучше минимализм, чем попытка сделать "дорого-богато" задешево. Единственное, что мне кажется, не вписывается в общий стиль - изогнутые дверные ручки. Были бы они прямые и тоже минималистичные, было бы лучше.
Есть несколько вопросов:
1. в холле этажа на полу в плитке есть решетка - это какой-то водосток?
2. в квартире по полу тянутся красный и синий шланг - это теперь так воду для отопления проводят? Обычно же трубы в углу комнаты идут. А эти шланги надо в пол прятать?
3. Я так понимаю, межквартирные перекрытия еще не сделаны? Иначе непонятно, что это за короба посредине квартиры стоят. По плану все короба - по периметру квартир.
Смотрю фотографии на сайте. В целом ок, даже стало нравиться после третьего просмотра))) Лучше минимализм, чем попытка сделать "дорого-богато" задешево. Единственное, что мне кажется, не вписывается в общий стиль - изогнутые дверные ручки. Были бы они прямые и тоже минималистичные, было бы лучше.
Есть несколько вопросов:
2. в квартире по полу тянутся красный и синий шланг - это теперь так воду для отопления проводят? Обычно же трубы в углу комнаты идут. А эти шланги надо в пол прятать?
3. Я так понимаю, межквартирные перекрытия еще не сделаны? Иначе непонятно, что это за короба посредине квартиры стоят. По плану все короба - по периметру квартир.
На фотках квартира трехкомнатная из первого корпуса с окном в ванной, т.е. там, где бетонный столб посреди квартиры - это стояк санузла, а сам санузел - это небольшая выгородка возле окна с батареей. Таким образом, все по плану.
Есть несколько вопросов:
Могу ответить по второму и третьему вопросу.
2. Это отопление. В современных домах отопление горизонтальное (как у нас). Трубы спрятаны в пол. Надо внимательно смотреть, насколько качественно они будут сделаны, потому что в случае протечки придется ломать пол.
3. Коробка - это стояк. Это трешка из первого корпуса с окном в ванной.
Б.Б., Yukka, спасибо за ответы! Я думала, раз лифтовые холлы из 4 корпуса, то и квартиры там фотографировали))
Я даже не знала, что есть ванные с окном!
Перечитайте внимательнее мой комментарий, вы не уловили смысл моего высказывания.
Перечитал. Ок, чтобы было понятно, что уловил: Не вижу ничего плохого в шутках про национальности. С чего бы это должно стать табу? Закон не нарушается, оскорблений никаких нет :)
Давайте просто договоримся, что не будем шутить на тему любых национальностей. Ок? Пусть это будет табу
А эта шутка разве злобная или обидная? Я думаю у каждого есть знакомые евреи и ни для кого не секрет что по субботам они на кнопки не нажимают. Никоим образом никого не хотел обидеть и задеть чувства верующих и т.д. и тп. Если это так - то прошу извинить.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".