Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 31 из 180
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Вчера были в офисе. Полученная информация: в ближайшее время начнется застройка территории между ЖД и нашим ЖК, как раз где две свечки, которые в настоящее время находятся на проектировании. Таким образом, все идет по ранее намеченному плану... ЖД ветку никто сносить не собирается.

Из хорошего: сроки сдачи нашего ЖК госкомиссии перенесены с декабря на сентябрь 2017 года (внутреннее распоряжение и ресурсы есть). Если все пойдет как запланировано - в декабре 2017 выдача ключей!

• Покупатель111, Yukka и CСергей это нравится

Вчера были в офисе. Полученная информация: в ближайшее время начнется застройка территории между ЖД и нашим ЖК, как раз где две свечки, которые в настоящее время находятся на проектировании. Таким образом, все идет по ранее намеченному плану... ЖД ветку никто сносить не собирается.

Я тоже была сегодня в офисе (говорила с менеджером Надеждой): два дома на Берзарина 30 обязаны начать строить до конца текущего года (думаю, когда наши достроят, сразу и начнут), а с жд веткой так: она состоит из двух частей - часть, которая идет к заводу ЖБИ демонтируют (но ее и на планах застройки промзоны уже не было!), которая идет к Курчатнику - оставят.

Объявления
Чувствую менеджеры РГ прокляли меня до седьмого колена за наплыв посетителей в офисе)
  • Кристина Кристина это нравится

Чувствую менеджеры РГ прокляли меня до седьмого колена за наплыв посетителей в офисе)

Я давно ждала хорошей погоды, чтобы прогуляться по окресностям, посмотреть на прогресс, в офис заодно зашла)
Я, кстати, не ожидала, что аквапанели будут штукатурить - корпуса 3 и 4 все промазаны по швам серой штукатуркой... Действительно, технологии отделки фасада напомнили оригинальные из сталинских времен. Но менеджер меня заверила, что производитель (я только не уточнила чего - панелей, штукатурки или краски, которой будут покрывать штукатурку) - дает 100 лет гарантии на то, что фасад не будет осыпаться...

ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.

Я давно ждала хорошей погоды, чтобы прогуляться по окресностям, посмотреть на прогресс, в офис заодно зашла)
Я, кстати, не ожидала, что аквапанели будут штукатурить - корпуса 3 и 4 все промазаны по швам серой штукатуркой... Действительно, технологии отделки фасада напомнили оригинальные из сталинских времен. Но менеджер меня заверила, что производитель (я только не уточнила чего - панелей, штукатурки или краски, которой будут покрывать штукатурку) - дает 100 лет гарантии на то, что фасад не будет осыпаться...

Штукатурка не будет осыпаться 100 лет? )) Сомнительные гарантии, сразу же ))

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Штукатурка не будет осыпаться 100 лет? )) Сомнительные гарантии, сразу же ))

Конечно не будет, при "правильном нанесении и эксплуатации". Дальше, думаю, тему можно не развивать)

Обратите внимание

Начался монтаж верхнего карниза в 4-м корпусе. 

• Monilka это нравится

Уважаемые будущие соседи, объясните мне, что это за блоки на фотографии. У нас же не блочный дом? 5922f78eb8451_.jpg

Уважаемые будущие соседи, объясните мне, что это за блоки на фотографии. У нас же не блочный дом? 

Это не блоки, это монолит так заливают - по кусочкам. Каждый кусок монолита похож на плиту, но это не так - они между собой соединены арматурой по самое не балуйся.

• Кристина Кристина это нравится

Это не блоки, это монолит так заливают - по кусочкам. Каждый кусок монолита похож на плиту, но это не так - они между собой соединены арматурой по самое не балуйся.

Эм....... это пеноблоки. Кристина, монолитный только каркас, остальное - газопенобетон (кажется).

Газопенобетон не применяют для наружных стен (вроде как). Применяется керамзитобетон. Эти блоки тяжелые и значительно прочнее. Поправьте меня, если ошибаюсь.

В офисе на образцах окон лежат распечатки , на которых подробно нарисовано из каких материалов сделаны разные части фасада и как он монтируется.

Я не разбираюсь в строительстве, но главное, что сюрпризов никаких нет и что судя по вашим ответам, эти блоки вполне ок)
В проектной документации ничего про них не сказано, а опять ехать в офис я не планировала.5923e6e4f00f1_.png

Я не разбираюсь в строительстве, но главное, что сюрпризов никаких нет и что судя по вашим ответам, эти блоки вполне ок)
В проектной документации ничего про них не сказано, а опять ехать в офис я не планировала.5923e6e4f00f1_.png

Монолитный - только каркас. Стены - блочные, они тепло лучше держат, чем монолитные стены. Потом утеплитель сверху (минеральная вата). А потом уже чистовая отделка - аквапанели, штукатурка, отделочный кирпич...

В перечисленном мной пироге упущены детали, указал только самое основное.

Не переживайте, все по технологии делают.

• Кристина Кристина и Yukka это нравится

Эм....... это пеноблоки. Кристина, монолитный только каркас, остальное - газопенобетон (кажется).

Газобетон такой нагрузки не выдержит, его используют как слой для утепления стены.

• Yukka это нравится

Вот что удалось получить.

Прикрепленные изображения

• IMG_2174.JPG
  • IMG_9348.JPG
  • IMG_9353.JPG
  • IMG_9362.JPG
  • Покупатель ЖК ОП, Кристина Кристина, Покупатель111 и 3 другим это нравится

Рядом с каждой дверью будет деревянная прямоугольная табличка (стоит рядом с дверью на одном из изображений) с номером квартиры и крючками для сумок. Также будет зеркало в квартирном отсеке (можем его увидеть прислоненным к стене на одном из изображений). Где оно будет по факту крепиться не понятно. Картинки отражают второй этаж 4 корпуса. Также сфоткали стенд перед въездом на стройку, где датой окончания строительства уже значится сентябрь 2017 г. В настоящее время помимо отделки помещений общего пользования внутри корпусов начался монтаж лифтов. 

На изображении, где народ в касках - лифтовый холл на этажах (не на первом, там будет богаче). 

• IMG_9363(2).JPG
  • IMG_9369(2).JPG
  • IMG_9391(2).JPG
  • IMG_20170503_134558 (2).jpg
  • komandarm, Покупатель ЖК ОП, Yukka и 2 другим это нравится

Это стена напротив выходов из лифта в лифтовом холле этажей, начиная со второго.

• P_20170503_134834 (2).jpg
  • komandarm, Барабас Барабасыч, Покупатель ЖК ОП и 2 другим это нравится

Друзья, день добрый! Подскажите, будет ли ночная подсветка фасада в ночное время суток? Спасибо. 

Это стена напротив выходов из лифта в лифтовом холле этажей, начиная со второго.

День добрый! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями, так сказать, "в живую". Спасибо. 

• komandarm это нравится
  • Назад
  • Страница 31 из 180
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов