Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 31 из 180
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Вчера были в офисе. Полученная информация: в ближайшее время начнется застройка территории между ЖД и нашим ЖК, как раз где две свечки, которые в настоящее время находятся на проектировании. Таким образом, все идет по ранее намеченному плану... ЖД ветку никто сносить не собирается.

Из хорошего: сроки сдачи нашего ЖК госкомиссии перенесены с декабря на сентябрь 2017 года (внутреннее распоряжение и ресурсы есть). Если все пойдет как запланировано - в декабре 2017 выдача ключей!

• Покупатель111, Yukka и CСергей это нравится

Вчера были в офисе. Полученная информация: в ближайшее время начнется застройка территории между ЖД и нашим ЖК, как раз где две свечки, которые в настоящее время находятся на проектировании. Таким образом, все идет по ранее намеченному плану... ЖД ветку никто сносить не собирается.

Я тоже была сегодня в офисе (говорила с менеджером Надеждой): два дома на Берзарина 30 обязаны начать строить до конца текущего года (думаю, когда наши достроят, сразу и начнут), а с жд веткой так: она состоит из двух частей - часть, которая идет к заводу ЖБИ демонтируют (но ее и на планах застройки промзоны уже не было!), которая идет к Курчатнику - оставят.

Объявления
Чувствую менеджеры РГ прокляли меня до седьмого колена за наплыв посетителей в офисе)
  • Кристина Кристина это нравится

Чувствую менеджеры РГ прокляли меня до седьмого колена за наплыв посетителей в офисе)

Я давно ждала хорошей погоды, чтобы прогуляться по окресностям, посмотреть на прогресс, в офис заодно зашла)
Я, кстати, не ожидала, что аквапанели будут штукатурить - корпуса 3 и 4 все промазаны по швам серой штукатуркой... Действительно, технологии отделки фасада напомнили оригинальные из сталинских времен. Но менеджер меня заверила, что производитель (я только не уточнила чего - панелей, штукатурки или краски, которой будут покрывать штукатурку) - дает 100 лет гарантии на то, что фасад не будет осыпаться...

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Я давно ждала хорошей погоды, чтобы прогуляться по окресностям, посмотреть на прогресс, в офис заодно зашла)
Я, кстати, не ожидала, что аквапанели будут штукатурить - корпуса 3 и 4 все промазаны по швам серой штукатуркой... Действительно, технологии отделки фасада напомнили оригинальные из сталинских времен. Но менеджер меня заверила, что производитель (я только не уточнила чего - панелей, штукатурки или краски, которой будут покрывать штукатурку) - дает 100 лет гарантии на то, что фасад не будет осыпаться...

Штукатурка не будет осыпаться 100 лет? )) Сомнительные гарантии, сразу же ))

Штукатурка не будет осыпаться 100 лет? )) Сомнительные гарантии, сразу же ))

Конечно не будет, при "правильном нанесении и эксплуатации". Дальше, думаю, тему можно не развивать)

Обратите внимание

Начался монтаж верхнего карниза в 4-м корпусе. 

• Monilka это нравится

Уважаемые будущие соседи, объясните мне, что это за блоки на фотографии. У нас же не блочный дом? 5922f78eb8451_.jpg

Уважаемые будущие соседи, объясните мне, что это за блоки на фотографии. У нас же не блочный дом? 

Это не блоки, это монолит так заливают - по кусочкам. Каждый кусок монолита похож на плиту, но это не так - они между собой соединены арматурой по самое не балуйся.

• Кристина Кристина это нравится

Это не блоки, это монолит так заливают - по кусочкам. Каждый кусок монолита похож на плиту, но это не так - они между собой соединены арматурой по самое не балуйся.

Эм....... это пеноблоки. Кристина, монолитный только каркас, остальное - газопенобетон (кажется).

Газопенобетон не применяют для наружных стен (вроде как). Применяется керамзитобетон. Эти блоки тяжелые и значительно прочнее. Поправьте меня, если ошибаюсь.

В офисе на образцах окон лежат распечатки , на которых подробно нарисовано из каких материалов сделаны разные части фасада и как он монтируется.

Я не разбираюсь в строительстве, но главное, что сюрпризов никаких нет и что судя по вашим ответам, эти блоки вполне ок)
В проектной документации ничего про них не сказано, а опять ехать в офис я не планировала.5923e6e4f00f1_.png

Я не разбираюсь в строительстве, но главное, что сюрпризов никаких нет и что судя по вашим ответам, эти блоки вполне ок)
В проектной документации ничего про них не сказано, а опять ехать в офис я не планировала.5923e6e4f00f1_.png

Монолитный - только каркас. Стены - блочные, они тепло лучше держат, чем монолитные стены. Потом утеплитель сверху (минеральная вата). А потом уже чистовая отделка - аквапанели, штукатурка, отделочный кирпич...

В перечисленном мной пироге упущены детали, указал только самое основное.

Не переживайте, все по технологии делают.

• Кристина Кристина и Yukka это нравится

Эм....... это пеноблоки. Кристина, монолитный только каркас, остальное - газопенобетон (кажется).

Газобетон такой нагрузки не выдержит, его используют как слой для утепления стены.

• Yukka это нравится

Вот что удалось получить.

Прикрепленные изображения

• IMG_2174.JPG
  • IMG_9348.JPG
  • IMG_9353.JPG
  • IMG_9362.JPG
  • Покупатель ЖК ОП, Кристина Кристина, Покупатель111 и 3 другим это нравится

Рядом с каждой дверью будет деревянная прямоугольная табличка (стоит рядом с дверью на одном из изображений) с номером квартиры и крючками для сумок. Также будет зеркало в квартирном отсеке (можем его увидеть прислоненным к стене на одном из изображений). Где оно будет по факту крепиться не понятно. Картинки отражают второй этаж 4 корпуса. Также сфоткали стенд перед въездом на стройку, где датой окончания строительства уже значится сентябрь 2017 г. В настоящее время помимо отделки помещений общего пользования внутри корпусов начался монтаж лифтов. 

На изображении, где народ в касках - лифтовый холл на этажах (не на первом, там будет богаче). 

• IMG_9363(2).JPG
  • IMG_9369(2).JPG
  • IMG_9391(2).JPG
  • IMG_20170503_134558 (2).jpg
  • komandarm, Покупатель ЖК ОП, Yukka и 2 другим это нравится

Это стена напротив выходов из лифта в лифтовом холле этажей, начиная со второго.

• P_20170503_134834 (2).jpg
  • komandarm, Барабас Барабасыч, Покупатель ЖК ОП и 2 другим это нравится

Друзья, день добрый! Подскажите, будет ли ночная подсветка фасада в ночное время суток? Спасибо. 

Это стена напротив выходов из лифта в лифтовом холле этажей, начиная со второго.

День добрый! Поделитесь, пожалуйста, вашими впечатлениями, так сказать, "в живую". Спасибо. 

• komandarm это нравится
  • Назад
  • Страница 31 из 180
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов