Вчера были в офисе. Полученная информация: в ближайшее время начнется застройка территории между ЖД и нашим ЖК, как раз где две свечки, которые в настоящее время находятся на проектировании. Таким образом, все идет по ранее намеченному плану... ЖД ветку никто сносить не собирается.
Из хорошего: сроки сдачи нашего ЖК госкомиссии перенесены с декабря на сентябрь 2017 года (внутреннее распоряжение и ресурсы есть). Если все пойдет как запланировано - в декабре 2017 выдача ключей!
Вчера были в офисе. Полученная информация: в ближайшее время начнется застройка территории между ЖД и нашим ЖК, как раз где две свечки, которые в настоящее время находятся на проектировании. Таким образом, все идет по ранее намеченному плану... ЖД ветку никто сносить не собирается.
Я тоже была сегодня в офисе (говорила с менеджером Надеждой): два дома на Берзарина 30 обязаны начать строить до конца текущего года (думаю, когда наши достроят, сразу и начнут), а с жд веткой так: она состоит из двух частей - часть, которая идет к заводу ЖБИ демонтируют (но ее и на планах застройки промзоны уже не было!), которая идет к Курчатнику - оставят.
Чувствую менеджеры РГ прокляли меня до седьмого колена за наплыв посетителей в офисе)
Я давно ждала хорошей погоды, чтобы прогуляться по окресностям, посмотреть на прогресс, в офис заодно зашла)
Я, кстати, не ожидала, что аквапанели будут штукатурить - корпуса 3 и 4 все промазаны по швам серой штукатуркой... Действительно, технологии отделки фасада напомнили оригинальные из сталинских времен. Но менеджер меня заверила, что производитель (я только не уточнила чего - панелей, штукатурки или краски, которой будут покрывать штукатурку) - дает 100 лет гарантии на то, что фасад не будет осыпаться...
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я давно ждала хорошей погоды, чтобы прогуляться по окресностям, посмотреть на прогресс, в офис заодно зашла)
Я, кстати, не ожидала, что аквапанели будут штукатурить - корпуса 3 и 4 все промазаны по швам серой штукатуркой... Действительно, технологии отделки фасада напомнили оригинальные из сталинских времен. Но менеджер меня заверила, что производитель (я только не уточнила чего - панелей, штукатурки или краски, которой будут покрывать штукатурку) - дает 100 лет гарантии на то, что фасад не будет осыпаться...
Штукатурка не будет осыпаться 100 лет? )) Сомнительные гарантии, сразу же ))
Уважаемые будущие соседи, объясните мне, что это за блоки на фотографии. У нас же не блочный дом?
Это не блоки, это монолит так заливают - по кусочкам. Каждый кусок монолита похож на плиту, но это не так - они между собой соединены арматурой по самое не балуйся.
Это не блоки, это монолит так заливают - по кусочкам. Каждый кусок монолита похож на плиту, но это не так - они между собой соединены арматурой по самое не балуйся.
Эм....... это пеноблоки. Кристина, монолитный только каркас, остальное - газопенобетон (кажется).
Газопенобетон не применяют для наружных стен (вроде как). Применяется керамзитобетон. Эти блоки тяжелые и значительно прочнее. Поправьте меня, если ошибаюсь.
Я не разбираюсь в строительстве, но главное, что сюрпризов никаких нет и что судя по вашим ответам, эти блоки вполне ок)
В проектной документации ничего про них не сказано, а опять ехать в офис я не планировала.
Я не разбираюсь в строительстве, но главное, что сюрпризов никаких нет и что судя по вашим ответам, эти блоки вполне ок)
В проектной документации ничего про них не сказано, а опять ехать в офис я не планировала.
Монолитный - только каркас. Стены - блочные, они тепло лучше держат, чем монолитные стены. Потом утеплитель сверху (минеральная вата). А потом уже чистовая отделка - аквапанели, штукатурка, отделочный кирпич...
В перечисленном мной пироге упущены детали, указал только самое основное.
Рядом с каждой дверью будет деревянная прямоугольная табличка (стоит рядом с дверью на одном из изображений) с номером квартиры и крючками для сумок. Также будет зеркало в квартирном отсеке (можем его увидеть прислоненным к стене на одном из изображений). Где оно будет по факту крепиться не понятно. Картинки отражают второй этаж 4 корпуса. Также сфоткали стенд перед въездом на стройку, где датой окончания строительства уже значится сентябрь 2017 г. В настоящее время помимо отделки помещений общего пользования внутри корпусов начался монтаж лифтов.
На изображении, где народ в касках - лифтовый холл на этажах (не на первом, там будет богаче).
Прикрепленные изображения
komandarm, Покупатель ЖК ОП, Yukka и 2 другим это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49