Строительство 3й очереди

• Назад
  • Страница 35 из 180
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

В 3-й корпусе на верхнем карнизе сделаны, наверное, вентиляционные отверстия или окошки.

Прикрепленные изображения

• 11.jpg
  • 22.jpg

Садик уже практически обшили. Мне показалось и цвет нанесли (фото конечно далеки по балансу от реальности).

Вот интересно это и будет цвет?

Сейчас весьма приятно смотреться вместе с коричневыми рамами.

Объявления

В 3-й корпусе на верхнем карнизе сделаны, наверное, вентиляционные отверстия или окошки.

Больше похожи на окошки. Для вент-отверстий слишком большие как мне кажется.

Только мне кажется, что нарезаны они больно криво и вряд ли по проекту?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Только мне кажется, что нарезаны они больно криво и вряд ли по проекту?

Да, разного размера.

Еще обратил внимание... Количество металлических реек для крепления аквапанелей, которые монтируются с 20-го по 24-й этаж гораздо больше, чем от 20-го и ниже.

• 33.jpg
Обратите внимание

Если еще у кого-то остались вопросы про ограждение территории ЖК...

Будет ли территория ЖК "Родной город" огораживаться забором в рамках реализации проекта застройщиком?
Будет ли территория ЖК "Родной город" огораживаться забором в рамках реализации проекта застройщиком? Если да, то каким (материалы, высота).? Если нет, то по какой причине? Будет ли на территории указанного ЖК видеонаблюдение и шлагбаум на въезде на территорию, обеспеченные застройщиком до сдачи ЖК госкомиссии?
Правила благоустройства на территории города Москвы регулируются нормами, утвержденными Постановлением Правительства Москвы от 06.08.2002 № 623-ПП.
Согласно разделу 6 указанных правил, обязательный перечень элементов комплексного благоустройства на территории участка жилой застройки коллективного пользования включает: твердые виды покрытия проезда, основные пешеходные коммуникации, площадки (отдыха, детских игр, установки мусоросборников) и их оборудование, элементы сопряжения поверхностей, озеленение, осветительное оборудование.
Таким образом, установка ограждений и/или шлагбаумов для сдачи ЖК госкомиссии не является обязательным условием и не предусмотрена проектной документаций ЖК, получившей положительное заключение по результатам ее государственной экспертизы. При этом, это не мешает будущим жильцам сделать те улучшения, которые они считают нужным.
 Администрация ProNovostroy  16 Июнь 2017 - 12:25

Даже и не знаю как обозвать Руководство и продажников РГ-Девелопмент.

Когда я покупал квартиру, справшивал, будет ли огороженная территория - все в один голос говорили - "ДА"....

Просто Даже противно....

Пусть теперь попробуют сдать квартиру.... Найму специальных Юристов и приемщиков...

Весь мозг им Выем, маленькой чайной ложечной!!!

Будет ли территория ЖК "Родной город" огораживаться забором в рамках реализации проекта застройщиком?

Будет ли территория ЖК "Родной город" огораживаться забором в рамках реализации проекта застройщиком? Если да, то каким (материалы, высота).? Если нет, то по какой причине? Будет ли на территории указанного ЖК видеонаблюдение и шлагбаум на въезде на территорию, обеспеченные застройщиком до сдачи ЖК госкомиссии?
 Барабас Барабасыч 01 Июнь 2017 - 11:35 →  РГ-Девелопмент ЖК «Родной Город. Октябрьское поле» в Москве

Правила благоустройства на территории города Москвы регулируются нормами, утвержденными Постановлением Правительства Москвы от 06.08.2002 № 623-ПП.
Согласно разделу 6 указанных правил, обязательный перечень элементов комплексного благоустройства на территории участка жилой застройки коллективного пользования включает: твердые виды покрытия проезда, основные пешеходные коммуникации, площадки (отдыха, детских игр, установки мусоросборников) и их оборудование, элементы сопряжения поверхностей, озеленение, осветительное оборудование.
Таким образом, установка ограждений и/или шлагбаумов для сдачи ЖК госкомиссии не является обязательным условием и не предусмотрена проектной документаций ЖК, получившей положительное заключение по результатам ее государственной экспертизы. При этом, это не мешает будущим жильцам сделать те улучшения, которые они считают нужным.

Барабас Барабасыч 01 Июнь 2017 - 11:35 →  РГ-Девелопмент ЖК «Родной Город. Октябрьское поле» в Москве

Вот реально нет слов, кроме матов в адрес застройщика.
А что у нас сказано в проектной документации? По-моему, забор там точно фигурировал..., равно как и шлагбаумы на въезд в паркинг.

Да они уже оборзели в самый край! Хотите вешать кондеи на фасад - решайте с УК, хотите огородить придомовую территорию - решайте УК. Ну спасибо что хоть дом строят. А то бы могли навезти строительного материала, а потом сказать что-то в духе - решайте вопрос строительства с УК. Чую будет у нас очень много головной боли. Надо будет действительно им порядочно потрепать нервы при приемке квартир.

Вот реально нет слов, кроме матов в адрес застройщика.
А что у нас сказано в проектной документации? По-моему, забор там точно фигурировал..., равно как и шлагбаумы на въезд в паркинг.

Забор фигурирует 0,6 метра, но судя по протяженности, указанной в п/документации, огорожен будет д/сад. Про шлагбаум посмотреть надо...

Проблема в том, что трепать нервы тем, кто принял ключевые решения мы не будем. Будем трепать нервы простым исполнителям. Конечно некоторая доля удовлетворения будет, но забор от этого не появится. Я только одного понять не могу: в чем такая проблема застройщику поставить забор? 

Почему для нас это проблема - понятно,  сначала будем ждать продажи всех квартир, потом все будут собираться, потом всем будет жалко заплатить 20 тысяч на забор.

Я одного понять не могу: нам "Жилой комплекс" строят или муниципальное жилье эконом класса? Причем тут ссылки на нормативные документы и т.д.? Это же минимум, без которого нельзя. А вот все, что сверх этого минимума, определяет класс жилья, его стоимость и прочее. Какой-то совковый у нас застройщик с понятиями 70х годов прошлого века.

Я когда общался с менеджерами, мне сказали, что на начало строительства можно было ставить ограждение и планировалось его ставить. Сейчас вышел закон, я выше писал о нем, согласно которому нельзя ставить ограждение застройщику. Это только жильцы могут решить и поставить после сдачи объекта. Проектную документацию на ограждение нам передадут, на этом получится экономия. А вот ограждение строить уже будем за свой счет. 

• Барабас Барабасыч это нравится

Почему-то КРОСТ строит ограждения и никто ему не мешает, пример бульвар Карбышева.... (Юнион парк) Ну шлагбаумы то точно можно поставить... никому ничего не мешает... Или РГ опять тут отъедет и надо будет самим бегать, собирать подписи, подавать документы в  Управу, получать разрешения и т.д.....

Я когда общался с менеджерами, мне сказали, что на начало строительства можно было ставить ограждение и планировалось его ставить. Сейчас вышел закон, я выше писал о нем, согласно которому нельзя ставить ограждение застройщику. Это только жильцы могут решить и поставить после сдачи объекта. Проектную документацию на ограждение нам передадут, на этом получится экономия. А вот ограждение строить уже будем за свой счет. 

А можно вас попросить, если не затруднит конечно, еще раз продублировать этот закон? Я полистал и что-то не нашел, может упустил и не заметил.

Просто собственников жилья т.е. жильцов будет очень сложно собрать и организовать на постройку ограждения.  Хочется заселиться и спокойно заниматься своими делами, а не тратить силы и нервы на всеобщее обустройство.

Там было что-то о том, что только приватизированная земля может быть огорожена. Можно уточнить у менеджеров РГ, позвонив им, или заехав на объект. Я ссылку на закон не приводил, но эту ситуацию описывал уже, когда был недели 2-3 назад в офисе продаж и интересовался всякими тонкостями типа марки блоков межквартирных перегородок и заливкой паркинга.

• Yukka это нравится

Там было что-то о том, что только приватизированная земля может быть огорожена. 

А.. ну да, это логично в принципе. Тогда вопрос - каким образом мы сможем через УК оградить арендуемую территорию? Или они предлагают чтоб эту землю дольщики за свои средства приватизировали? 

А вот интересно, когда они собираются вставлять вот эти решетки на окна? 

• fasad.jpg

А.. ну да, это логично в принципе. Тогда вопрос - каким образом мы сможем через УК оградить арендуемую территорию? Или они предлагают чтоб эту землю дольщики за свои средства приватизировали? 

Ну естественно, предлагается нам ее приватизировать и оградить за свой счет. Я тогда еще спросил, что, мол, "ну стоимость ограждения же включена в стоимость квартир?", на что мне ответили "Да, но кто ж теперь деньги отдаст? Дураки они что ли, с ними расставаться? Тогда закона не было, а сейчас он есть, ничего сделать не можем теперь".

• Назад
  • Страница 35 из 180
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов