Ну да. И к тому же кому вид не нравится, еще есть возможность выбрать квартиру с окнами на другую сторону и все ок будет
Нормальная тут локация. Меня железка не пугает. Я два года на ярославке возле железки квартиру снимал, окнами на нее прямо. И совершенно определенно могу вам сказать, что слышишь ее первые недели две-три не больше. А потом этот шум становится вашим естественным фоном, как машина под окнами приехала, не более того. Это как красивый вид из окна, сначала ты им восхищаешься, потом он просто есть, а потом ты про него просто забываешь и все.
Нормальная тут локация. Меня железка не пугает. Я два года на ярославке возле железки квартиру снимал, окнами на нее прямо. И совершенно определенно могу вам сказать, что слышишь ее первые недели две-три не больше. А потом этот шум становится вашим естественным фоном, как машина под окнами приехала, не более того. Это как красивый вид из окна, сначала ты им восхищаешься, потом он просто есть, а потом ты про него просто забываешь и все.
человек -это такая скотина,он ко всему привыкает!!!
Самолет вывел карточки проектов МИЦа на свой сайт. Пока без цен.
Треш маркетинг закончился. Перец переименован в "Пятницкое, 58", MirrorЗдание в "Октябрьская, 98", Амарант в "Стремянный 2", Мелиссад в "Квартал Румянцево", Графика на воде в "Квартал на воде".
Самолет вывел карточки проектов МИЦа на свой сайт. Пока без цен.
Треш маркетинг закончился. Перец переименован в "Пятницкое, 58", MirrorЗдание в "Октябрьская, 98", Амарант в "Стремянный 2", Мелиссад в "Квартал Румянцево", Графика на воде в "Квартал на воде".
Прикрепленные изображения: 1
Интересно с чем связан новый нейминг? По-моему раньше было интересней
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.