Старт продаж и цены в ЖК MirrorЗдание (Каштан)

• Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Но тут не угадаешь, какой период когда наступит. Вот допустим, я сдал апартаменты как жилье, а на следующий год более востребованы офисы, не буду я же арендаторов выгонять, ради конъюнктуры.

Действительно не угадаешь, но я не имел ввиду, выгонять арендаторов из-за изменившейся конъюнктуры)) Это неправильно. Имеется ввиду, что когда у нас уже будут ключи от апартаментов, мы будем знать, что в этот момент больше востребовано на рынке аренды. Может быть и то, и другое.)

Действительно не угадаешь, но я не имел ввиду, выгонять арендаторов из-за изменившейся конъюнктуры)) Это неправильно. Имеется ввиду, что когда у нас уже будут ключи от апартаментов, мы будем знать, что в этот момент больше востребовано на рынке аренды. Может быть и то, и другое.)

Ох, наверное классно жить когда твой сосед из помещения офис сделает с суточной проходимостью в 50-80 человек, постоянно занятый лифт, шум, занятая парковка, ух чую прям инвестиционную привлекательность 🤣

Объявления

Ох, наверное классно жить когда твой сосед из помещения офис сделает с суточной проходимостью в 50-80 человек, постоянно занятый лифт, шум, занятая парковка, ух чую прям инвестиционную привлекательность 🤣

Ни одна ук не даст быть офису , магазину и тд в подобных апарт комплексах. За исключением ком помещений специально выделенных под это

Ни одна ук не даст быть офису , магазину и тд в подобных апарт комплексах. За исключением ком помещений специально выделенных под это

Так, вы тут определитесь, инвестиционная привлекать комплекса все таки в чем в офисах или нет?) А то теперь одна говорит что УК запретит 🤡

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Как это так? УК не может этого запретить. Про магазины, кафе понятно, там своя специфика и свои требования к прмещению, но офисы совсем иное. Другое дело, что никто нормальный не будет открывать представительский офис, с посещаемостью 50-60 человек в день, на высоких этажах. Скорее всего не выше третьего.
А так, в основном, открывают тихие офисы, где компьютерщики сидят или бухгалтерия и никому не мешают.
По статистике продаж, за август продано 18 апартаментов, всего 192.
Обратите внимание

По статистике продаж, за август продано 18 апартаментов, всего 192.

Показатели снижаются  получается?

Показатели снижаются  получается?

Наоборот, повышаются!
Летом конечно просели продажи, но сейчас повышаются.
Смотрим проектные декларации:
Май - 15
Июнь-11
Июль-5
Август - 18

Наоборот, повышаются!
Май - 15
Июнь-11
Июль-5
Август - 18

Дальше будут еще ниже, так как всплеск был из-за новостей о продаже мица и он сливал все квартиры по максимуму, отсюда и конские скидки.

Дальше будут еще ниже, так как всплеск был из-за новостей о продаже мица и он сливал все квартиры по максимуму, отсюда и конские скидки.

Будет выше, однозначно. Как только МИЦ полностью перейдет по юрисдикцию Самолета, начнется повышение цен по всем его объектам, это в октябре-ноябре.
МИЦ по-быстрому сливает квартиры в построенных домах, где по эскроу уже может получать деньги.
В строящемся доме, как здесь, ему нет смысла сливать квартиры, все равно деньги получит Самолет, поэтому они особо не торопятся тут продавать и больших скидок, как в Level и у другие, не делают.

Будет выше, однозначно. Как только МИЦ полностью перейдет по юрисдикцию Самолета, начнется повышение цен по всем его объектам, это в октябре-ноябре.
МИЦ по-быстрому сливает квартиры в построенных домах, где по эскроу уже может получать деньги.
В строящемся доме, как здесь, ему нет смысла сливать квартиры, все равно деньги получит Самолет, поэтому они особо не торопятся тут продавать и больших скидок, как в Level и у другие, не делают.

Ахаха, посмотрите тут какие уже скидки сделаны 🤣

Он не только будет вышать, он и все проекте перекраивать начнет.

Ахаха, посмотрите тут какие уже скидки сделаны 🤣
Он не только будет вышать, он и все проекте перекраивать начнет.

Посмотрите, у всех такие скидки, а у некоторых побольше.
Но это по сути не скидки, а маркетинговый ход, как у всех продавцов. Подняли цену и типа скидки.
Перекраивать проекты никто не будет, это невыгодно и занимает время.
Здесь нечего перекраивать, может только этажность увеличить.
Я бы увеличил на месте Самолета, прибыльное место.

Посмотрите, у всех такие скидки, а у некоторых побольше.
Но это по сути не скидки, а маркетинговый ход, как у всех продавцов. Подняли цену и типа скидки.
Перекраивать проекты никто не будет, это невыгодно и занимает время.
Здесь нечего перекраивать, может только этажность увеличить.
Я бы увеличил на месте Самолета, прибыльное место.

Самолет не умеет строить подобного плана комплексы.

Севенов смотрите перекроили проект перед окончанием строительства, вместо вентилируемого фасада сделали мокрый.

Так что утверждайте, то в чем не разбираетесь!🤡

Самолет не умеет строить подобного плана комплексы.
Севенов смотрите перекроили проект перед окончанием строительства, вместо вентилируемого фасада сделали мокрый.
Так что утверждайте, то в чем не разбираетесь!🤡

Самолет не будет строить, строит подрядчик ПСО-13, строители надежные и строят качественно, а менять проект, настраивать еще несколько этажей это наврядли. Изменение проекта повлечет перенос сроков сдачи и выплаты нам неустоек, я думаю МИЦ и так выжал из проекта максимальное количество этажей. А про скидки соглашусь, действительно больше похоже на маркетинговый ход, а увеличивать продажи и скидывать как можно больше квартир не имеет смысла, по проектному финансированию деньги застройщик получает после ввода дома в эксплуатацию, так что получать их будет уже Самолет.

Самолет не будет строить, строит подрядчик ПСО-13, строители надежные и строят качественно, а менять проект, настраивать еще несколько этажей это наврядли. Изменение проекта повлечет перенос сроков сдачи и выплаты нам неустоек, я думаю МИЦ и так выжал из проекта максимальное количество этажей. А про скидки соглашусь, действительно больше похоже на маркетинговый ход, а увеличивать продажи и скидывать как можно больше квартир не имеет смысла, по проектному финансированию деньги застройщик получает после ввода дома в эксплуатацию, так что получать их будет уже Самолет.

О боже, как будто тут сам МИЦ строит. Остальную простынь даже читать не буду, банальщина от продажников. Странно, что еще с форумов вас не убрали, наверное после завершения сделки уберут.

О боже, как будто тут сам МИЦ строит. Остальную простынь даже читать не буду, банальщина от продажников. Странно, что еще с форумов вас не убрали, наверное после завершения сделки уберут.

Извините, но банальщину пишите Вы. Люди аргументированно высказывают свою точку зрения, вы же, не имя аргументов называете их менеджерами, это и есть банальщина.
Единственный Ваш аргумент, что "...всплеск был из-за новостей о продаже мица"https://pronovostroy...ашта/?p=1736529 не выдерживает никакой критики.
Новость о продаже МИЦ появилась в конце июня, а тогда здесь был спад по продажам, а не всплеск. По статистике 5 квартир в июле. Не знаю чем вызванный, новостью или традиционный спад в середине лета, но фактом остается, что сейчас идет всплеск и статистика по продажам это подтверждает.
Неважно, причиной этому скидки или маркетинговый ход, важно, что к объекту есть интерес.

Наоборот, повышаются!
Май - 15
Июнь-11
Июль-5
Август - 18

Летнего спада не было почти ни у кого, наоборот, июль и август оказались необычно жаркими, +30% относительно прошлого года из-за повышения ставки и исчерпания льготных ипотек. А в апартаментах добавилась тяга из-за принятия закона о НДС.

Здесь просто не очень хорошо продается, вероятно, из-за перегретой локации. Что хорошо для тех, кому этот объект интересен - будут скидки.

Летнего спада не было почти ни у кого, наоборот, июль и август оказались необычно жаркими, +30% относительно прошлого года из-за повышения ставки и исчерпания льготных ипотек. А в апартаментах добавилась тяга из-за принятия закона о НДС.

Здесь просто не очень хорошо продается, вероятно, из-за перегретой локации. Что хорошо для тех, кому этот объект интересен - будут скидки.

Летом спад был, особенно когда объявили Черную пятницу, скидки были от 10 до 50%. Ставка повысилась, продажи снизились, посмотрим в декабре показатели за осень.
Здесь нормаьтные продажи для апартов, почти 30% за год, я посмотрел, 192 лота ушло.
Скидки есть у всех, при ближайшем рассмотрении, лично в офисе.

Летом спад был, особенно когда объявили Черную пятницу, скидки были от 10 до 50%. Ставка повысилась, продажи снизились, посмотрим в декабре показатели за осень.
Здесь нормаьтные продажи для апартов, почти 30% за год, я посмотрел, 192 лота ушло.
Скидки есть у всех, при ближайшем рассмотрении, лично в офисе.

Им не выгодно писать что тут был спад, хотя скидки бешенные предлагали, они тут про перегретую локацию, ошеломительные темпы продаж будут писать и т.п.

А тем временем продажа МИЦ активно движется.

Им не выгодно писать что тут был спад, хотя скидки бешенные предлагали, они тут про перегретую локацию, ошеломительные темпы продаж будут писать и т.п.
А тем временем продажа МИЦ активно движется.

Спада не было, какой спад 18 лотов в августе, против 11 в начале лета и скидок ниже 10-15% не припомню, а это мелочь, по сравнению со скидками 25-40 % у других.
  • Назад
  • Страница 14 из 20
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов