Натолкнулся недавно на такой комплекс апартаментов "Движение.Говорово".
Апартаменты стоят дешевле, чем здесь, старт продаж был на месяц раньше, чем в MirrorЗдании, за это время продано всего 28 апартаментов.
МФК Варшавские ворота.
Апартаменты начали продавать в декабре 2022 года, на сегодняшний момент продано 3 штуки.
Квартиры продают с апреля, продано всего 30 квартир. Ценник почти такой же как здесь.
В MirrorЗдании, с начала бронирования в августе 2022 года, продано 169 апартаментов.
Ну это совсем неудивительно.
Движение Говорово - Новая Москва, а Варшавские ворота - приМКАДье по цене ТТК. Если и покупать апартаменты, то либо в центре, либо за очень дешево. За исключением специальных случаев типа кластера учебных заведений или особых объектов притяжения.
Очередное бла бла бла от продажника)
Ты хоть видел что и с чем сравниваешь?
Тут три раза уже тыкали в этот бред тебя, берет в пример жилье которое в три раза дороже. Там в априори тогда продажи в три раза должны быть ниже чем тут как минимум, чтобы сравнивать.
Бери сегмент с одной ценой.
Ты кто такой чтобы мне тыкать?
Ценник дороже у соседних проектов потому что там квартиры , а тут апарты. И как раз квартиры продаются лучше чем апартаменты, это аксиома. Исходя из всего этого , можно сделать вывод что этот жк продаётся достаточно не плохо! И не нужно говорить что это разные люди, я смотрел и почти забронировал мод. Но скидка новогодняя сделала свое дело. И да , сейчас я живу в доме от МР груп, и представляешь , это один и тот же человек, кто живет в МР и купил миррорздание! Адьёс
Ты кто такой чтобы мне тыкать?
Ценник дороже у соседних проектов потому что там квартиры , а тут апарты. И как раз квартиры продаются лучше чем апартаменты, это аксиома. Исходя из всего этого , можно сделать вывод что этот жк продаётся достаточно не плохо! И не нужно говорить что это разные люди, я смотрел и почти забронировал мод. Но скидка новогодняя сделала свое дело. И да , сейчас я живу в доме от МР груп, и представляешь , это один и тот же человек, кто живет в МР и купил миррорздание! Адьёс
Еще смешнее стало, еще и сравнивает квартиры с апартаментами, сравнение еще глупее стало.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пора уже банить по моему за этот флуд по поводу Мода, сто раз сказать ещё? Зачем сравнивать не сравнимое? Там жилье и классом выше и в 3-4 раза дороже чем тут.
А чего не 95? А чего не на ликвид?
Ну врут просто в наглую, зуб даешь что будет?
Ну зачем же сразу так? Я не думаю, что ликвид выставят с дисконтом в Черную пятницу
Участвуют многие застройщики, Донстрой, Кортрос, Левел, Основа и др.
Оказывается и МИЦ тоже участвует, у них скидка 15%, у Левел -20%...
У кого больше скидка, я не нашел, мне это не к чему, а Вам может и повезет, купите себе, наконец то, что-нибудь, с хорошим дисконтом. А зуб не дам, зубы надо свои иметь.)))
Ну зачем же сразу так? Я не думаю, что ликвид выставят с дисконтом в Черную пятницу
Участвуют многие застройщики, Донстрой, Кортрос, Левел, Основа и др. IMG_20230720_135055_528.jpg
У кого больше скидка, я не нашел, мне это не к чему, а Вам может и повезет, купите себе, наконец то, что-нибудь, с хорошим дисконтом. А зуб не дам, зубы надо свои иметь.)))
Может пришлете ссылку, а не странный скриншот сделанный не понятно откуда?)
Участвуют многие застройщики, Донстрой, Кортрос, Левел, Основа и др. IMG_20230720_135055_528.jpg
Ого, откуда такой дисконт, какая черная пятница? Ничего подобного не видел. Похоже на фейк.
РИА-новости пишут, что скидки будут аж до 50%, но на отдельные лоты.
"Этот год будет рекордным. Скидки на квартиры по единичным лотам будут достигать 45-50%. Такого никогда не было", - сказала Солодовникова.
Коммерческий директор группы компаний "Кортрос" Дмитрий Железнов отметил, что диапазон скидок на проекты компании в этот раз будет варьироваться от 10 до 25% и на отдельные лоты составит 30%. Он указал, что акция поможет повысить продажи жилья на фоне рисков затоваривания проектами.
Директор по маркетингу AFI Development Альбина Ляушириянова ожидает от акции повышения продаж по сравнению с прошлым годом за счет увеличения рекламного бюджета. "Скидки будут достигать половины тех цифр, что анонсировала REPA", - сказала она.
В свою очередь коммерческий директор застройщика МИЦ Павел Лепиш заявил, что является сторонником скидок в пределах 10%, при этом он считает, что "Черная пятница" будет способствовать консолидации рынка и привлечению новых клиентов." https://realty.ria.r...1883313268.html
РИА-новости пишут, что скидки будут аж до 50%, но на отдельные лоты.
"Этот год будет рекордным. Скидки на квартиры по единичным лотам будут достигать 45-50%. Такого никогда не было", - сказала Солодовникова.
Коммерческий директор группы компаний "Кортрос" Дмитрий Железнов отметил, что диапазон скидок на проекты компании в этот раз будет варьироваться от 10 до 25% и на отдельные лоты составит 30%. Он указал, что акция поможет повысить продажи жилья на фоне рисков затоваривания проектами.
Директор по маркетингу AFI Development Альбина Ляушириянова ожидает от акции повышения продаж по сравнению с прошлым годом за счет увеличения рекламного бюджета. "Скидки будут достигать половины тех цифр, что анонсировала REPA", - сказала она.
В свою очередь коммерческий директор застройщика МИЦ Павел Лепиш заявил, что является сторонником скидок в пределах 10%, при этом он считает, что "Черная пятница" будет способствовать консолидации рынка и привлечению новых клиентов." https://realty.ria.r...1883313268.html
А я то думаю чего у многих цены выросли на квартиры, так вот оказывается по какой причине😀
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".