А что им мешает как и раньше каждый две недели выкладывать?
Не припомню, что бы они каждые две недели выкладывали. Обычно застройщики один раз в месяц выкладывают проектную декларацию, если нет особых изменений.
Не припомню, что бы они каждые две недели выкладывали. Обычно застройщики один раз в месяц выкладывают проектную декларацию, если нет особых изменений.
Ну вот и я о том же, видимо нету изменений, хвастаться нечем, вот и не выкладывают.
Ну вот и я о том же, видимо нету изменений, хвастаться нечем, вот и не выкладывают.
Застрои по закону обязаны актуализировать в ПД ход продаж за предыдущий месяц с 1-го по 10-ое число текущего месяца. Если были какие-либо изменения в проектной документации, они должны быть отражены в ПД в любое время. Нет изменений, обновление только раз в месяц. Есть изменения - чаще. Причем здесь "хвастанье" и прочий бред.
Застрои по закону обязаны актуализировать в ПД ход продаж за предыдущий месяц с 1-го по 10-ое число текущего месяца. Если были какие-либо изменения в проектной документации, они должны быть отражены в ПД в любое время. Нет изменений, обновление только раз в месяц. Есть изменения - чаще. Причем здесь "хвастанье" и прочий бред.
Будем надеяться, что вы правы, а какие могут быть изменения кроме продаж и сроков в ПД, могут менять что-то?
Будем надеяться, что вы правы, а какие могут быть изменения кроме продаж и сроков в ПД, могут менять что-то?
Все, что угодно: рабочая документация обычно сильно отличается от проектной. Для серьезных изменений в архитектурных, конструктивных или инженерных решениях нужно проходить повторную экспертизу. Посмотрите, сколько экспертиз опубликовано на ЕИСЖС и сравните их между собой, будет видно, что поменяли. В ПД обычно отражают измененную квартирографию, это с нежилыми помещениями довольно часто - перенарезают помещения под клиентов, если, например, кому-то потребовался блок под отель, и т. п.
Ну как вам такое?)
Это же явно там часть апартаментов это затянувшаяся регистрация еще с июня.
Так рассуждать некорректно: показатели каждого месяца можно рассматривать как "затянувшиеся" старые регистрации.
Медленно, но продается, как и все апартаменты "среднего" сегмента. Слишком дорого для бюджетных покупателей, недостаточно интересно для более платежеспособной аудитории. Остаются инвесторы и фанаты локации.
Самолет потихоньку разворачивает арендный бизнес, не продадут - сдадут.
Так рассуждать некорректно: показатели каждого месяца можно рассматривать как "затянувшиеся" старые регистрации.
Медленно, но продается, как и все апартаменты "среднего" сегмента. Слишком дорого для бюджетных покупателей, недостаточно интересно для более платежеспособной аудитории. Остаются инвесторы и фанаты локации.
Самолет потихоньку разворачивает арендный бизнес, не продадут - сдадут.
Инвест?)
Много заработали?)
Ооо да, сдавать начнут так тут реальная гостишка и общага будет) Топ место)
По сравнению с кем?
Давайте если такое утверждать, то приводить примеры.
Вы что то своих правил не придерживаетесь
Где примеры что там что то затянуто при регистрациях , или ваши доводы на счет общяги и тд . Одна вода и бла бла
А вот факты - ниже продажи МОД , помесячно. Там на данный момент продано в проценте побольше, но и продают там ооочень давно
Второй снимок это динамика жк Pride , в том же районе. Там старт на 3 мес позже был , но динамика хуже
Если по соседству со мной будет ночлежка, то я буду против и оправдания гостей вроде вас меня не устроят.
Если Вы называете ночлежками объекты временного проживания, то тогда будет.
Я советую составить список всех вещей, которые Вас не устраивают, публиковать его как минимум ежедневно после всех постов от гостей вроде меня и жестко требовать оправданий до тех пор, пока они Вас не устроят. Удачи.
Тут три раза уже тыкали в этот бред тебя, берет в пример жилье которое в три раза дороже. Там в априори тогда продажи в три раза должны быть ниже чем тут как минимум, чтобы сравнивать.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.