Берите и считайте я вам еще раз говорю, и да покупая у кого то другого из того списка меньше шансов влипнуть на перенос сроков и потерю денег и нарваться на кидок от застройщика.
Что брать, что считать? Опять никакой конкретики, одни непонятности.
Так Вы на мои вопросы и не ответили и, как я понял, информацией по количеству квартир у того и иного застройщика Вы не владеете. Вы просто, по какой-то причине, против данного застройщика и точка. Ну это Ваше мнение.
А я остаюсь при своем мнении, надо смотреть на Генеральных подрядчиков, потому что ни МИЦ, ни Самолет, ни ЛСР и др. ничего не строят, а только нанимают строителей.
Здесь Ген. подрядчик АО "ПСО-13", а к ним за 60 лет претензий не было ни по срокам, ни по качеству. Я им абсолютно доверяю.
Что брать, что считать? Опять никакой конкретики, одни непонятности.
Так Вы на мои вопросы и не ответили и, как я понял, информацией по количеству квартир у того и иного застройщика Вы не владеете. Вы просто, по какой-то причине, против данного застройщика и точка. Ну это Ваше мнение.
А я остаюсь при своем мнении, надо смотреть на Генеральных подрядчиков, потому что ни МИЦ, ни Самолет, ни ЛСР и др. ничего не строят, а только нанимают строителей.
Здесь Ген. подрядчик АО "ПСО-13", а к ним за 60 лет претензий не было ни по срокам, ни по качеству. Я им абсолютно доверяю.
Во, истинная логика не дольщика)
Никогда! Обманутый дольщик не будет защищать того кто его обманул, а тем более говорить про других застроев.
Во, истинная логика не дольщика)
Никогда! Обманутый дольщик не будет защищать того кто его обманул, а тем более говорить про других застроев.
Где я писал, что я обманутый дольщик и тем более, защищал кого-то из застройщиков?
Извините меня, конечно, но Ваши сообщения с каждым разом представляются мне все более сумбурными.
Я согласился с Вашим мнением о застройщике и в заключении выразил свое, хотя Вы ни на один мой вопрос конкретно не ответили.
Я просил Вас поделится имеющейся у Вас информацией о количестве квартир у разных застройщиков, сданных с нарушением срока. Оказалось, что этой информацией Вы не владеете. Вместо этого Вы написали мне про кидок, про какие-то методички, про то, что я должен, что-то взять и посчитать, теперь обвиняете меня непонятно в чем, пишите про стокгольмский синдром?
Я никогда не был в числе обманутых дольщиков, также я ничего не знаю про обманутых дольщиков данного застройщика. Кого, когда данный застройщик обманул и кому не передал в собственность квартиру?
Я никого не защищаю. Да, я считаю, что надо смотреть кто строит дом, Ген.подрядчик это главное, здесь хороший и претензий к нему по качеству и срокам я не видел.
И про стокгольмский синдром, не кажется ли Вам, что вы уже переходите на личности, что могло вызвать у Вас такую непонятную реакцию? Вы хотите оскорбить меня?
Я собираюсь приобрести здесь апартаменты и выражаю свое мнение и прошу его уважать, как я уважаю Ваше.
И раз на то пошло, и Вы решили продолжить беседу. Прошу Вас рассказать, как данный застройщик, каким-либо образом Вас лично обманул?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Пожалуй я соглашусь с этим, многое зависит от генподрядчика. Если у него хорошая репутация это большой плюс к строительству. Сейчас застройщик выступает только как принимающая выполненные работы сторона, а оплату выполненных работ контролирует банк, по проектному финансированию, не как раньше.
Верно говорите, у них по ЦП и КА, только тысячи обманутых собственников и несколько сотен исков.
А главное что все эти иски были в пользу истцов, МИЦ понес многомиллионные убытки и чтобы это компенсировать урезать финансирование и качество проектов.
А главное что все эти иски были в пользу истцов, МИЦ понес многомиллионные убытки и чтобы это компенсировать урезать финансирование и качество проектов.
Вы так и не дали конкретные ответы на мои вопросы и, скорее всего, ответов не будет, только голословные сообщения без подтвержденных фактов.
Вы уже сочиняете на ходу...
Какие иски и "многомиллионные убытки", если КА и ЦП они сдавали в период моратория на взыскание неустойки, а финансированием проектов занимаются исключительно банки?
Но могу поверить, тогда снова вопрос, приведите конкретные примеры "урезания финансирования".
Интересную статистику нарыл.
Продажи в MirrorЗдании держатся в первой десятке по апартам уже второй месяц. топ10.jpg
Я смотрю в этом топе, еще парочка аппарат-комплексов от МИЦ.
Апартаменты, не смотря ни на что, востребованы, а Гранель, МИЦ, Самолет, МрГруп лидируют.
Интересно увидеть такую таблицу в середине лета и в сентябре.
Как нынешнее жаркое лето скажется на продажах...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".