Старт продаж и цены в ЖК MirrorЗдание (Каштан)

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Берите и считайте я вам еще раз говорю, и да покупая у кого то другого из того списка меньше шансов влипнуть на перенос сроков и потерю денег и нарваться на кидок от застройщика.

Что брать, что считать? Опять никакой конкретики, одни непонятности.
Так Вы на мои вопросы и не ответили и, как я понял, информацией по количеству квартир у того и иного застройщика Вы не владеете. Вы просто, по какой-то причине, против данного застройщика и точка. Ну это Ваше мнение.
А я остаюсь при своем мнении, надо смотреть на Генеральных подрядчиков, потому что ни МИЦ, ни Самолет, ни ЛСР и др. ничего не строят, а только нанимают строителей.
Здесь Ген. подрядчик АО "ПСО-13", а к ним за 60 лет претензий не было ни по срокам, ни по качеству. Я им абсолютно доверяю.

Что брать, что считать? Опять никакой конкретики, одни непонятности.
Так Вы на мои вопросы и не ответили и, как я понял, информацией по количеству квартир у того и иного застройщика Вы не владеете. Вы просто, по какой-то причине, против данного застройщика и точка. Ну это Ваше мнение.
А я остаюсь при своем мнении, надо смотреть на Генеральных подрядчиков, потому что ни МИЦ, ни Самолет, ни ЛСР и др. ничего не строят, а только нанимают строителей.
Здесь Ген. подрядчик АО "ПСО-13", а к ним за 60 лет претензий не было ни по срокам, ни по качеству. Я им абсолютно доверяю.

Во, истинная логика не дольщика)

Никогда! Обманутый дольщик не будет защищать того кто его обманул, а тем более говорить про других застроев.

Объявления

Либо у вас стокгольмский синдром, это как защищать того кто вам голову проломил, говоря так другие преступники убивают, а я ещё легко отделался.

И да, поэтому у них и фирмы однодневки, чтобы сказать мы то чистые, это они виноваты)

Во, истинная логика не дольщика)
Никогда! Обманутый дольщик не будет защищать того кто его обманул, а тем более говорить про других застроев.

Где я писал, что я обманутый дольщик и тем более, защищал кого-то из застройщиков?
Извините меня, конечно, но Ваши сообщения с каждым разом представляются мне все более сумбурными.
Я согласился с Вашим мнением о застройщике и в заключении выразил свое, хотя Вы ни на один мой вопрос конкретно не ответили.
Я просил Вас поделится имеющейся у Вас информацией о количестве квартир у разных застройщиков, сданных с нарушением срока. Оказалось, что этой информацией Вы не владеете. Вместо этого Вы написали мне про кидок, про какие-то методички, про то, что я должен, что-то взять и посчитать, теперь обвиняете меня непонятно в чем, пишите про стокгольмский синдром?
Я никогда не был в числе обманутых дольщиков, также я ничего не знаю про обманутых дольщиков данного застройщика. Кого, когда данный застройщик обманул и кому не передал в собственность квартиру?
Я никого не защищаю. Да, я считаю, что надо смотреть кто строит дом, Ген.подрядчик это главное, здесь хороший и претензий к нему по качеству и срокам я не видел.
И про стокгольмский синдром, не кажется ли Вам, что вы уже переходите на личности, что могло вызвать у Вас такую непонятную реакцию? Вы хотите оскорбить меня?
Я собираюсь приобрести здесь апартаменты и выражаю свое мнение и прошу его уважать, как я уважаю Ваше.
И раз на то пошло, и Вы решили продолжить беседу. Прошу Вас рассказать, как данный застройщик, каким-либо образом Вас лично обманул?
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Либо у вас стокгольмский синдром, это как защищать того кто вам голову проломил, говоря так другие преступники убивают, а я ещё легко отделался.

И да, поэтому у них и фирмы однодневки, чтобы сказать мы то чистые, это они виноваты)

Верно говорите, у них по ЦП и КА, только тысячи обманутых собственников и несколько сотен исков.

Верно говорите, у них по ЦП и КА, только тысячи обманутых собственников и несколько сотен исков.

Если есть тысячи обманутых дольщиков, то должно быть тысячи сообщений, пикетов, демонстраций. Они есть?

Обратите внимание

Интересную статистику нарыл.

Продажи в MirrorЗдании держатся в первой десятке по апартам уже второй месяц.

топ10.jpg

Пожалуй я соглашусь с этим, многое зависит от генподрядчика. Если у него хорошая репутация это большой плюс к строительству. Сейчас застройщик выступает только как принимающая выполненные работы  сторона, а оплату выполненных работ контролирует банк, по проектному финансированию, не как раньше.

А главное что все эти иски были в пользу истцов, МИЦ понес многомиллионные убытки и чтобы это компенсировать урезать финансирование и качество проектов.

А главное что все эти иски были в пользу истцов, МИЦ понес многомиллионные убытки и чтобы это компенсировать урезать финансирование и качество проектов.

Вы так и не дали конкретные ответы на мои вопросы и, скорее всего, ответов не будет, только голословные сообщения без подтвержденных фактов.
Вы уже сочиняете на ходу...
Какие иски и "многомиллионные убытки", если КА и ЦП они сдавали в период моратория на взыскание неустойки, а финансированием проектов занимаются исключительно банки?
Но могу поверить, тогда снова вопрос, приведите конкретные примеры "урезания финансирования".

attachicon.gifтоп10.jpg

Я смотрю в этом топе, еще парочка аппарат-комплексов от МИЦ.
Апартаменты, не смотря ни на что, востребованы, а Гранель, МИЦ, Самолет, МрГруп лидируют.
Интересно увидеть такую таблицу в середине лета и в сентябре.
Как нынешнее жаркое лето скажется на продажах...
  • ЛенусяТуся это нравится

Люди видимо не в курсе в какие периоды был мораторий и в какие годы строился ЦП с КА.

Пусть лучше дальше идут рисовать свои таблички в экселе и ошеломительными успехами в продажах)

А фактор про финансирование банков который не в тему вообще на уровне 5-го класса.

attachicon.gifтоп10.jpg

По проектной декларации продано уже 158 апартаментов, за май 15.

По проектной декларации продано уже 158 апартаментов, за май 15.

Не густо на самом деле ) чтобы реализовать проект нормально нужно продавать по 20-22 шт в месяц, чтобы к вводу в эксплуатацию выйти на 80 проц )

Не густо на самом деле ) чтобы реализовать проект нормально нужно продавать по 20-22 шт в месяц, чтобы к вводу в эксплуатацию выйти на 80 проц )

Нормально. Ваэы знаете сколько квартир в апартаментах реализуются в Москве?
15 апартов в месяц - очень хороший показатель.

А сейчас лето мертвый сезон, продажи вообще под ноль упадут здесь. 

А сейчас лето мертвый сезон, продажи вообще под ноль упадут здесь.

Посмотрим, 15 продаж за прошлый месяц, для апартаментов не плохо, но лето, это точно, мертвый сезон для недвижимости.

Посмотрим, 15 продаж за прошлый месяц, для апартаментов не плохо, но лето, это точно, мертвый сезон для недвижимости.

С какими примерами сравниваете? 

Если говорите не плохо, значит имеете какую то аналитику, поделитесь?

С какими примерами сравниваете? 
Если говорите не плохо, значит имеете какую то аналитику, поделитесь?

Я выше приводил аналитику, 17 мая.
Вот, только что статистику увидел на соседнем форуме по жилому объекту:

IMG_20230609_162827_960.jpg
  • Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов