Старт продаж и цены в ЖК MirrorЗдание (Каштан)

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А как считаете что тут самое интересное, это низкие продажи и постоянное падение цен или перенос сроков передачи ключей на 9 месяцев и сроков ввода на 3?

Высокие продажи последнее время, по сравнению с другими апартаментами, постоянного падения цен здесь не наблюдаю, у других может быть. Переносы сроков случались у другого подрядчика, с которым МИЦ расстался, сейчас сдает все в срок или раньше срока.

Высокие продажи последнее время, по сравнению с другими апартаментами, постоянного падения цен здесь не наблюдаю, у других может быть. Переносы сроков случались у другого подрядчика, с которым МИЦ расстался, сейчас сдает все в срок или раньше срока.

Один скрин и все.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 13 мая 2023 - 11:15
Оскорбления, не уважительное отношение.

Объявления

Один скрин и все.

Да мы уже сделали вывод, вы этот скрин в каждую тему суете, мы читать не умеем? Уже давно застройщик сдает дома вовремя или даже раньше срока. У всех были задержки по срокам в пандемию. А вот количество проданных тут апартаментов, это действительно серьезный показатель.

Да мы уже сделали вывод, вы этот скрин в каждую тему суете, мы читать не умеем? Уже давно застройщик сдает дома вовремя или даже раньше срока. У всех были задержки по срокам в пандемию. А вот количество проданных тут апартаментов, это действительно серьезный показатель.

Во время пандемии заморозка была на месяц, сроки от 6-15 месяцев сорваны, не крутовато ли?)

И да, я все четко предоставил.

Давайка и ты мне номер корпуса, и сроки на которые они сдали раньше. А то уже ваши фантазии не интересно слушать)

Сообщение отредактировал xxxDanielxxx: 13 мая 2023 - 11:16
Оскорбления, не уважительное отношение.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Во время пандемии заморозка была на месяц, сроки от 6-15 месяцев сорваны, не крутовато ли?)
И да, я все четко предоставил.
Давайка и ты мне номер корпуса, и сроки на которые они сдали раньше. А то уже ваши фантазии не интересно слушать)

Я скрины то сделала. Статья 5.61 КоАп РФ от 07.12.2011. Гражданину до 3 т. р., а юр. фирме, если здесь мой и дорогой форум не замешан, от 100 до 500 тыщь.
Я реально скрины сделала и напишу в прокуратуру за это низкое хамство. За влажные и за кухню и прошу модераторов это учесть!!!! Скрины все есть!!!

Я, если что, принесу и скрины и свой договор!
Обратите внимание

Я скрины то сделала. Статья 5.61 КоАп РФ от 07.12.2011. Гражданину до 3 т. р., а юр. фирме, если здесь мой и дорогой форум не замешан, от 100 до 500 тыщь.
Я реально скрины сделала и напишу в прокуратуру за это низкое хамство. За влажные и за кухню и прошу модераторов это учесть!!!! Скрины все есть!!!

Добрый день!
Сделали предупреждение и временно заблокировали пользователя за оскорбления.

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Добрый день!
Сделали предупреждение и временно заблокировали пользователя за оскорбления.

Большое Вам Человеческое спасибо. Я всегда знала, что форум проновострой, лучший на всем свете, для общения дольщиков и выражения их мнений!!!

Спасибо Вам большое за поддержку. Я знаю и многие подтвердят, что МИЦ одна из лучших компаний.
Что тут обсуждать, не пойму, у всех крупных девелоперах есть задержки со сдачей, у некоторых поболее, чем МИЦ. Например у ГК Самолет 73 дома сданы с задержками, у ЛСР 74, а у МИЦ только 48. Что, совсем не покупать квартиры?

Что тут обсуждать, не пойму, у всех крупных девелоперах есть задержки со сдачей, у некоторых поболее, чем МИЦ. Например у ГК Самолет 73 дома сданы с задержками, у ЛСР 74, а у МИЦ только 48. Что, совсем не покупать квартиры?

Только вот если смотреть процентное соотношение, то у Самолета например это 39%, а у МИЦ 69%, то есть 2/3 домов со срывами сроков и более.

Лучший из худших если только.

Он несколько сотен, а может тысяч людей в Цветочных полянах только кинул, сколько люди по судам ходили.

Лучший из худших если только.
Он несколько сотен, а может тысяч людей в Цветочных полянах только кинул, сколько люди по судам ходили.

Как это кинул, на квартиры? Быть такого не может, я читал, что там все ключи получили и строительство других очередей продолжается.

Только вот если смотреть процентное соотношение, то у Самолета например это 39%, а у МИЦ 69%, то есть 2/3 домов со срывами сроков и более.

Но количество сданных с задержками домов у МИЦ все же меньше, чем у некоторых других застройщиков. Знаете, я смотрю обычно не на девелоперов, а на строителей, кто строит. Так вот, MirrorЗдание строит известная компания АО "ПСО-13", одна из лучших в стране, недавно отметили 60-летний юбилей. Строят много и качественно, жилые дома, промышленные здания, торговые и бизнес центры. Нареканий по срокам и качеству нет. Строитель надежный.

Как это кинул, на квартиры? Быть такого не может, я читал, что там все ключи получили и строительство других очередей продолжается.

Задержать ввод на несколько месяцев это не кидок?

Люди нервы тратили деньги, ладно хоть суды есть.

Но количество сданных с задержками домов у МИЦ все же меньше, чем у некоторых других застройщиков. Знаете, я смотрю обычно не на девелоперов, а на строителей, кто строит. Так вот, MirrorЗдание строит известная компания АО "ПСО-13", одна из лучших в стране, недавно отметили 60-летний юбилей. Строят много и качественно, жилые дома, промышленные здания, торговые и бизнес центры. Нареканий по срокам и качеству нет. Строитель надежный.

Количество обманутых людей выше!!!! 

Задержать ввод на несколько месяцев это не кидок?
Люди нервы тратили деньги, ладно хоть суды есть.
Количество обманутых людей выше!!!!

Возможно, и так, но это не "кидок", как вы выражаетесь. " Кидок" это когда люди реально остаются без квартир.
Где данные о количестве обманутых людей? Если вы имеете ввиду задержки со сдачей домов, то у МИЦ их 48, а у Самолета – 73, у ЛСР – 74, значит у других застройщиков количество людей, не вовремя получивших квартиры, значительно больше. Я никак не хочу оправдать МИЦ, но надо смотреть в глаза реальности и в каждом случае отставания в сдаче домов любого застройщика, следует разбираться в причинах этого.

Возможно, и так, но это не "кидок", как вы выражаетесь. " Кидок" это когда люди реально остаются без квартир.
Где данные о количестве обманутых людей? Если вы имеете ввиду задержки со сдачей домов, то у МИЦ их 48, а у Самолета – 73, у ЛСР – 74, значит у других застройщиков количество людей, не вовремя получивших квартиры, значительно больше. Я никак не хочу оправдать МИЦ, но надо смотреть в глаза реальности и в каждом случае отставания в сдаче домов любого застройщика, следует разбираться в причинах этого.

У МИЦ 69% домов сдано со срывом сроков!

А количество квартир в 48 домах сами подсчитаете, в методичке не указано?

У МИЦ 69% домов сдано со срывом сроков!
А количество квартир в 48 домах сами подсчитаете, в методичке не указано?

Я Вам задал конкретный вопрос, про количество людей, а вы мне снова про проценты. Какую-то методичку приплели. Я не понимаю Вас, что за методичка? Если у Вас есть цифры по количеству квартир в домах, которые разные застройщики сдают с нарушением сроков, так опубликуйте их, давайте сравним, а не отсылайте меня к какой-то методичке. Я действительно не знаю количество квартир в домах у МИЦ и у других застройщиков, поэтому спросил у Вас. Вы же утверждаете, что от МИЦ больше всего пострадало людей, чем от других застройщиков. Значит вы владеете конкретной информацией, давайте сравнивать.
Нет, я конечно соглашусь, возможно у МИЦ в 48 домах – 48 тысяч квартир, а у ГК Самолет в 73 сданых с задержками домов всего 73 квартиры, а у ЛСР в 74 домах, ну допустим, 148 квартир. Тогда, несомненно выходит, что от МИЦ пострадало больше людей, чем от других застройщиков. Я конечно утрирую, но где конкретные цифры?

Нет, я конечно соглашусь, возможно у МИЦ в 48 домах – 48 тысяч квартир, а у ГК Самолет в 73 сданых с задержками домов всего 73 квартиры, а у ЛСР в 74 домах, ну допустим, 148 квартир. Тогда, несомненно выходит, что от МИЦ пострадало больше людей, чем от других застройщиков. Я конечно утрирую, но где конкретные цифры?

Берите и считайте я вам еще раз говорю, и да покупая у кого то другого из того списка меньше шансов влипнуть на перенос сроков и потерю денег и нарваться на кидок от застройщика. 

• Назад
  • Страница 8 из 20
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов