Это лирика, это понятно. Конкурентная борьба будет всегда там, где идет торговля, даже в чате по обсуждению кастрюль и мультиварок.
Вопрос к здесь присутствующим, от несведующего человека, в чем плюс апартаментов, как во вложении средств и дальнейшем использовании?
Прошу понять меня правильно, случайно наткнулся на это здание, цены как на окраинах города или в Новой Москве, но это почти центр.
Вроде привлекательно, но....
В чем плюсы апартаментов?
Про минусы я прочел выше.
Налог, квартплата выше, чем в жилых, прописки нет, точнее временная. У соседей офис и очередь в 200 человек, но это я утрирую.
В чем плюсы?
Это лирика, это понятно. Конкурентная борьба будет всегда там, где идет торговля, даже в чате по обсуждению кастрюль и мультиварок.
Вопрос к здесь присутствующим, от несведующего человека, в чем плюс апартаментов, как во вложении средств и дальнейшем использовании?
Прошу понять меня правильно, случайно наткнулся на это здание, цены как на окраинах города или в Новой Москве, но это почти центр.
Налог, квартплата выше, чем в жилых, прописки нет, точнее временная. У соседей офис и очередь в 200 человек, но это я утрирую.
В чем плюсы?
Плюсы в том, что цена апартаментов, на 30-40% ниже аналогичных квартир в этом сегменте, что компенсирует дополнительные расходы на коммуналку и налог.
Второе, апартаменты можно сдать под офис или проживание, в зависимости от спроса.
Но под офис лучше брать нижние этажи, хотя, если офис не представительский, там бухгалтеры сидять, програмисты и пр. , то неважно какой этаж.
В чем плюсы?
Апарт- мечта.... Все в одном.... Ахах... На работу на лифте с шеснадцотого... Маникюр, косметика, все на первых. Все в одном здании... Мечта лентяя, кайф.... Класс!!!
Апарт- мечта.... Все в одном.... Ахах... На работу на лифте с шеснадцотого... Маникюр, косметика, все на первых. Все в одном здании... Мечта лентяя, кайф.... Класс!!!
Эм, а разве в даже самой дешевой панельке от пика нет такого?
Коммерция сейчас во всех новостройках на первом этаже. Только в апартаментах не будет постоянной прописки и налоги выше, а ещё избавиться ук нельзя
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12