Если и правда дела будут обстоять так, как вы говорите, то есть над чем задуматься. Мы ищем варианты, где ключи до НГ, и такие срывы для нас реальная проблема.
Если хотите получить ключи до НГ, то вам нужно брать квартиру в готовом доме. На стадии стройки вы врятли найдете такой вариант. Так как нигде нет никаких гарантий по срокам.
Говорите, что все сочиняют)) А как вы можете прокомментировать вот такие фасады от Самолета? Хотели бы жить в таком доме? Вот вам и качество, да там даже жить страшно.
У меня такой вопрос, как госкомиссия, которая принимает дома и выдает РВЭ, могла принять дома с такими фасадами?
Так фото же выложили выше, это конечно трешь. Я такое впервые вижу и в жизни бы не хотела жить в таком доме. То и гляди, что стена упадет и прибьет кого то.
Так фото же выложили выше, это конечно трешь. Я такое впервые вижу и в жизни бы не хотела жить в таком доме. То и гляди, что стена упадет и прибьет кого то.
А зачем вы выкладываете сюда, фото с другого жк? Как они относятся к этому жк? Зачем здесь обсуждать то, чего здесь нет? Если вам так интересна эта проблема, так и обсуждайте ее там, где она существует, нам то это зачем?
Вы фсё врёти. Самолт самый надёжный застрощик в мире. У него самый люччий качесто и самый незаменимый спесиалист: ванна кафел клал, майфуна ссабой взял, вклюшил, клющ павернул, напор пашёл-пашёл - польный писец насяльникэ!
Вы фсё врёти. Самолт самый надёжный застрощик в мире. У него самый люччий качесто и самый незаменимый спесиалист: ванна кафел клал, майфуна ссабой взял, вклюшил, клющ павернул, напор пашёл-пашёл - польный писец насяльникэ!
Прекратите здесь ерничать, Никто не гвоорит, что Самолет лучший в мире застройщик, но надежный и стабильный, с этим не поспоришь.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.