Ход строительства ЖК Квартал Ивакино

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23

Так тут уже есть корпуса, которые сдали. Было бы что то серьезное, обязательно это всплыло бы наружу. Но жители молчат, значит все хорошо.

Не все хорошо!!!Вернее ,совсем нехорошо!!Дольщики Самолёта сегодня бастовать вышли,(видео а Инстаграмме),у меня оно есть,но сбросить не умею!!

Не все хорошо!!!Вернее ,совсем нехорошо!!Дольщики Самолёта сегодня бастовать вышли,(видео а Инстаграмме),у меня оно есть,но сбросить не умею!!

И в каком ЖК это было? Название можете уточнить? А скинуть видео вообще не проблема, зарегистрируйтесь на форуме и выкладывайте сколько угодно.

Объявления

И в каком ЖК это было? Название можете уточнить? А скинуть видео вообще не проблема, зарегистрируйтесь на форуме и выкладывайте сколько угодно.

Регистрироваться не умею!!

Регистрироваться не умею!!

Ну как говорится, плохому танцору всегда, что то, да мешает. А название жк, тоже написать не можете? Или вы только пустыми обвинениями кидаться можете?

Комплекс бизнес-класса Monodom ArtИсторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.

Ну как говорится, плохому танцору всегда, что то, да мешает. А название жк, тоже написать не можете? Или вы только пустыми обвинениями кидаться можете?

А в инстаграмме нельзя забить??

А в инстаграмме нельзя забить??

Все с вами понятно. Дальше не вижу смысла с вами вести диалог. Если вы даже название жк не можете назвать, то вы просто напросто пустослов. 

Обратите внимание

Все с вами понятно. Дальше не вижу смысла с вами вести диалог. Если вы даже название жк не можете назвать, то вы просто напросто пустослов.

Вам легче забить и проверить чем обвинять голословно!!!Это видео сейчас передо мной,там ЖК не написан!!!Стоит толпа с плакатами и кричит:Самолет отдай нам ключи!!Дочь мне скинула в Вацап!!!Взяла в Инстаграмм!!!Вот и все!!!Напишите ваш вацап,дочь скинет!!

Вот нашел какой-то!!! ЖК "Алхимово Парк" от Самолет Девелопмент.

Перформанс с инсталляцией от дольщиков у клиентского офиса.
Задержка выдачи ключей по некоторым корпусам более 7 месяцев.

На последнем видео представитель застройщика — кризисный менеджер.

Источник фото и видео вот он

Вот нашел какой-то!!! ЖК "Алхимово Парк" от Самолет Девелопмент.

Перформанс с инсталляцией от дольщиков у клиентского офиса.
Задержка выдачи ключей по некоторым корпусам более 7 месяцев.

На последнем видео представитель застройщика — кризисный менеджер.

Источник фото и видео вот он

Ой я вас умоляю, бастовать из-за таких задержек, это глупо. Сейчас многие по году задерживают сроки и то дольщики адекватно принимают ситуацию. Все понимают, что это форс мажорные обстоятельства не зависящие от застройщиков. 

Ой я вас умоляю, бастовать из-за таких задержек, это глупо. Сейчас многие по году задерживают сроки и то дольщики адекватно принимают ситуацию. Все понимают, что это форс мажорные обстоятельства не зависящие от застройщиков.

вам,чего не напиши-все нормально !!!?Откуда ты знаешь в каком положении человек ,который бастует???Ипотека,Лишние деньги за сьем платит и т д..

вам,чего не напиши-все нормально !!!?Откуда ты знаешь в каком положении человек ,который бастует???Ипотека,Лишние деньги за сьем платит и т д..

Так надо рассчитывать свои силы. Не можешь платить - не бери. А то получают зп 100к и берут ипотеку с платежом в 90к потом плачут .

Пусть это обсуждают там, где это происходит. Тут ничего подобного нет, вот если будут подобные проблемы, тогда и поговорим.

• Назад
  • Страница 23 из 23
  • 21
  • 22
  • 23
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов