Ну как говорится, плохому танцору всегда, что то, да мешает. А название жк, тоже написать не можете? Или вы только пустыми обвинениями кидаться можете?
Ну как говорится, плохому танцору всегда, что то, да мешает. А название жк, тоже написать не можете? Или вы только пустыми обвинениями кидаться можете?
Все с вами понятно. Дальше не вижу смысла с вами вести диалог. Если вы даже название жк не можете назвать, то вы просто напросто пустослов.
Вам легче забить и проверить чем обвинять голословно!!!Это видео сейчас передо мной,там ЖК не написан!!!Стоит толпа с плакатами и кричит:Самолет отдай нам ключи!!Дочь мне скинула в Вацап!!!Взяла в Инстаграмм!!!Вот и все!!!Напишите ваш вацап,дочь скинет!!
Вот нашел какой-то!!! ЖК "Алхимово Парк" от Самолет Девелопмент.
Перформанс с инсталляцией от дольщиков у клиентского офиса.
Задержка выдачи ключей по некоторым корпусам более 7 месяцев.
На последнем видео представитель застройщика — кризисный менеджер.
Источник фото и видео вот он
Ой я вас умоляю, бастовать из-за таких задержек, это глупо. Сейчас многие по году задерживают сроки и то дольщики адекватно принимают ситуацию. Все понимают, что это форс мажорные обстоятельства не зависящие от застройщиков.
Ой я вас умоляю, бастовать из-за таких задержек, это глупо. Сейчас многие по году задерживают сроки и то дольщики адекватно принимают ситуацию. Все понимают, что это форс мажорные обстоятельства не зависящие от застройщиков.
вам,чего не напиши-все нормально !!!?Откуда ты знаешь в каком положении человек ,который бастует???Ипотека,Лишние деньги за сьем платит и т д..
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12