Ход строительства ЖК Квартал Ивакино

• Назад
  • Страница 24 из 24
  • 22
  • 23
  • 24

А что у вас есть предложение? Извините, но я опасаюсь связываться с незнакомыми людьми. Если и буду покупать, то у застроя напрямую.

Не отвечайте вопросом на вопрос!!!Не имейте такой привычки!!!

Не отвечайте вопросом на вопрос!!!Не имейте такой привычки!!!

Вы меня будете учитеть, что мне делать и как отвечать? Вообще то это не ваше дело. К тому же я не вам лично писала, а ответила на вопрос, так как посчитала нужным.

Объявления

Вы меня будете учитеть, что мне делать и как отвечать? Вообще то это не ваше дело. К тому же я не вам лично писала, а ответила на вопрос, так как посчитала нужным.

Это не важно к кому вы обращались???Я просто вас этикету учу на будущее!!

А что у вас есть предложение? Извините, но я опасаюсь связываться с незнакомыми людьми. Если и буду покупать, то у застроя напрямую.

А вы уже решились на покупку или пока тоже думаете? Мы вот немного опасаемся, так как идут задержки по срокам.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

А вы уже решились на покупку или пока тоже думаете? Мы вот немного опасаемся, так как идут задержки по срокам.

Задержки -это мелочь они у всех!!

Задержка уже год у некоторых . минимум было 3 месяца
Обратите внимание

Задержки -это мелочь они у всех!!

Так то оно так, только вот задержки бывают разные. Тут в некоторых корпусах очень больше задержки. Вот это очень смущает.

Так то оно так, только вот задержки бывают разные. Тут в некоторых корпусах очень больше задержки. Вот это очень смущает.

А будут еще больше, потому что Самолет не справляется и скорее всего скоро пойдет ко дну.

А будут еще больше, потому что Самолет не справляется и скорее всего скоро пойдет ко дну.

Если верить таким паникерам, как вы, то Самолет уже лет пять назад, должен был пойти ко дну. Но он все строит и строит. 

Если верить таким паникерам, как вы, то Самолет уже лет пять назад, должен был пойти ко дну. Но он все строит и строит. 

Я не паникер, а реалист. Если раньше Самолет срывал сроки годами и даже неустойки не было, то теперь после отмены моратория, Самолет разорится на неустойках.

Подскажите пожалуйста, какие сейчас корпуса на стадии сдачи? Дольщики каких корпус, должны получить ключи, до конца марта этого года?

Вчера Самолет обратился в Правительство за денежной помощью. Конечно же, помогут. Но это не точно. Теперь заживем! Только нужно немного подождать, потерпеть и потуже что-то где-то затянуть. Кто там что-то пиликал про паникеров?

Вчера Самолет обратился в Правительство за денежной помощью. Конечно же, помогут. Но это не точно. Теперь заживем! Только нужно немного подождать, потерпеть и потуже что-то где-то затянуть. Кто там что-то пиликал про паникеров?

И как думаете, к чему это приведет? Государство может и поможет, но не в полном объеме, слишком много они попросили, 50 лярдов, шутка ли. Но вопрос в том, смогут ли они рационально их применить, чтобы выбраться с этого болота? 

И как думаете, к чему это приведет? Государство может и поможет, но не в полном объеме, слишком много они попросили, 50 лярдов, шутка ли. Но вопрос в том, смогут ли они рационально их применить, чтобы выбраться с этого болота?

⚡«Кто умер, тот умер»

В бюджете нет денег для помощи одному из крупнейших застройщиков России «Самолёт», заявили в Госдуме.
  • Назад
  • Страница 24 из 24
  • 22
  • 23
  • 24
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов