Это наверное вы с Марса инфу получаете, раз пишите такую ерунду. Вас уже читать противно. Никогда не видела, подобных ботов. Хоть бы что то правдоподобное писали, а не свои сочинения.
Жаль, что изначально такой шикарный проект испоганили, и продолжают уродовать. Сначала Форма удешевил его до неузнаваемости, ну а что с ним сделает Страна, даже страшно представить.
Можно поделюсь своими впечатлениями, а тут я смотрю, тут только все ругаются. Репаблик мне понравился, мне главное тут будет поземный паркинг, кладовые и общественные гостинные.
Можно поделюсь своими впечатлениями, а тут я смотрю, тут только все ругаются. Репаблик мне понравился, мне главное тут будет поземный паркинг, кладовые и общественные гостинные.
Общественные гостинные топчик, далеко не везде в премиуме они есть.
Общественные гостинные топчик, далеко не везде в премиуме они есть.
Мне больше зашли 4 старинных здания, по моему интересно, среди современного урбанистического пейзажа, увидеть такие кирпичные здания, в стиле 19 века. Есть за что глазу зацепиться.
Скажите, в подземный паркинг тут на лифте можно будет спуститься, просто сейчас живем в ЖК, у нас тоже есть паркинг, но не под корпусом.
Да, прямо на лифте не выходя на улицу спускаешься и едешь на работу. Удобно, просто, и кстати паркинг тут двухуровневый, есть надежда места всем хватит
Да, прямо на лифте не выходя на улицу спускаешься и едешь на работу. Удобно, просто, и кстати паркинг тут двухуровневый, есть надежда места всем хватит
А тут под каждым корпусом будет паркинг? Или он будет один и как то будет объеденен со всеми корпусами?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее