Отзывы, обсуждение ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 20 из 20
  • 18
  • 19
  • 20

С Марса вчера прилетели?? Тогда простительно!!!

Это наверное вы с Марса инфу получаете, раз пишите такую ерунду. Вас уже читать противно. Никогда не видела, подобных ботов. Хоть бы что то правдоподобное писали, а не свои сочинения.

Жаль, что изначально такой шикарный проект испоганили, и продолжают уродовать. Сначала Форма удешевил его до неузнаваемости, ну а что с ним сделает Страна, даже страшно представить.

Объявления

Можно поделюсь своими впечатлениями, а тут я смотрю, тут только все ругаются. Репаблик мне понравился, мне главное тут будет поземный паркинг, кладовые и общественные гостинные.

Можно поделюсь своими впечатлениями, а тут я смотрю, тут только все ругаются. Репаблик мне понравился, мне главное тут будет поземный паркинг, кладовые и общественные гостинные.

Общественные гостинные топчик, далеко не везде в премиуме они есть.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Общественные гостинные топчик, далеко не везде в премиуме они есть.

Мне больше зашли 4 старинных здания, по моему интересно, среди современного урбанистического пейзажа, увидеть такие кирпичные здания, в стиле 19 века. Есть за что глазу зацепиться.

Скажите, в подземный паркинг тут на лифте можно будет спуститься, просто сейчас живем в ЖК, у нас тоже есть паркинг, но не под корпусом.

Обратите внимание

Скажите, в подземный паркинг тут на лифте можно будет спуститься, просто сейчас живем в ЖК, у нас тоже есть паркинг, но не под корпусом.

В описании видел инфу, что спускаться в паркинг можно будет на лифте. Надеюсь, что это правда. Это очень удобно. 

Да, прямо на лифте не выходя на улицу спускаешься и едешь на работу. Удобно, просто, и кстати паркинг тут двухуровневый, есть надежда места всем хватит 

Да, прямо на лифте не выходя на улицу спускаешься и едешь на работу. Удобно, просто, и кстати паркинг тут двухуровневый, есть надежда места всем хватит 

А тут под каждым корпусом будет паркинг? Или он будет один и как то будет объеденен со всеми корпусами?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

На счет паркинга, он тут общий или отдельно под каждым корпусом? Да еще сказали что кладовые будут там

Корпуса на стилобате, он общий обычно, для всех корпусов, значит паркинг подземный общий. Два уровня, что вселяет надежду, что дефицита паркомест не будет. И да, кладовые обычно в паркингах делают.

Корпуса на стилобате, он общий обычно, для всех корпусов, значит паркинг подземный общий. Два уровня, что вселяет надежду, что дефицита паркомест не будет. И да, кладовые обычно в паркингах делают.

Вас успокаивает то, что паркинг будет двухуровневый, а то что м/мест там в два раза меньше, чем квартир, вам ни о чем не говорит? 

Вас успокаивает то, что паркинг будет двухуровневый, а то что м/мест там в два раза меньше, чем квартир, вам ни о чем не говорит?

Говорит только о том ,люди откажутся от передвижения на машинах и будут больше ходить пешком,значит,здоровых будет в два раза больше

Интересное дело, застройщик сменился, а манагеры те же самые остались. Вас, что ПИК Стране передал, вместе с объектом? 

Говорит только о том ,люди откажутся от передвижения на машинах и будут больше ходить пешком,значит,здоровых будет в два раза больше

Ну да конечно, сейчас прям все откажутся от авто и начнут ходить пешком. Мест нужно строить достаточно, чтобы потом не писать такую чушь.

• Назад
  • Страница 20 из 20
  • 18
  • 19
  • 20
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов