Отзывы, обсуждение ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Скажите, а паркомест еще много? При заслении они еще будут или лучше брать сразу, не знаю как быть, очень хочется место в паркинге

Потом думаю, цена на места поднимется, так как чем меньше мест будет в продаже, и чем ближе сдача, тем выше будет цена. 

Места остались в первой очереди только двойные от 12 до 17 млн. Во 2 очереди еще немного есть одинарных от 6 до 8 млн. 

Объявления

1 место на 3 квартиры, это высоко? Больше половины мест - семейные, те двойные и продаются парой. Около 10% мест город попросил как гостевые места. Итого на первую

очередь примерно 200 мест на 690 квартир. Это много? В премиуме стандартно от 1 места и больше. 

а это же комфорт+, простите 

Вы про гостевые места сами придумали, снова проделки Димаса ))  Сравните обеспеченность машиноместами с другими ЖК в Репаблике обеспеченность выше.

Вы к застройщику вначале сходите, а потом в дискуссии вступайте и рот свой открывайте. Застройщик вам расскажет куда делись одиночные места с -1 уровня любезный. 

и С какими другими? Какого класса? Эконом? 
в Пресня Сити коэф 1. Вопросы? Вопросов нет. 

Если сравнивать с хрущевкой комплекс более чем прекрасный, главное с 10 летним бизнесом или комфортом не сравнивать, а то стыдно и обидно будет. 

ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Вы к застройщику вначале сходите, а потом в дискуссии вступайте и рот свой открывайте. Застройщик вам расскажет куда делись одиночные места с -1 уровня любезный. 

и С какими другими? Какого класса? Эконом? 
в Пресня Сити коэф 1. Вопросы? Вопросов нет. 

Если сравнивать с хрущевкой комплекс более чем прекрасный, главное с 10 летним бизнесом или комфортом не сравнивать, а то стыдно и обидно будет. 

Так ты с пресня сити чтоли )) вот ты и раскоклолся. Ну так шуруй туда, че ты тут хейтишь. А на счет гостевых машино мест, ты реально все сам значит выдумал

Так ты с пресня сити чтоли )) вот ты и раскоклолся. Ну так шуруй туда, че ты тут хейтишь. А на счет гостевых машино мест, ты реально все сам значит выдумал

Вас обманывают ,а Ваня их выводит на «чистую воду»!!

Обратите внимание
Тут по моему у некоторых параноя. Обманывают их на каждом шагу. Про переносы всем сообщили, не приятность да, и что мне теперь плакать ходить, ныть на каждому углу.

Тут по моему у некоторых параноя. Обманывают их на каждом шагу. Про переносы всем сообщили, не приятность да, и что мне теперь плакать ходить, ныть на каждому углу.

Ну понятно же, что эти люди намерено тут негатив сеют, пытаются убедить всех, что здесь не стоит покупать и сорвать продажи. Но все их старания не имеют никакого толка. Никто не слушает ботов.

Ну понятно же, что эти люди намерено тут негатив сеют, пытаются убедить всех, что здесь не стоит покупать и сорвать продажи. Но все их старания не имеют никакого толка. Никто не слушает ботов.

Это Димасс 5555 -бот???Ну знаете,за такое можно и партбилет на стол положить!!

Алекс Стулов -это все предсказал заранее,но всего не слушали!!

хейт ради хейта, не уверен, что они вообще дольщики

Не обманешь-не проживешь…

так выше спалился хейтер засланый от кокурентов. Не знаю, мне тоже не нравится что сроки перенесли, но Репаблик качественно остался таким же, ну пошумели, повозмущались и хорошо уже, надоело.

так выше спалился хейтер засланый от кокурентов. Не знаю, мне тоже не нравится что сроки перенесли, но Репаблик качественно остался таким же, ну пошумели, повозмущались и хорошо уже, надоело.

Димасс 5555 говорил что удешевили проект,да вам только забыли сказать!!

Димасс 5555 говорил что удешевили проект,да вам только забыли сказать!!

Может вам пора бы уже научиться жить своими мозгами, а не мозгами Димасса? Или для вас это не выполнимая задача? В таком случае, хоть бы не позорились.

Может вам пора бы уже научиться жить своими мозгами, а не мозгами Димасса? Или для вас это не выполнимая задача? В таком случае, хоть бы не позорились.

Для меня Димасс 5555-кумир!!А в чем он не прав??

Для меня Димасс 5555-кумир!!А в чем он не прав??

Скажу вам больше, вы это и есть Димасс и хватит людям морочить головы. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. 

елена а вы зачем врете постоянно и пытаетесь всех успокоить? вам за это платят? или вам нравится быть обманутой?

Скажу вам больше, вы это и есть Димасс и хватит людям морочить головы. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.

Зачем вы так???Алекс Стулов,Димасс,Димасс 5555,Ваня,Вася-и что ,это все я???

елена а вы зачем врете постоянно и пытаетесь всех успокоить? вам за это платят? или вам нравится быть обманутой?

Я никого не успокаиваю, я лишь говорю о том, что тут нет ничего критичного. И не вру, в отличие от вас.

• Назад
  • Страница 22 из 23
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов