Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А вот ситуация с ЗПИФ, с 2022 года доходность 13% -2.8% ежегодной комиссии, те 1.5% годовых в рублях. Полтора, Карл.. 

Прикрепленные изображения

• IMG_4408.jpeg

СергоДем судя по тому что вы даже не в состоянии посмотреть какие квартиры у застройщика в продаже и сколько их продано на ресурсе дом рф, это говорит о  вашем IQ.

Вы проект то изучите прежде чем в дискуссии вступать. А то очень глупо выглядите. 

Судя по тому, что вы даже сути моего сообщения понять не в состоянии или просто не читали его мне до вашего IQ еще падать и падать. Все, что мне надо я уже изучил. Все вопросы в офисе продаж выяснил.

Объявления

Да он так изучал что даже не понял что проект продали)) 

А вы то кто? Покупатель? Или менеджер Страны? 

менеджеры Формы нагрев вруны и пусть все об

этом знают. Не пытайтесь перевести тему или затереть сообщения. Не получится. 

Да тут больше не покупатели, а ищущие читают. Покупатели в другом месте общаются, где благо вас нет, поэтому и общение совсем на другом уровне.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

На каком?))) и что говорят покупатели?) что все хорошо?))) и они всем довольны?))

те все покупатели ок с 

1. продажей проекта девелопера эконом класса

2. задержкой сроков 

3. Низким качеством строительства 

4. Непрерывным падением стоимости на протяжении 3-х лет 

5. невозможностью выйти из проекта даже по цене покупки?) 

у вас клуб мазохистов?) 

или вы просто в виртуальной выдуманной реальности живете?

Диме респект за дотошность. У проекта действительно большие проблемы и об этом надо говорить. Хочу добавить только, что скоро стартует начало от донстроя и окончательно похоронит репаблик.
Возможно, тем, кто уже вляпался в репаблик стоит зафиксировать убыток, чтобы переложиться во что-то более качественное…

"Большие проблемы".... смешно да. Ни одного факта, зато как звучит. Ок, а если я скажу, что у проекта большие перспективы, то что? Поверите мне на слово или как? Давайте уже может будем аргументировать реальными фактами, а не надуманными и не общими словами общаться.

Обратите внимание

Ну так давайте ваши факты) про большие перспективы 

Реальные факты про проблемы проекта 100 раз писали:

1. Проект продан из за убыточности - смотрим декларацию

2. Задержка сроков - готовность проекта 30-37% по оф отчету застройщика за 5 месяцев до выхода на гк

3. цена проекта не растет даже без учета инфляции - сайт дом рф, отчетность фонда т- банка. Инфляция за 3 года 40%. 

4. строительство след очереди не ведется - отчет застройщика 

5. след очередь строить будет подрядчик эконом класса из Тюмени - сайт дом рф. 
6. Реальные цены переуступок 550 тр на циан в открытую и около 500 при торге (циан и брокеры) 

теперь жду хотя бы 3 факта о большом будущем 

Вопрос к самому порталу, не ко мне. Это особенности логирования.

То есть вы признаете, что с одного браузера вы заходите как Дима, Даниил... может Алекс еще или кто там у нас был из прошлых клоунов? Причем тут логирование форума, если у вас разтроение личности.

Дмитрий, а сколько денег-то вложили в редс1 своих собственных?  миллионов 40? или Вы на квартиру с террасой может замахнулись?

Что вы, что вы. Судя по тому, что у нас Дмитрий отмечается во всех ветках формы у него в каждом ЖК по квартире.

Что вы, что вы. Судя по тому, что у нас Дмитрий отмечается во всех ветках формы у него в каждом ЖК по квартире.

Судя по всему у Дмитрия вообще нигде нет квартиры, потому что нет возможности ее купить. Вот и занимается ерундой, написывая на форуме. Ему некогда зарабатывать на квартиру, кто писать тогда здесь будет?

Судя по всему у Дмитрия вообще нигде нет квартиры, потому что нет возможности ее купить. Вот и занимается ерундой, написывая на форуме. Ему некогда зарабатывать на квартиру, кто писать тогда здесь будет?

Зачем вы так???Он около 200 лимонов отдал за хату по 650 т за метр на стадии котлована,сейчас она 450 т за метр( и берут плохо)!!!!Вот он и возмущается,ищет где произошёл сбой,что он попал на бабки!!!

Потому что Форма кидает людей. И на примере Форста все это уже увидели. 

А за мои активы Елена не переживайте. Я сдам посуточно Репаблик под хостел для строителей репаблик, чтоб у вас были максимально классные соседи. Вам понравится) 

А так я бы хотел получить то за что заплатил. Не более. Ничего другого я не прошу. Поэтому если есть минутка, трачу ее на комменты по Форме, тем более я же связан с стройкой, и все говно Формы вижу каждый день.  

Привет всем!

Рассматриваю варианты покупки в Репаблик по переуступке (3-4кк квартиру, 95-120 м), при этом я понимаю что:

1. 1. проект скорее всего уйдет на 2-3 кв 2026, сейчас стройка встала
  2. 2. после смены владельца с ПИК на СД пойдет болезненная смена подрядчиков и концепции проекта. Reds затронет в меньшей степени в силу готовности
  3. 3. получится скорее всего класс бизнес, а не премиум
  4. 4. продажи идут у застройщика вяло, висят те же лоты, что и в декабре
  5. 5. у Тюменской компании подход к бизнесу будет более пацанский, что не есть плюс для дольщиков

Вопрос, какой сейчас рынок по переуступкам и на какие типы планировок обратить внимание? Какие есть красные флаги? 

Выше писали про цены в рынке 500-550 тр/м2, но на циан я вижу другой рынок (там аналогичная ситуация что и застройщика - висят те же лоты, что и зимой)

PS С офисом продаж застройщика я общался, пока все обещают сдачу в 3 кв 2025 и что цены будут только расти)) при этом после передачи проекта Страна Девелопмент снизила цены на часть лотов, но при этом стала врать больше, чем Forma. Например указанные площади квартир  в Reds выросли на площадь балконов, Forma балконы в общую площадь не включала.

Не только в Редс, но и в Платинум, там где большие балконы. Они превратились из 89 метровых в 100 метровые) . Плюс зачем то перевернули планировки, неправильно нарисовали куда смотрит квартира, брошюра кривая, ход строительства вообще на уровне рутуба 90-х.

более того страна запуталась где и какую скидку дают. На одной странице пишут 10, на другой 13, многие лоты с 18% скидкой. С ценами вообще полный бред - 2 идентичные квартиры друг напротив друга в Редс стоят с разницей в 20+ млн. 

с такой организацией проект точно обвалится еще ниже уровня Формы. 

По Редс есть ощущение что откажутся от террасы на крыше и непонятно что с отделкой. отделка коридоров под копирку с Форста сейчас на первых фото. 
По фасадам Редс и платинум изменения делать поздно. Их оставят.
новые башни уже ближе к комфорт+, смотрите Левел звенигородскую, практически то же самое. Причем как видите их даже не начинают строить, возможно что то пересогласовывают 

интересно что сделают с Перпл, башня обьемная и массивная, напихать туда 28 метровых студий будет тяжело (смотрим платинум).

Я бы дождался окончания стройки если вы с деньгами и брал бы уже почти готовый продукт на выходе инвесторов и разочаровавшихся в проекте., 

Привет всем!

Рассматриваю варианты покупки в Репаблик по переуступке (3-4кк квартиру, 95-120 м), при этом я понимаю что:

1. 1. проект скорее всего уйдет на 2-3 кв 2026, сейчас стройка встала
  2. 2. после смены владельца с ПИК на СД пойдет болезненная смена подрядчиков и концепции проекта. Reds затронет в меньшей степени в силу готовности
  3. 3. получится скорее всего класс бизнес, а не премиум
  4. 4. продажи идут у застройщика вяло, висят те же лоты, что и в декабре
  5. 5. у Тюменской компании подход к бизнесу будет более пацанский, что не есть плюс для дольщиков

Вопрос, какой сейчас рынок по переуступкам и на какие типы планировок обратить внимание? Какие есть красные флаги? 

Выше писали про цены в рынке 500-550 тр/м2, но на циан я вижу другой рынок (там аналогичная ситуация что и застройщика - висят те же лоты, что и зимой)

PS С офисом продаж застройщика я общался, пока все обещают сдачу в 3 кв 2025 и что цены будут только расти)) при этом после передачи проекта Страна Девелопмент снизила цены на часть лотов, но при этом стала врать больше, чем Forma. Например указанные площади квартир  в Reds выросли на площадь балконов, Forma балконы в общую площадь не включала.

если вы имеете в виду то, что по переуступке ценник выше, чем должен быть, то тут всё просто - люди очень долго принимают тот факт, что они купили тотальный неликвид очень плохого качества, поэтому неадекватный ценник они будут держать до талого. тут только время может вправить им мозги

Спасибо за комментарии, я рассматриваю Reds с балконами, угловые Platinum (с лоджией на Пресненский Вал).

Думаю менять АГО не будут по 2й очереди, поздно и сложно, сэкономить смогут на внутренней отделке, на благоустройстве. Тут вы правы. Хотя этим даже Laсky грешил.

Я с депозитами и облигациями, поэтому сделка не горит) с учетом жесткой ДКП до конца года, оснований для роста цен нет. Цены в Lucky, Redside и Ситипарке тоже стоят на месте после роста.

Теперь касательно цен и нелогичности рынка переуступок. Да есть 79 лотов на циане, с учетом задвоений и фейков, это ок 50-60 квартир. При этом часть предложений, выглядит, как забалансовый фонд застройщика.

Выше писали, что много было рассрочек, но на рынке этих людей не видно. Встречал только одну квартиру. Создается впечатление, что покупатели в надежде сдачи дома в сентябре 2025.

Я ожидаю разочарование инвесторов при переносе сроков проекта (но я думаю девелопер будет кормить завтраками и переносить на 3-6 месяцев, чтобы ограничить негативный фон). Но всех деталей продаж не знаю, для понимания базисной цены в головах у людей интересуюсь (по какой эффективной цене заходили инвесторы на начале стройки, на какой срок давали рассрочки -это же  тоже триггер  продаж, тк сейчас рыночная ипотека заградительна для рефинанса))

Спасибо за комментарии, я рассматриваю Reds с балконами, угловые Platinum (с лоджией на Пресненский Вал).

Думаю менять АГО не будут по 2й очереди, поздно и сложно, сэкономить смогут на внутренней отделке, на благоустройстве. Тут вы правы. Хотя этим даже Laсky грешил.

Я с депозитами и облигациями, поэтому сделка не горит) с учетом жесткой ДКП до конца года, оснований для роста цен нет. Цены в Lucky, Redside и Ситипарке тоже стоят на месте после роста.

Теперь касательно цен и нелогичности рынка переуступок. Да есть 79 лотов на циане, с учетом задвоений и фейков, это ок 50-60 квартир. При этом часть предложений, выглядит, как забалансовый фонд застройщика.

Выше писали, что много было рассрочек, но на рынке этих людей не видно. Встречал только одну квартиру. Создается впечатление, что покупатели в надежде сдачи дома в сентябре 2025.

Я ожидаю разочарование инвесторов при переносе сроков проекта (но я думаю девелопер будет кормить завтраками и переносить на 3-6 месяцев, чтобы ограничить негативный фон). Но всех деталей продаж не знаю, для понимания базисной цены в головах у людей интересуюсь (по какой эффективной цене заходили инвесторы на начале стройки, на какой срок давали рассрочки -это же  тоже триггер  продаж, тк сейчас рыночная ипотека заградительна для рефинанса))

Декабрь 22- май 23 хорошие квартиры отдавали по 500 при 100% и по 550-590 с рассрочкой ( выше 10 этажа, виды на Пресненский вал). На жд на 3 этаже платинум готовы были по 450 при 100% 

Тиньков ЗПИФ брал по 550 в среднем

Пришла страна - ушла продажи

так мало не продавали никогда. 

Все ушли в Славу, там рост х4, почти все остальные жк на районе тоже в плюсах

»Рожденный ползать».. 

Пришла страна - ушла продажи

так мало не продавали никогда. 

Все ушли в Славу, там рост х4, почти все остальные жк на районе тоже в плюсах

»Рожденный ползать».. 

А вы вот прям уверены да, что продажи просели от того, что объект перешел Стране? А раньше не бело да такого? Да каждый месяц продают +- квартир, не бывает одинакого количества проданного жилья. 

• Назад
  • Страница 17 из 19
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов