По какой цене продали, если не секрет? И какой формат квартиры
3 спальни 107м2 с вайт бокс продал за 66, покупал за 60, этаж высокий
покупал для себя и выбирал между репаблик и слава, также повелся на обещания застройщика, хоть и понимал что по факту это будет бизнес, а не премиум, решение о покупке принял исходя из срока сдачи в 25 году, а не в 27, как у славы, но сейчас понятно, что тут уже будет по факту 26
покупал для себя и выбирал между репаблик и слава, также повелся на обещания застройщика, хоть и понимал что по факту это будет бизнес, а не премиум, решение о покупке принял исходя из срока сдачи в 25 году, а не в 27, как у славы, но сейчас понятно, что тут уже будет по факту 26
легко отделались. правильно всё сделали, что решили выйти
А где вайт бокс со сдачей в 25ом году? Редс и Платинум без отделки же.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
За 66 отличное предложение, честно говоря не смотря на все вопросы к проекту, я бы и сам взял. В эти деньги вообще ничего нет даже близко в этом районе. На ходынке тоже ничего не строится, в районе петровского парка один унылый апарт..... Зато юг и запад как обычно, весь в стройке. Но там транспортно мне не удобно.
Если репаблик просядет до 600 тр/м то с вайтбоксом в Рэдс имхо крутое предложение. Да пусть хоть комфорт + построят и на год позже, главное чтобы бывшее здание депо под "красное и белое" не продали
Slava дороже, расположение имхо хуже - та же железка, но чуть дальше, но зато ленинградка прям в окна, плюс по ту сторону от жд всё таки не та инфраструктура, нежели на пресненском валу и южнее. Вся движуха южнее жд путей. А если не ради движухи - смыл брать квартиру близко к центру не вижу.
Без отделки в принципе не рассматриваю жилье. Вайтбокс хотя бы снизит количество работы перфоратором на всех этажах, которую слышно через все стены. Будут конечно переделывать, но точно не все. Это нормальная плата, если собираешься заехать в первый год после сдачи. С полной отделкой уже почти нет проектов на рынке, в тч в элитке.
Спасибо за ответ!
Я кажется понял о какой квартире в REDS шла речь, жаль, что уже продали я как раз такую 4к для себя смотрю. и по цене где то так и оценивал (620-650 тр).
С другой стороны, видя, как себя сейчас ведет застройщик, опасения подтверждаются. Прогресс стройки не сдвинулся с мертвой точки за апрель, а деньги направили на рекламу и накручивание рейтинга ЖК.
В короткой перспективе точно выгоднее сидеть в "депозите". Тем более на вторичном рынке появляются больше вариантов, от тех, кто хочет продать квартиру, пока курс рубля хороший.
Всех дольщиков поздравляю с очередным обманом!
Страна стала продавать объекты культурного наследия. Те вместо фудкорта мы получим на выходе все что угодно!
На той неделе продал в ноль свою квартиру тут, а по факту в убыток, тк другие проекты уже сильно подорожали и то что мог купить полтора года назад, сейчас за эти деньги не доступно по цене.
а конкретнее можно, что будет? А то кроме фантазий вы ничего не пишите, всю тему прочитал. По инсайду, все будет как задумано.
За 66 отличное предложение, честно говоря не смотря на все вопросы к проекту, я бы и сам взял. В эти деньги вообще ничего нет даже близко в этом районе. На ходынке тоже ничего не строится, в районе петровского парка один унылый апарт..... Зато юг и запад как обычно, весь в стройке. Но там транспортно мне не удобно.
Если репаблик просядет до 600 тр/м то с вайтбоксом в Рэдс имхо крутое предложение. Да пусть хоть комфорт + построят и на год позже, главное чтобы бывшее здание депо под "красное и белое" не продали
Slava дороже, расположение имхо хуже - та же железка, но чуть дальше, но зато ленинградка прям в окна, плюс по ту сторону от жд всё таки не та инфраструктура, нежели на пресненском валу и южнее. Вся движуха южнее жд путей. А если не ради движухи - смыл брать квартиру близко к центру не вижу.
жаль, что раньше не написали что ищите, продал бы вам) а то я еще комиссии отдал агентству, поэтому на выходе у меня даже меньше получилось
если что, то у меня осталось семейное мм, могу его также продать
жаль, что раньше не написали что ищите, продал бы вам) а то я еще комиссии отдал агентству, поэтому на выходе у меня даже меньше получилось
если что, то у меня осталось семейное мм, могу его также продать
Продавать лучше всегда между людьми. Риэлторы/брокеры только нагоняют суету и зарабатывают на процессе.
Поведение менеджеров Forma/СД (в тч на форуме) отбило напрочь желание брать квартиру у застройщика. Если и брать квартиру в Republic - то только по переуступке и у адекватного продавца.
Мне в отделе продаж рассказывали весной про продажи 70 квартир в месяц, а потом Дима тут привел статистику, что всего 12 лотов продали в марте.
Продавать лучше всегда между людьми. Риэлторы/брокеры только нагоняют суету и зарабатывают на процессе.
Поведение менеджеров Forma/СД (в тч на форуме) отбило напрочь желание брать квартиру у застройщика. Если и брать квартиру в Republic - то только по переуступке и у адекватного продавца.
Мне в отделе продаж рассказывали весной про продажи 70 квартир в месяц, а потом Дима тут привел статистику, что всего 12 лотов продали в марте.
Кстати, какая цена машиноместа/кладовок?
Про Диму забудьте,есть теперь Михаил-бесплатный эксперт!!!
Этому человеку бесполезно, что либо говорить. У него на все, свое мнение. У него - теория заговора. Его все и повсюду обманывают.
Это единственный был человек, который нес в массу правду о Форме. Так изгадить такой объект, нужно было еще постараться. Развели людей и в кусты спрятались.
Ну в любом случае хорошо, что осуществили задуманное.
Я вижу все косяки проекта, но за 600-650 со сдачей даже в 26ом году в этом районе даже близко ничего нет. Как бы там ни удешевляли проект.
А тупые менеджеры формы / страны лучше бы и правда молчали на форуме, подход к продажам такой же, как у Пик в эконом сегменте, позор.
Вам то какая разница? От вас толку в обсуждении ноль, ни капли полезной информации, один флуд не по теме и обсуждение личностей, а не проекта. И это тоже напрягает, тк это означает что вам нечем ответить. Дайте факты, будем смотреть.
Как я и говорил, никаких фактов, только оскорбления и мычание. Позор!
Ещё раз для особо одарённых!!!ФАКТЫ: 🥲 Первоначальный взнос по ипотеке достиг уже 75%
В банках заявляют, что минимальные требования к первому взносу по ипотеке — 20%. Однако при средней зарплате в России невозможно получить кредит с низким взносом, считают эксперты.
В городах-миллионниках человеку необходимо накопить минимум 53% от стоимости квартиры для первого взноса. Так, в Красноярске первый взнос составит в среднем 2,45 млн рублей, в Челябинске — 2,6 млн, в Воронеже — 2,5 млн рублей.
В Санкт-Петербурге и Москве первый взнос и вовсе достигает 75% и 71% от общей стоимости квартиры соответственно. При условии, что россиянин будет откладывать всю зарплату, в среднем ему понадобится 7 лет, чтобы накопить на первый взнос для кредита на квартиру в миллионнике!!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.