Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Потому что потенциальные покупатели должны знать положение дел и не верить продавцам ПИКа на слово. 

а вы покупатель Елена? Или менеджер формы, получивший по шапке? 

Я дольщица и мне очень не приятно слышать, как мой выбор поливают грязью. Покупатели должны знать положение дел, с этим никто не спорит, но от вас ведь только искажение фактов идет. Один сплошной необоснованный негатив. 

Елена, я такой же дольщик как и вы.  О каком искажении фактов идет речь? Может стоить уже признать что нас с вами банально обманули? 

Объявления

Приведите хоть один факт искажения информации, давайте, Елена, коль вы такая умная и все знающая. Давайте 

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Приведите хоть один факт искажения информации, давайте, Елена, коль вы такая умная и все знающая. Давайте 

Я не собираюсь вам, что то доказывать. Мне жаль на это и время и нерв. К тому же, это бесполезное дело, вы же по новой все исказите и к чему либо прицепитесь. Нет уж, я вам не доставлю такой радости.

Вы не верите документам, официальным и Дом.Рф, а верите на слова девочке секретарю от застройщика? 

такие люди, как вы, были и в ветке севен санс когда он банкротился и в горн девелопменте. Им даже судебные постановления показывали а они все в свою дудку дули.

Да, не думал что все настолько запущено 

Обратите внимание

Елена, я такой же дольщик как и вы.  О каком искажении фактов идет речь? Может стоить уже признать что нас с вами банально обманули? 

В чем обман? Стройка идет и предпосылок к ее останвке никаких нет. Ключей еще никто не получал, чтобы оценить в детялях готовое жилье. И хоть что говорите, но я считаю, что пока мы туда не зайдем и сами все не увидим, то и предмета спора никакого нет.

В чем обман? Стройка идет и предпосылок к ее останвке никаких нет. Ключей еще никто не получал, чтобы оценить в детялях готовое жилье. И хоть что говорите, но я считаю, что пока мы туда не зайдем и сами все не увидим, то и предмета спора никакого нет.

Поздно уже будет пить Боржоми..

Да в том то и дело, что человек твердит о каком то обмане, когда еще даже ничего неизвестно. Никто в глаза не видел еще готового варианта, так как можно говорить, что кого то обманули?

Вы не верите документам, официальным и Дом.Рф, а верите на слова девочке секретарю от застройщика? 

такие люди, как вы, были и в ветке севен санс когда он банкротился и в горн девелопменте. Им даже судебные постановления показывали а они все в свою дудку дули.

Да, не думал что все настолько запущено 

Паникеры типа вас в каждом ЖК похоже на этом форуме есть. Вот это факт. Все остальное домыслы.

Поздно уже будет пить Боржоми..

Поздно - не пейте! А мы еще выпьем и не только Боржоми, а также шампанское и другие не менее интересные жидкости по случаю получения ключей.

если покупатель - скажите вы терпила по жизни? Вам нравится когда вас обманывают? 

Когда заканчиваются аргументы в ход начинают идти оскорбления. Вас кто-то оскорблял тут, обзывал может? Люди имеют свою точку зрения. И то, что она отлична от вашей еще не повод их терпилами обзывать.

А это не оскорбления, это факт кто вы. Это не люди, это менеджеры Формы. 

Поздно - не пейте! А мы еще выпьем и не только Боржоми, а также шампанское и другие не менее интересные жидкости по случаю получения ключей.

В 2026 году с задержкой на 4-6 месяцев. 

Для понимания в 40 метрах от редс проект конкурента, в нем ценник вырос с 850 тр в апреле до 1.2 млн в декабре. 
в 1 км есть проект от другого конкурента, там ценник вырос с 600 весной до 750 в декабре. 

Я что-то ничего не понимаю. Так Форме надо строить хорошо, чтобы ее на форуме не склоняли или достаточно просто цены поднять? Не ну если жадность застроя и бешеный рост цен из-за этого это показатель, то тогда надо поднять. Только не вы ли первый кинете в них камень и скажете, что на ровном месте цена растет?

Цена = показатель качества проекта. Если бы проект действительно получился хорошим и качественным то  Страна (Форма) смогла бы его продавать не по ценам панельной старой вторички, а по рынку. И цена бы не падала к моменту ввода.

И больше нет никакой Формы, проект дальше строит компания Страна девелопмент, застройщик ж эконом и комфорт класса.  

Цена = показатель качества проекта. Если бы проект действительно получился хорошим и качественным то  Страна (Форма) смогла бы его продавать не по ценам панельной старой вторички, а по рынку. И цена бы не падала к моменту ввода.
И больше нет никакой Формы, проект дальше строит компания Страна девелопмент, застройщик ж эконом и комфорт класса.

Дима=Дмитрий =Алекс Стулов-следствие закончено-забудьте…

Но цены же растут везде» Как пишут местные боты Формы. Видимо их всех разогнали, поэтому даже не возражают. 

да, Александр , вы правы, по стройке теперь видно что к премиуму это не имеет отношения, и поэтому воздух стоил прилично дороже чем уже здание. Но при такой цене проект для Формы не интересен, именно поэтому и продали, видно из декларации. При практически 80% проданного все еще -2 млрд до стоимости строительства, при этом очевидно что дальше по 700 уже не купят, так как за 700 можно смотреть конкурента 2. 

Интересный вы Дима персонаж. Ботов Формы разогнали, но они все равно пишут, видимо по инерции :), вы "дольщик" почему то купили тут, а не у конкурента2, за которого вы так радеете. Л-логика? Нет не слышал о такой.

Писал об этом 100 раз: 

На момент покупки проект Онест (он же лайф тайм) реализовывался компанией Интеко у которой были проблемы с деньгами, об этом знал весь рынок, Слава (в части квартир) еще не вышла на рынок, как и Лужники Коллекшн. Дом Дау в Сити также не был в продаже. 

репаблик на старте позиционировался как премиум проект, с коэф паркинга около 1, с видовыми квартирами и много чем еще. Форма на тот момент обещала подрядчика премиум класса с опытом постройки подобных проектов и сделать первый проект максимально круто. поэтому на старте не было конкурентов и были обещания вообще другого проекта. Но по мере стройки проект вначале скатился до уровня бизнес, а затем до уровня комфорт. Форма скатилась в убыток по нему и решила скинуть Стране, тк продаж выше 600 тр нет, а даже упростив максимально проект он все равно при 600 тр нерентабелен, а еще на вас висит инфраструктура, 4Обьекта ОКН, стена от жд. 

кроме этого квартир с террасами у Лайф тайм не было. 

еще вопросы? Вы настолько туги что до вас не доходит что в 2022 году нам продали Ауди, а в итоге сейчас пытаются впарить школу рапид на тряпке? 

Вы первую презентацию откройте и то что презентовали на архсовете, посмотрите Макет если вы его вживую видели, посмотрите заявленную очередность и сроки реализации. Тогда в 2022 и сейчас. У вас же есть черная папочка с надписью Репаблик, если вы конечно в офисе продаж хотя бы раз были. 

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов