Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Чтоб не было сомнений в покупке:

Вот так проходит сделка, копии смс от Формы (ПИК)

Вы забронировали квартиру №___ в проекте REPUBLIC. В ближайшее время мы с Вами свяжемся, чтобы завершить покупку. С уважением, Forma.

Документы приняты, продолжите покупку в личном кабинете….forma.ru

…. ваш договор готов. Внимательно ознакомьтесь с ним в личном кабинете ….forma.ru и нажмите «Соглашаюсь с договором», чтобы перейти к следующему этапу сделки

Направили ваш договор на почту, указанную при бронировании. При необходимости визита в банк распечатайте его или убедитесь, что электронная версия доступна. Остались вопросы — задайте их в чате.

Сформировали счёт для оплаты. Прочитайте условия оферты и переведите деньги на номинальный счет

Ваш пакет документов готов к подписанию в личном кабинете: https://...

Добрый день, … Мы благодарим Вас за выбор нашего проекта. Теперь за рекомендацию проекта FORMA своим друзьям и близким, вам доступен кэшбэк от …. до… . Подробности программы на нашем сайте или у персонального менеджера

Уважаемый клиент.
Пройдите, пожалуйста, анонимный опрос - https://forma-anketa…
Анкета займет не более 5 минут.
Ваши ответы помогут улучшить нашу работу.
Девелоперская компания FORMA.

Те кто покупал могут открыть смс от forma.ru и сравнить последовательность

Что это нам доказывает? Ничего это нам не доказывает. Кроме того, что товарищ под кодовым именем "А" знает процедуру покупки квартиры. А еще можно вместо формы сюда любого застроя вписать, потому что это стандартные фразы в данной ситуации.

Что это нам доказывает? Ничего это нам не доказывает. Кроме того, что товарищ под кодовым именем "А" знает процедуру покупки квартиры. А еще можно вместо формы сюда любого застроя вписать, потому что это стандартные фразы в данной ситуации.

Так и есть. Впиши в этот текст любого другого застройщика и всё будет выглядеть так, будто речь именно о нем. О Форме пока рано судить, нужно дождаться сдачи жк.

Объявления

Так может дело в том что вы просто не разбираетесь? Поэтому замена материалов и свойств вас и не беспокоит. Купили и заплатили за Ауди, получили за эти же деньги шкоду. Все ок. Не правда ли?

А может просто я не столь зануден и у меня нет времени дотошно во всем копаться, да и желания честно говоря нет. Мне важен конечный результат.

А может просто я не столь зануден и у меня нет времени дотошно во всем копаться, да и желания честно говоря нет. Мне важен конечный результат.

Да ни у кого нет желания делать преждевременные выводы, кроме товарища А. Сейчас еще ничего не понятно. Зачем копаться и искать проблемы там, где их нет? 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Да ни у кого нет желания делать преждевременные выводы, кроме товарища А. Сейчас еще ничего не понятно. Зачем копаться и искать проблемы там, где их нет?

А Алексу Стулову важен сам процесс…

А Алексу Стулову важен сам процесс…

Какая разница, что важно посторонним людям? Тут главное, что все дольщики на позитиве. Тут полно конкурентов, вот они и создают видимость тревожности. А мнение дольщиков очень схожее, все считают, что Форма оправдает ожидания дольщиков. 

Обратите внимание

Так может дело в том что вы просто не разбираетесь? Поэтому замена материалов и свойств вас и не беспокоит. Купили и заплатили за Ауди, получили за эти же деньги шкоду. Все ок. Не правда ли?

А вы, что разве, что то уже получили? Зачем наперед пророчить все самое плохое? Ведь мысли материальны. Пока, что нет никаких поводов и оснований для таких мыслей.

А вы, что разве, что то уже получили? Зачем наперед пророчить все самое плохое? Ведь мысли материальны. Пока, что нет никаких поводов и оснований для таких мыслей.

Основания есть…вы с Марса вчера прилетели,не видите какая обстановка в стране???

Основания есть…вы с Марса вчера прилетели,не видите какая обстановка в стране???

Это не основание, а раздувание паники. А строительству этого жк ничего не угрожает. 

За обстановку в стране тоже Форма в ответе или вы с веткой промахнулись. Мы тут конкретный проект обсуждаем и его строительство, а не обстановку в стране.

Никаких оснований нет и обстановка в стране тут не при чем. Да времена не из легких, но бывало и похуже. На рынок недвижимости это никак не повлияет.

Никаких оснований нет и обстановка в стране тут не при чем. Да времена не из легких, но бывало и похуже. На рынок недвижимости это никак не повлияет.

Так по делу если нечего сказать, то на страну давайте свалим. Это уже даже не смешно. Это клиника уже. Отстаньте вы от застроя. Нормально строят, в срок и обстановка в стране тут не причем совершенно.

Это не основание, а раздувание паники. А строительству этого жк ничего не угрожает. 

Соглашусь пожалуй. Тем более, что пока не достроено ничего странно рассжудать о качестве.

Соглашусь пожалуй. Тем более, что пока не достроено ничего странно рассжудать о качестве.

Обратила внимание, что на всех крупных застройщиков время от времени идут нападки. Форма довольно таки новый застройщик, но судя по тому, как он кому то мешает, можно сделать вывод, что он составляет серьезную конкуренцию крупным застройщикам.

А к чему тогда придираться будут те, кому особо нечем заняться?

Алекс Стулов на кого работает???

Ну тоже верно, тут любят проблему из пальца высосоать и панику наводить.

Ну тоже верно, тут любят проблему из пальца высосоать и панику наводить.

Обстановкуа в стране сложная,все может случится!!!Все зависит от продаж!!

Обстановкуа в стране сложная,все может случится!!!Все зависит от продаж!!

продажи могут отразиться только на застройщиках, а дольщики получат свои ключи, даже если ноль продаж будет. Застройщик сам будет решать эти вопросы с банком.

Нет. Продажи как минимум отражаются на качестве строительства, нет продаж - дороже проектное финансирование, больше денег на проценты, меньше на стройку, значит нужно на чем то экономить. 

значит меняются окна, двери, исчезает мебель с ресепшн, инженерка меняется на китай и тд. Упрощается отделка паркинга, исчезает отделка кладовок и тд. 

здесь этот вопрос решается просто скидками, в принципе форма может спокойно продавать и по 500 тр, так как комплекс не сильно дороже проектов той же среды в плане свойств (Среда - дочка Пика для комфорт +). Земля под застройку была куплена Пиком давно, никаких кредитов под нее не бралось). 

для удержания цен ПИК процентов на 30 упростил башни Грин и Голд, поэтому и цена осталось прежней. Стала ниже высота потолков, стало больше студий, радикально упростились фасады (больше никакого камня или голландского кирпича), уменьшилась 

энергоэффективность, увеличилось число квартир на 1 лифт, больше нет двухэтажных лобби, балконов, террас на кровле и тд. Наверное если сравнить новую очередь с теми же проектами Среды то Среда и подороже будет. Понятно что никакого отношения к премиуму проект не имел и не имеет. Премиум это Тишинский бульвар. 

но все это дает хорошую цену, на старте Грин и Голд продавали дешевле чем Редс в 2022 году.

И да, объективно по соотношению цена/качество проект на том же уровне что и у МР или Смайнекс - и цена ниже и качество и свойства. Те что заплатили - то и получили. 

500 тр за метр - да проект стоит.  А я знаю тех кто и по 460 тр за метр чистыми зашел. 

Но и выйти дороже 600 тр в ближайшие годы из проекта не получится. И то 600 дадут за метр в лучших лотах которых было процентов 15 в проекте 

Ориертир цен - Пресня сити. Репаблик это аналогичный уровень.

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов