Старт продаж в Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 20 из 20
  • 18
  • 19
  • 20

Как я и говорил, никаких фактов, только оскорбления и мычание. Позор!

За квартиру в Москве 35 м ценой 12,34 первый взнос должен быть 9 лимонов!!Потянешь???

Конкуренция велика, везде боты. Но тут хоть семейная ипотека есть, что радует и квартиры не только по 100 метров площадью.  

Объявления

Конкуренция велика, везде боты. Но тут хоть семейная ипотека есть, что радует и квартиры не только по 100 метров площадью.  

Все верно, мало того, что тут есть из чего выбрать, так и цена тут очень хорошая, учитывая скорую сдачу.

Все верно, мало того, что тут есть из чего выбрать, так и цена тут очень хорошая, учитывая скорую сдачу.

Прикольно!!!Сами спрашивают-сами отвечают!!Как дети маленькие эти боты!!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

За квартиру в Москве 35 м ценой 12,34 первый взнос должен быть 9 лимонов!!Потянешь???

В дурдоме дни открытых дверей, видимо. Наружу.

А почему так???Еще не дошло??Сообразительный,,вы наш…

Просвятите уж, сделайте одолжение.
Обратите внимание
Мне тоже кажется.что тут всю суету искусственно разгоняю. Жк как обычно строится, как любая другая новостройка. Сдача первызх баше не за горами. Кто тут уже продал, если ээто правда, ну и зря считаю, по такой цене уже не купишь.
  • Назад
  • Страница 20 из 20
  • 18
  • 19
  • 20
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов