Динамика строительства ЖК Republic (Репаблик)

• Назад
  • Страница 24 из 24
  • 22
  • 23
  • 24

Ну и что бот Елена Усова, кто оказался прав? Выдача ключей перенесена на 30 июня 2026 (Источник Дом.Рф). А потом скорее всего еще перенесут.

Сами вы бот. Я дольщица и я верила, так же, как и все остальные дольщики, что переносов не будет. Да случилась смена застройщика, было потеряно время, но это не смертельно. Думаю каждый из нас, это перенесет. Ну не вешаться же всем теперь, из-за этого. 

Не стыдно Вам так врать людям? Вам хоть доплачивает Страна Девелопмент за ботоводство ?)

В чем я врала? Кого я обманула? Я высказывала лишь свое личное мнение, кто то соглашался с ним, кто то нет. Я никому и ничего не навязывала. Ни я же строю жк, ни я отвечаю за сроки. Вы чего на меня накинулись?  Я не работаю на Страну, кстати на этот форум я задолго до смены застройщика пришла, это вам ни о чем не говорит? 

Объявления
Елена, вы правы – технически вы никого не обманывали. Просто удивительно, как легко вы списываете со счетов чужие проблемы. Для многих дольщиков каждый перенос – это не просто «ну бывает», а стресс, лишние траты на аренду и жизнь в тесноте, особенно для семей с детьми.

Но вам, судя по всему, это незнакомо – вы ведь не теряете деньги, пока убеждаете всех, что задержки и оптимизация проекта - это нормально?

Конечно, никто не требует «вешаться» – люди просто хотят справедливости. Но если каждый раз, когда застройщик подводит, вы находите ему оправдание, возникает вопрос: вам действительно безразличны чужие трудности – или вы считаете, что дольщики просто обязаны терпеть?

P.S. Интересно, если бы ваш ребёнок годами жил в съёмной однушке, пока застройщик переносит сроки, вы бы тоже говорили «это не смертельно» – или наконец спросили бы, куда делись ваши деньги?

Елена, вы правы – технически вы никого не обманывали. Просто удивительно, как легко вы списываете со счетов чужие проблемы. Для многих дольщиков каждый перенос – это не просто «ну бывает», а стресс, лишние траты на аренду и жизнь в тесноте, особенно для семей с детьми.

Но вам, судя по всему, это незнакомо – вы ведь не теряете деньги, пока убеждаете всех, что задержки и оптимизация проекта - это нормально?

Конечно, никто не требует «вешаться» – люди просто хотят справедливости. Но если каждый раз, когда застройщик подводит, вы находите ему оправдание, возникает вопрос: вам действительно безразличны чужие трудности – или вы считаете, что дольщики просто обязаны терпеть?

P.S. Интересно, если бы ваш ребёнок годами жил в съёмной однушке, пока застройщик переносит сроки, вы бы тоже говорили «это не смертельно» – или наконец спросили бы, куда делись ваши деньги?

Когда застройщик переносит сроки, дольщикам просто ничего другого не остается, как только ждать. Или у вас есть другие варианты, как можно на это повлиять? Да это не хорошо, но такое случается сплошь и рядом. Никакая стройка от этого не застрахована. 

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
  • Назад
  • Страница 24 из 24
  • 22
  • 23
  • 24
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов