До какой же степени ничтожнейшего вранья вы готовы опустится.
Вот информация из Яндекса: IMG_20230719_143102_068.jpg
Я выделила кружочком здание крематория и дома, которые ближе всего к нему находятся. Как видите, никакой трубы там нет.
А Мосрентген так назван, потому что там находится предприятие по производству медицинского оборудования. А на зубах скрипит не радиация, а ваша бестыдная ложь.
А вот так, с высоты птичьего полета от моего дома, выглядит само кладбище и даже с такой высоты крематория не видно. Тем более, что все это пространство строительного рынка до кладбища, со временем застроят домами. IMG_20230719_143111_463.jpg
Нормально так стрелки перевела на другие дома. А свой с другой стороны и не заметила. И труба в крематории, конечно, есть. Показать на месте?
И ведь, если бы несколько истеричек и ботающих по фене не устроили бы здесь эту вакханалию, тема бы довольно странного расположения их человейника была бы давно закрыта. Но они, как истинные мазохисты, хотят снова и снова читать об особенностях этой местности.
И ведь, если бы несколько истеричек и ботающих по фене не устроили бы здесь эту вакханалию, тема бы довольно странного расположения их человейника была бы давно закрыта. Но они, как истинные мазохисты, хотят снова и снова читать об особенностях этой местности.
Ну не знаю, как мне, так ситуация раздутая, при чем раздута она намерено определенными людьми. Крематорий далеко, поэтому никаких негативных моментов жителям этого ЖК не доставит, ну есть он и есть, там где то далеко. ЛЭП к домам стоит, согласно всем нормам соблюдения расстояния, так что тоже не вижу в этом проблемы. Для чего тут все переворачивают с ног на голову, не понятно.
До какой же степени ничтожнейшего вранья вы готовы опустится.
Вот информация из Яндекса: IMG_20230719_143102_068.jpg
Я выделила кружочком здание крематория и дома, которые ближе всего к нему находятся. Как видите, никакой трубы там нет.
А Мосрентген так назван, потому что там находится предприятие по производству медицинского оборудования. А на зубах скрипит не радиация, а ваша бестыдная ложь.
А вот так, с высоты птичьего полета от моего дома, выглядит само кладбище и даже с такой высоты крематория не видно. Тем более, что все это пространство строительного рынка до кладбища, со временем застроят домами. IMG_20230719_143111_463.jpg
Спасибо большое за панорамы из Яндекса, действительно, от нас, даже с высоты птичьего полета, крематория не видно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Агагагаха теперь ты ещё и Надя Кузякина. Кого еще нового придумаешь завтра?
Нормально так стрелки перевела на другие дома. А свой с другой стороны и не заметила. И труба в крематории, конечно, есть. Показать на месте?
Конечно покажите, на всех фото в интернете трубы там нет.
Сделайте фото и покажите и больше не прикидывайтесь Надей Кузякиной, Я, ДА и другими гостями. У вас это глупо получается, как и ваше ослиное упрямство, доказать то, чего нет на самом деле. Даже мне из провинции это видно))
Конечно покажите, на всех фото в интернете трубы там нет.
Сделайте фото и покажите и больше не прикидывайтесь Надей Кузякиной, Я, ДА и другими гостями. У вас это глупо получается, как и ваше ослиное упрямство, доказать то, чего нет на самом деле. Даже мне из провинции это видно))
Володя, вы действительно считаете, что несколько газовых печей, работающих круглосуточно, не имеют труб? Да ? Серьёзно ?
Кто здесь выглядит глупо ?
Вы готовы со мной лично поехать на место , и я вам покажу трубы ? В какой день ?
Я сегодня специально выбрала время, чтобы тоже покопаться в интернете и в очередной раз убедится, что никакой трубы нет или она невысокая, чтобы ее можно было заметить.
Вид крематория сверху:
Само здание:
С высоты птичьего полета, с нашей стороны, не видно крематория, кладбище выглядит как небольшая роща:
Похоже мы столкнулись с маниакальным типом, который грезит крематорием и почему-то зациклен на наших домах. Чего стоят его постоянные смены ботов и сообщения под женскими именами, типа Надя Кузякина, постоянные недовольства возражениями дольщиков и патологический страх перед "феней". Ванкост, продолжайте Вашу " феню", пожалуйста.
Я специально зашла на форум Испанские кварталы и не нашла там сообщений от его ботов, также не увидела беспокойство жителей от близости крематория и кладбища. Больше беспокойство там у жителей вызывает Футсити в Хованской промзоне. Зато местные жители добились запрета расширения Хованского кладбища, молодцы!
Я сегодня специально выбрала время, чтобы тоже покопаться в интернете и в очередной раз убедится, что никакой трубы нет или она невысокая, чтобы ее можно было заметить.
Вид крематория сверху: IMG_20230721_115047_382.jpg
Само здание: IMG_20230721_115054_382.jpg
С высоты птичьего полета, с нашей стороны, не видно крематория, кладбище выглядит как небольшая роща: IMG_20230721_115041_047.jpg
Похоже мы столкнулись с маниакальным типом, который грезит крематорием и почему-то зациклен на наших домах. Чего стоят его постоянные смены ботов и сообщения под женскими именами, типа Надя Кузякина, постоянные недовольства возражениями дольщиков и патологический страх перед "феней". Ванкост, продолжайте Вашу " феню", пожалуйста.
Я специально зашла на форум Испанские кварталы и не нашла там сообщений от его ботов, также не увидела беспокойство жителей от близости крематория и кладбища. Больше беспокойство там у жителей вызывает Футсити в Хованской промзоне. Зато местные жители добились запрета расширения Хованского кладбища, молодцы!
И снова и снова истерички показали всё неприглядное окружение Мелисада, Испанских кварталов и прочего "жилья" для непритязательных провинциалов. Ей-богу, мазохисты. Смех да и только. С такими менеджерами и "чёрных пиарщиков" не надо.
Сочувствую вы действительно столкнулись с психически не здоровым субъектом. Советую обратится в полицию, может вычислять его айпи.
Какое айпи ? Я предлагал личную встречу, чтобы вместе посмотреть местность. В личку получил хамство, оскорбления и угрозы.
Некоторые тут уже написали на статью УК, и айпи займусь уже я. Все угрозы сохранены.
А я , по-прежнему, никого не оскорбляя и никому не угрожая, обсуждаю данную местность.
Интересно получается. Покупают ( или продают ?) квартиры рядом с крематорием одни, а больной я ? Картинки крематория во всех ракурсах выкладывают одни, а ненормальный я ?
Я как-раз для себя недвижимость покупаю поближе к Москва-реке, а не к ЛЭП.
И ещё раз призываю не переходить на личности, а обсуждать только ЖК.
Я несу ответственность за КАЖДОЕ своё слово. В отличии от тех, кто тут уже написал на статью.
Ахах, ну тут воще прикольно. Один чувак пресует дольщиков. Нормальная стройка, давайте народ его найдите и зажмите ему салазки.))). Ето ж надо ж. А мне Мелисса понравилась, если сделают хорошо и рынок снесут)))). А он просто ищет квартиру, ха-ха-ха...
Я писала этому К. П., который стал Надеждой Кузякиной, он или оно мне не ответил. Писала Ванкосту, он не рекомендовал мне одной встречаться с этим маньяком. Ванкост тоже писал ему, но видимо Кузякина К. П. побоялся вести с ним диалог напрямую.
Я писала этому К. П., который стал Надеждой Кузякиной, он или оно мне не ответил. Писала Ванкосту, он не рекомендовал мне одной встречаться с этим маньяком. Ванкост тоже писал ему, но видимо Кузякина К. П. побоялся вести с ним диалог напрямую.
Какие-то маньяки? Чего? Что тут вообще происходит? Лэп то снесут?))
Я не понял, фигли мои сообщения удаляют. Пенсионер и Г. К.-Надежда Кузякина, это те, кто могут здесь всякую хрень нести, а дольщикам не положено высказываться? Та что ли?
Я писал этому идиоту Г. К., он же Надежда Кузякина, но он слился и не ответил. Писала этому Наде Кузякиной и Жанна. Так я понял, ничего не ответил. Базарит о встрече, но сам слился, фраер.
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%