Срыв срока на год в ЖК Достижение.

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

не знаю, кто как, а я уже себе дизайн проект заказал))) Жду.

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, где заказывали?)
Объявления

Думаете один вы такой. Только бы дали нормально замерить, что по факту, у меня, например, сложный дизайн кухни, там каждые 5 сантиметров роль играют. Скорее бы зайти да перемерять(((

а как вы без замеров заказали? еще скажите что вас на стройку пустили. Вот это вы профакапались, уважаемый

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

66d095d3deac8_35c819dd588dc776b769accd909e36b9.pngФасад бомба! ! А еще больше мне нравятся соседи, прикол потянуть любят, и на позитивчике. Вот так вот надо! Ждем ключей, и у зоны барбекю встречу!

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, где заказывали?)

У Рефлекшен

Обратите внимание

а как вы без замеров заказали? еще скажите что вас на стройку пустили. Вот это вы профакапались, уважаемый

договорился с дизайнером первичный вариант по плану квартиры в ДДУ сделать, долго упирался, но потом согласился.

66d095d3deac8_35c819dd588dc776b769accd909e36b9.pngФасад бомба! ! А еще больше мне нравятся соседи, прикол потянуть любят, и на позитивчике. Вот так вот надо! Ждем ключей, и у зоны барбекю встречу!

По поводу соседей согласна - прекрасные люди, с чувством юмора) Не пишу здесь никогда, но не удержалась, все равно это мой дом, че пять копеек не вставить. Кто взял квартиры здесь уже в любом случае на низком старте. Может не я одна, кто-то еще не шевелился по ремонту, но в любом случае еще годик минимум будет движ с этим всем. уж простите соседи будущие, буду одной из последних, чует душа моя)

По поводу соседей согласна - прекрасные люди, с чувством юмора) Не пишу здесь никогда, но не удержалась, все равно это мой дом, че пять копеек не вставить. Кто взял квартиры здесь уже в любом случае на низком старте. Может не я одна, кто-то еще не шевелился по ремонту, но в любом случае еще годик минимум будет движ с этим всем. уж простите соседи будущие, буду одной из последних, чует душа моя)

могу дать контакт😉 кто быстро и хорошо ремонт сделает. Я под сдачу, не первая квартира, не первый ремонт они мне делают. а вот на Достижение у меня большаааая надежда! в плане выгоды.

договорился с дизайнером первичный вариант по плану квартиры в ДДУ сделать, долго упирался, но потом согласился.

Вы учтите, что в погоне за «побыстрее» вы рискуете потратить намного больше на дизайн проект, надеюсь у вас толковый специалист и к другому идти не придется.

что толку с вашего низкого старта, вы еще год назад на нем были, потом ключи перенесли... можно пол жизни просидеть на старте без ключей. Вон и камеры не работают. Ключи-то когда, соседи на позитивчике? 

А что, так можно было? хотя опять же, Lina тоже верно подметила, главное, чтоб спец был толковый. а тут и так, не знаешь в чьи руки "отдаться"😁

А что, так можно было? хотя опять же, Lina тоже верно подметила, главное, чтоб спец был толковый. а тут и так, не знаешь в чьи руки "отдаться"😁

можно заказать проект дизайнерский когда вам угодно, хоть на котловане, а потом, при получении реальных обмеров квартиры, заново его переделать и заиметь денежный геморрой. За ваши деньги и время все что угодно

Не знаю, как тут будет с качеством в итоге, но я был на 99.9% уверен, что не распродадутся здесь квартиры так быстро (давненько уже отслеживаю), как по мне, много мелких нарезок. И признаться, удивлен, что всего около сотни сейчас осталось. Проект этот выгодный, и для жизни, и для инвеста. Еще и внешне конфетку сделали, завлекали как могли)

Не знаю, как тут будет с качеством в итоге, но я был на 99.9% уверен, что не распродадутся здесь квартиры так быстро (давненько уже отслеживаю), как по мне, много мелких нарезок. И признаться, удивлен, что всего около сотни сейчас осталось. Проект этот выгодный, и для жизни, и для инвеста. Еще и внешне конфетку сделали, завлекали как могли)

По поводу архитектуры, не всем по душе такая вычурность, минимализм тоже нынче в моде. А вот концепция далеко не везде такая, так сказать, насыщенная. Надеюсь, общественную гостиную мамаши не оккупируют целиком и полностью) футбол с соседями смотреть, тоже тема

По поводу архитектуры, не всем по душе такая вычурность, минимализм тоже нынче в моде. А вот концепция далеко не везде такая, так сказать, насыщенная. Надеюсь, общественную гостиную мамаши не оккупируют целиком и полностью) футбол с соседями смотреть, тоже тема

утром-днем мамаши, вечером - футбол. Нашли за что переживать.

от застройщика осталось около 140 квартир, а продали они столько потому что тянут с ключами, перенесли сроки на год, и постоянно рассказывают что вот-вот, вот люди и ведутся. Выкладывают фотки мопов и почтовых ящиков как из СССР, а по факту ввод в эксплуатацию в третьем квартале этого года, а на доме еще видно с невыгодных ракурсов, что и стекол нет и фасады не доделаны

Прикрепленные изображения

• photo_2024-09-04_11-17-52.jpg

можно заказать проект дизайнерский когда вам угодно, хоть на котловане, а потом, при получении реальных обмеров квартиры, заново его переделать и заиметь денежный геморрой. За ваши деньги и время все что угодно

Ну, мой дизайнер говорит, уже имел дело с такими вариантами, пообещал, что сделает все по красоте. И если разобраться, +/- 15 см роли не играют

Жаль что в дом сейчас не пускают, хотя и были экскурсии какое-то время, я все откладывала, и в итоге не попала. Теперь только сдачу ждать. Хотя соседи кто был, вроде говорили, что норм все.

Жаль что в дом сейчас не пускают, хотя и были экскурсии какое-то время, я все откладывала, и в итоге не попала. Теперь только сдачу ждать. Хотя соседи кто был, вроде говорили, что норм все.

Можно было и квартиру посмотреть, если не свою, то аналогичную, если бы там было что-то не так, то не пускали бы никого, чтоб не раздули шкандаль собственники.

• Назад
  • Страница 14 из 16
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов